ms-yuliya75
|
|
December 23, 2017, 07:37:57 PM |
|
Какие новости? Как я могу обменять биткоины на бриллианты, которые у меня были на кошельке электрум? Хоть какие-то инструкции уже есть, что делать пошагово.. спасибо.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
December 23, 2017, 07:54:09 PM |
|
Раздача по балансам биткоина будет сразу после запуска майнинга? У меня биткоинов было совсем немного на кошельке, но за счет раздачи 10 к 1 можно сделать себе еще один подарок к новому году Как я понял биржи уже раздали фьючерсами? На сайте внушительный список бирж, большинство из которых ничем привлекательным похвастаться не могут. Возможно это их возможность привлечь внимание.
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
December 24, 2017, 09:42:43 PM |
|
Раздача по балансам биткоина будет сразу после запуска майнинга? У меня биткоинов было совсем немного на кошельке, но за счет раздачи 10 к 1 можно сделать себе еще один подарок к новому году Как я понял биржи уже раздали фьючерсами? На сайте внушительный список бирж, большинство из которых ничем привлекательным похвастаться не могут. Возможно это их возможность привлечь внимание. Да бирж уже много - https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin-diamond/#marketsИ цена была очень хорошей, правда уже успела довольно сильно упасть. Но скорее как станут доступны вводы выводы, то цена везде значительно просядет - вот и хотелось бы хотя бы инструкцию получить заранее.
|
|
|
|
Ssergiuss
Jr. Member
Activity: 44
Merit: 3
|
|
December 26, 2017, 10:21:45 AM |
|
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
December 26, 2017, 10:24:26 AM |
|
Особенно разбогатеть скорее всего не придется. Очередной форк, цену на который искусственно накачают на какое-то непродолжительное время и потом так же быстро опустят вниз.
|
|
|
|
abrakadabra
|
|
December 26, 2017, 10:36:45 AM |
|
На какую биржу можно заводить?
|
|
|
|
Ssergiuss
Jr. Member
|
|
December 26, 2017, 12:19:08 PM |
|
Особенно разбогатеть скорее всего не придется. Очередной форк, цену на который искусственно накачают на какое-то непродолжительное время и потом так же быстро опустят вниз. ну а Вам ли не все равно ? главное оперативно вытянуть монетки и слить -) На какую биржу можно заводить?
пока на всех биржах кошельки "на обслуживании", по крайней мере на binance так точно
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
December 26, 2017, 12:59:43 PM |
|
Особенно разбогатеть скорее всего не придется. Очередной форк, цену на который искусственно накачают на какое-то непродолжительное время и потом так же быстро опустят вниз. ну а Вам ли не все равно ? главное оперативно вытянуть монетки и слить -) На какую биржу можно заводить?
пока на всех биржах кошельки "на обслуживании", по крайней мере на binance так точно а на бинансе разве уже насчитали? у меня пусто... ну и действительно, кошелек "на обслуживании".
|
|
|
|
tilperion
Member
Activity: 109
Merit: 17
Bitcore (BTX) - Airdrops every Monday
|
|
December 26, 2017, 01:03:53 PM |
|
пока на всех биржах кошельки "на обслуживании", по крайней мере на binance так точно а на бинансе разве уже насчитали? у меня пусто... ну и действительно, кошелек "на обслуживании". На Yobit уже насчитали.
|
|
|
|
Ssergiuss
Jr. Member
|
|
December 26, 2017, 02:50:07 PM |
|
а на бинансе разве уже насчитали?
на бинансе, насколько я знаю, начислили его сразу после хардфорка, который состоялся 25 ноября. если у вас на то время были битки на балансе, то соответствующее значение BCD умноженное на 10 и должны были кинуть на баланс
|
|
|
|
vessing
|
|
December 26, 2017, 04:53:33 PM |
|
Особенно разбогатеть скорее всего не придется. Очередной форк, цену на который искусственно накачают на какое-то непродолжительное время и потом так же быстро опустят вниз. Кто держит все яйца в одной корзине - проиграет, кто держит несколько - выигрывает втройне! Так что здесь есть над чем подумать, ведь биток не вечен, сообщество ищет достойную замену!Пришло время быстрых транзакции и минимальных комиссий
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
December 26, 2017, 07:15:34 PM |
|
Да не понятно что с битком дальше будет. Комиссии адские но могут принять решение и увеличить размер блока и что тогда? Клоны получаться не удел.
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
December 28, 2017, 05:13:32 PM |
|
Да не понятно что с битком дальше будет. Комиссии адские но могут принять решение и увеличить размер блока и что тогда? Клоны получаться не удел.
Клоны уже на других алгоритмах, с измененным временем блока и так далее. Просто увеличить размер блока уже не поможет, да и лихорадка с клонами никуда не денется.. только подумать летом-осенью за 3-4 месяца вышло всего 2 клона, а теперь - за неделю по несколько штук, а было что за день сразу 3 форка. Что будет в 2018 году мне даже сложно представить. Жаль, что так и нет никаких новостей по Bitcoin Diamond.. могли бы уже дать и кошелек, и инструкции, и открыть вводы/выводы на биржах.
|
|
|
|
Halbert
|
|
January 02, 2018, 12:06:42 PM |
|
Особенно разбогатеть скорее всего не придется. Очередной форк, цену на который искусственно накачают на какое-то непродолжительное время и потом так же быстро опустят вниз. так это собственно тренд 2018 года, как поговаривают) форкнуть и забрать бабла на сливе. кэш, голд, супер, даймонд, ураниум, год, и тд и тп. пока что только кэш более менее успешен, да и то наверно потмоу что за ним Вер стоит. голд маячит туда сюда, но далеко не уходит
|
|
|
|
ConvallAria
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
January 07, 2018, 12:00:49 AM |
|
Та что ж их так много в последнее время. На йобит давно не заходил, а это что-то в аккаунт зашел, а у меня там монет всяких-разных и бесполезных. Наверное форки
|
|
|
|
Bitokk
Member
Activity: 574
|
|
January 07, 2018, 12:07:06 AM |
|
Ну что, кто-то завел уже на биржу свои BCD? Какие биржи уже принимают на ввод?
так что получилось у кого-то завести?
|
|
|
|
Alat2233
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
January 07, 2018, 12:33:58 AM |
|
теперь это как традиция, будут форки делать каждый месяц, а биток на этом будет расти, будут биток покупать ради форков и аирдропов а не для холда.
|
|
|
|
krinvat77
Member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
|
|
January 07, 2018, 01:46:32 PM |
|
по кошельку ledger есть информация? как с него получать форки? недавно искал, но ничего пока не нашел. или через месяц стоит заморачиваться? с голдом примерно через месяц только получил
|
|
|
|
|
elduce
Member
Activity: 90
|
|
January 09, 2018, 09:27:51 AM Last edit: January 09, 2018, 09:44:22 AM by elduce |
|
по мотивам инструкции https://steemit.com/bitcoin/@tiberiu/how-i-claimed-sbtc-super-bitcoin-from-my-paper-wallet
На сайте btcd.io запилили блокэксплорер. Можно проверить баланс адресов. Вывел битки с кошелька в безопасное место Дождался 6 подтверждений сети. Поставил на iOS и Android приложения bitpie и bither Взял приватный ключ из Electrum Вставил ключ в Bither на Андроиде (import private keys, не помню какой именно пункт, просто перебрал все возможные. Через QR код и на ios не вышло почему-то, вроде несовместимость BIP -- хз, не копал детали) Появился баланс BCD и SBTC (SuperBitcoin) Через Bitpie создал кошелек и QR кодом перекинул монеты в Bitpie. Тоже не помню, зачем это перекидывание, но как-то это работает.. Из Bitpie перекинул на биржу Gate.io, у них открыты депозиты и BCD и SBTC. Продал говна на 2к баксов, спасибо китайцам. UPD: Также получил неведомое говно BitcoinWorld (BTW в приложении Bitpie). Его пока вроде некуда пристроить даже. Не реклама ресурсов/софта, думайте своей головой и никогда не вбивайте приватные ключи с битками в приложения и, тем более, сайты.
|
|
|
|
|