|
maxxsoroka
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
November 18, 2017, 06:03:51 PM |
|
|
|
|
|
vitvert
|
|
November 18, 2017, 06:10:31 PM |
|
Только сегодня узнал, что на NxtPortal можно торговать чем-либо. Вы уверены в том, что человек сможет это сделать? Мне как держателю Nxt и Ardor это не удалось. И главный вопрос: курс точно к биткоину указан, а не к NXT? Просьба разобраться в сложившейся ситуации, дабы не вводить людей в заблуждение. Поправьте меня, если я не прав
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
November 18, 2017, 06:23:33 PM |
|
Хоть верьте, хоть нет, а не могу зарегистрироваться - хоть убейте ... Системе не нравиться мой Username ... Уже все, что в голову пришло перепробовал - все без толку! У меня такое чувство, что что то тут не так ... в этой регистрации ... и при чем не с моей стороны.
|
|
|
|
ShDenis
|
|
November 18, 2017, 06:28:11 PM |
|
в поисковом продвижении сайтов есть такой тонкий момент - если пользователи не только из поисковика идут - плюс к карме. К тому же, если пользователи по-долгу торчат на сайте, чем-то занимаясь, то это ++ к карме сайта.
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
November 18, 2017, 06:29:07 PM |
|
С лета зарегистрирован .Вывода там нет и бирж тоже , что то не понятное в общем .Просто фантики в кабинете .Возможно когда нибудь что то из этого будет ,но сейчас нет да и времени прошло много .До сих пор фантики . PS и цена там в NXT идет а не в бтс . Можете зря не тратить свое время .
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
November 18, 2017, 06:40:01 PM |
|
С лета зарегистрирован .Вывода там нет и бирж тоже , что то не понятное в общем .Просто фантики в кабинете .Возможно когда нибудь что то из этого будет ,но сейчас нет да и времени прошло много .До сих пор фантики . PS и цена там в NXT идет а не в бтс . Можете зря не тратить свое время .
Эх, а я блин потратил свое время. Чуть не сдох - пока зарегистрировался. Из описанного выше поста - видимо зря ... Для тех кто все таки решит зарегистрироваться подсказка: в строке "Username" пишите с маленькой буквы.
|
|
|
|
bcempipec (OP)
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
https://www.binance.com/en?ref=13109915
|
|
November 18, 2017, 06:41:45 PM |
|
Хоть верьте, хоть нет, а не могу зарегистрироваться - хоть убейте ... Системе не нравиться мой Username ... Уже все, что в голову пришло перепробовал - все без толку! У меня такое чувство, что что то тут не так ... в этой регистрации ... и при чем не с моей стороны. Внимание! В пароль добавляйте символ кроме букв и цифр, форма не любит простых паролей.
|
|
|
|
Kolona
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
November 18, 2017, 06:59:24 PM |
|
Эх, а я блин потратил свое время. Чуть не сдох - пока зарегистрировался. Из описанного выше поста - видимо зря ... Для тех кто все таки решит зарегистрироваться подсказка: в строке "Username" пишите с маленькой буквы. Благодарю, что делитесь информацией, тоже решил поучаствовать и не мог битый час прости регу, но теперь все отлично
|
|
|
|
bcempipec (OP)
Full Member
|
|
November 18, 2017, 07:06:09 PM |
|
Только сегодня узнал, что на NxtPortal можно торговать чем-либо. Вы уверены в том, что человек сможет это сделать? Мне как держателю Nxt и Ardor это не удалось. И главный вопрос: курс точно к биткоину указан, а не к NXT? Просьба разобраться в сложившейся ситуации, дабы не вводить людей в заблуждение. Поправьте меня, если я не прав На счет торговли не уверен. На счет курса отредактировал, убрал БТС на всякий случай. Спасибо!
|
|
|
|
bcempipec (OP)
Full Member
|
|
November 18, 2017, 07:26:11 PM |
|
Эх, а я блин потратил свое время. Чуть не сдох - пока зарегистрировался. Из описанного выше поста - видимо зря ... Для тех кто все таки решит зарегистрироваться подсказка: в строке "Username" пишите с маленькой буквы. Добавил информацию о этой проблеме в блоге. Спасибо за информацию.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
November 18, 2017, 07:33:12 PM Last edit: November 18, 2017, 07:57:01 PM by Shurko-1987 |
|
Благодарю, что делитесь информацией, тоже решил поучаствовать и не мог битый час прости регу, но теперь все отлично
Да не за что. Главное, чтобы нам эти 1000 монеток пригодились в жизни. Добавил информацию о этой проблеме в блоге. Спасибо за информацию. Рад служить Actioincoin.
|
|
|
|
bcempipec (OP)
Full Member
|
|
November 18, 2017, 08:27:39 PM |
|
в поисковом продвижении сайтов есть такой тонкий момент - если пользователи не только из поисковика идут - плюс к карме. К тому же, если пользователи по-долгу торчат на сайте, чем-то занимаясь, то это ++ к карме сайта. Не думаю, что такие манипуляции помогут сильно развиться какому то сайту. Просто испоганят репутацию и все.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
November 18, 2017, 09:24:28 PM |
|
Так эта тема уже походу с 'седой бородой', почему на форуме сегодня появилась? ТС нарыл где-то в чулане и айда постить быстрее.
|
|
|
|
bcempipec (OP)
Full Member
|
|
November 18, 2017, 11:06:37 PM |
|
Так эта тема уже походу с 'седой бородой', почему на форуме сегодня появилась? ТС нарыл где-то в чулане и айда постить быстрее. Да, согласен, старая тема. Но раньше у меня там не получалось зарегистрироваться, а недавно попробовал снова и понял причину. Зарегистрировался и решил подробно все описать, чтоб у других не было таких проблем при регистрации.
|
|
|
|
bcempipec (OP)
Full Member
|
|
November 19, 2017, 12:00:45 PM |
|
Следите за моим блогом и всегда будете успевать.
|
|
|
|
dolcefarniente
|
|
November 19, 2017, 12:07:30 PM |
|
Ничего плохого нет в том, что топик стартер решил таким способом увеличить посещаемость своего блога, а нас просит ему в этом помочь.
|
|
|
|
bcempipec (OP)
Full Member
|
|
November 19, 2017, 01:11:42 PM |
|
Ничего плохого нет в том, что топик стартер решил таким способом увеличить посещаемость своего блога, а нас просит ему в этом помочь. В блоге есть много полезной информации, не вижу ничего страшного в этом.
|
|
|
|
-Vetal-
|
|
November 19, 2017, 02:51:13 PM |
|
Какая стоимость 1000 актионса в долларах по текущему курсу?
|
|
|
|
kissaNN
|
|
November 19, 2017, 03:51:34 PM |
|
короче бесплатный сыр известно где, разочаровало
|
|
|
|
|