На самом деле действительно. Пока деньги шли курс прыгнул.
Продавец отказался сделку проводить и прав. А тс очевидно что то на сайте там начудила, в от ее и забанили.
Неделя в таких делах неприемлема...
Причину неудач надо искать в себе.
Меняйте банк
согласен, если бы ТС была права давно бы тут выложила подробности сделки имя продована и т.д. вон на эксме воробей выбил свои деньги из надёжной биржи
и все довольны вроде как остались
хотя не осадочек точно там ...
Тут в крипте всё на доверии
а тема эта похожа на тествброс как народ будет себя вести
напишет в полицаю али нет
я локалу пока что больше верю чем тому кого там блочат... хотя как не крути надо менять модель
расширять
Вообще-то я права. Я перевела деньги на карту продавцу и на сегодняшний день прошло уже больше двух недель. Я предоставила в службу поддержки скрины и видео отправленных средств, запросов в банки на поиск платежа и ответы из банков о том, что денежные средства зачислены на карту получателя. И зачислены они в тот же день, что и отправлены. Служба поддержки отвечает только:"Спасибо за информацию. Ваш спор скоро будет обновлен" Здесь я спрашиваю совета и с каким заявление обращаться в полицию. И были ли у кого-то случаи, что служба поддержки битки перечисляла. И на сайте я ничего не "чудила". Заблокировали меня просто по просьбе продавца, который не предоставил ни одного документа и служба поддержки у него ничего не запросила. Видимо, правее тот, у кого рейтинг выше