Bitcoin Forum
June 23, 2024, 04:54:56 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Poll
Question: 你觉得烤猫的矿机定价黑不黑?
不黑,还好吧 - 7 (8.8%)
正常定价 - 13 (16.3%)
太TMD黑了,往死里剥削矿工 - 53 (66.3%)
没买过,不了解 - 7 (8.8%)
Total Voters: 80

Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: 来投个票,你觉得烤猫黑不黑  (Read 3891 times)
oldfox126 (OP)
Full Member

Activity: 127
Merit: 100

View Profile WWW
June 24, 2013, 02:49:54 PM
Last edit: June 25, 2013, 05:36:10 PM by oldfox126

大家都知道烤猫以前是不卖矿机的,后来看到矿机这块利润不比挖矿小,终于也开始自己卖矿机了。
但是这个矿机的定价,实在是让人牙疼。

USB矿机,330M计算力卖2BTC
ASIC刀片,10G计算力卖50BTC

从买到那天算起,不管你横着算竖着算随便怎么算,起码都要180天以上的回本周期。哪怕是南瓜张卖第三批阿瓦隆的时候,他都是按照两个月的回本时间来计算的。
当然我们知道第三批阿瓦隆还没有发货,但你烤猫就算发货了180天回本买回来能干嘛?这是不是坑爹嘛。

要说你那个USB矿机做工确实比较小巧、精美,我买一个回来作为收藏品也不是不可以。
但你要知道,我们是矿工,不是电子垃圾收藏家,矿工买回来矿机回来不就是为了挖矿赚钱。
现在好了,买了你们的矿机,就只能对着矿机生气了。挖吧,连本都挖不回来;不挖吧,那不是亏的更多?
烤猫你能不能不要让你的客户们这么纠结?

作为一个商业公司,想赚钱的愿望肯定都是第一位的。但你再怎么赚钱吃肉,总要给你的客户留一口汤喝吧。
但是烤猫不,他在这方面,堪称典范,给你吃的干干净净,恨不得把你的碗都给舔干净了。
烤猫的同学们,你们的吃相要不要这么难看啊?

不可否认,挖矿行业现在确实很多的泡沫,有些人头脑发热,不管是不是现货,能不能回本,都是先买了再说。
好,买的当时爽了,买回来傻眼了:根本不能回本。
我就不相信了,玩比特币的傻子这么多,第一次被烤猫坑了,以后还会接二连三,一次接一次的被你们坑。

现在更好了,卖了没多久USB矿机就降价了,居然还是对折、半价,这不是坑大爷吗。
发现卖不出去了吧,发现傻子没了吧?傻眼了吧,想降价了接着坑吗?

拜托,就算降价也要拿点诚意出来,我们矿工的钱也不是从天上掉下来的,还是那句话,你们吃肉我们羡慕不来,但总要给我们留一口汤吧?这个道理走到哪里都说的过去吧。
把客户都坑死了,还有人找你们做生意吗?
做梦吧!!!

----------------------------------
2013.6.26编辑:鉴于一些家伙的语文是体育老师教的,我在此郑重声明:我本人到现在为止并没有买过任何一个烤猫产品,也没有人送给我,当然也不可能在路上捡到一个...我真是废话多啊。
总之,我手里面并没有任何一个烤猫的产品。

你可以说我多管闲事,但我认为自己是路见不平。我相信每个人的心里都有一碗水的,看你怎么端平它。
那些买了烤猫股票的家伙们,眼睛睁大点看看:

我没买过烤猫!!!

jyaken
Hero Member

Activity: 810
Merit: 1000

Your professional profile on the blockchain

View Profile
June 24, 2013, 02:56:50 PM

烤猫是最便宜最靠谱的,没有之一。不要拿期货和现货比,一点可比性都木有。
xinnet
Newbie
*

Activity: 14
Merit: 0

June 24, 2013, 03:01:24 PM

烤猫是广大苦逼矿工的天敌!
hdcafe
Member
**

Activity: 100
Merit: 10

June 24, 2013, 03:01:33 PM

自由市场。愿者上钩。没人逼迫你买吧?

只要不是强迫的,不是欺诈的,就不算黑。

烤猫产品的价格性能都是公开并且诚实的,还有售后服务呢,还真无法说丫坏话。

你要是数学不好,自己算不过来,傻乎乎地买,能怪别人么?
Full Member

June 24, 2013, 03:12:00 PM

你要是数学不好,自己算不过来,傻乎乎地买,能怪别人么?

Grin楼上的这位兄弟,说了一句大实话。

我相信以后敢买烤猫的傻子会越来越少了。

zhangxiongfei
Newbie
*

Activity: 41

June 24, 2013, 03:14:38 PM

人家是现货 有什么办法呀! 做矿机也是为了挣钱,你见过哪个商家为顾客着想过?蝴蝶?阿瓦隆?山寨阿瓦隆?
Full Member

June 24, 2013, 03:21:19 PM

人家是现货 有什么办法呀! 做矿机也是为了挣钱,你见过哪个商家为顾客着想过?蝴蝶?阿瓦隆?山寨阿瓦隆?

买不到我就不能不买吗?
明知道买了亏本,都还是一定要买,这是一种什么样的神经病?

哦,不好意思说错了,这是一种什么样的精神?

这是一种不怕牺牲、排除万难,一定要送钱给烤猫的大无畏精神。 Grin

Newbie
*

June 24, 2013, 03:48:09 PM

买不到我就不能不买吗?
明知道买了亏本,都还是一定要买,这是一种什么样的神经病?

哦,不好意思说错了,这是一种什么样的精神?

这是一种不怕牺牲、排除万难,一定要送钱给烤猫的大无畏精神。 Grin
有人强迫你买吗 打110 报警 Grin
tchen67
Newbie
*

Activity: 21

June 24, 2013, 05:02:39 PM

居然不到一个月降价到1.2b。之前买的人怎么想。有点不地道。
hfh140
Sr. Member

Activity: 380
Merit: 250

June 24, 2013, 11:41:06 PM

自由买卖,总不能让人家保证,你买了他家的矿机就一定没风险,保证赚钱

visionary
Hero Member

Activity: 966
Merit: 587

June 25, 2013, 12:10:22 AM

如果两个月后比特币番10倍,这也不是问题吧

自由市场,然后外加对比特币的长期预估

楼主才是想用比特币发财的人吧
servicelabs
Legendary
*

Activity: 1064
Merit: 1001

itkylin.com

June 25, 2013, 01:33:27 AM

太TMD黑了,往死里剥削矿工

Full Member

June 25, 2013, 01:34:14 AM

如果两个月后比特币番10倍,这也不是问题吧

你怎么不直接说2个月以后比特币番100倍?

如果真能翻倍,那买币也比挖矿强啊,何必非要买这个矿机。

nlive
Full Member

Activity: 148

June 25, 2013, 02:15:54 AM

我买了7块刀片,现在看,价格确实贵,回本难了,但确实无可报怨,原因是:烤猫是明码标价的,售后服务很好。市场经济,基本逻辑大家应该还是要有的〜〜
SGExodus
Full Member

Activity: 232

June 25, 2013, 02:47:45 AM

数学不及格的同学, 就当买个教训好了。

周瑜打黃蓋──一個願打,一個願挨」, 没什么好怨的。
tchen67
Newbie
*

Activity: 21

June 25, 2013, 02:56:28 AM

一个产品不到一个月降价一半。只能说是定价有问题。为什么一开始定价高。现在定价便宜呢。说明一开始的定价和成本没有关系。只是觉得有矿工愿意已这个价格购买。
但是发现卖不动,于是开始降价。完全不顾及之前支持烤猫的客户的感受。当然这种事合法但不合理。
也不指望你们能退差价。只想说你们做生意不厚道。
geeknimo
Newbie
*

Activity: 5

June 25, 2013, 03:52:00 AM

凭空产生的东西,却要用钱来填充,这本身就存在了问题
jimmygong
Newbie
*

Activity: 28

June 25, 2013, 04:27:25 AM

烤猫的东西,说实话,还是不错的。至少人家是现货哦,你看南瓜或者蝴蝶,都是期货,都是那大家的钱去玩,等人家玩的差不多了,回本了,然后再卖给大家,你们都没有想过,他们一旦开始出货,你可以想一下,今后挖矿难度有多大。回本将会更加困难。这时候他们已经开始挣钱了,而且是第二道挣钱。
Newbie
*

June 25, 2013, 04:47:00 AM

都是为了挣钱
HorseRider
Donator
Legendary
*

Activity: 1120
Merit: 1001

June 25, 2013, 04:47:57 AM

楼主真恶心。谁逼你买吗?矿机定价是拍卖的结果。

16SvwJtQET7mkHZFFbJpgPaDA1Pxtmbm5P
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  

Jump to: