QUASA (OP)
Member
Activity: 532
Merit: 20
|
|
December 17, 2017, 10:06:13 PM |
|
Здравствуйте!
За 4-ю неделю в Твиттер-кампании мне ничего не начислено. Проверьте, пожалуйста, #34.
В Телеграмме в таблице 4-й недели вообще себя не нашёл
Проясните, пожалуйста, даты недель - а то у меня при начале первой с 28 ноября номера как-то не стыкуются.
Спасибо за Ваш разъяснения.
1) Пока писал предыдущий пост - в таблице за 4-ю неделю появился стэйк за Твиттер, спасибо! ICO. 2) По Телеграмм - вероятно, я не заполнил форму для 4-й недели. Вообще, необходимо каждую неделю регистрироваться для этой кампании? Я как присоединился к каналу - так и не выйду, как минимум, до завершения ICO. 3) По датам недель - так и остаётся вопрос. Вижу в таблице уже стэйки за 5-ю неделю, в том числе и у себя, хотя только сегодня заполнил форму. Доброго времени суток. Спасибо! 1) Да мы проверили ваши ретвиты и начислили стейк. 2) По телеграмм - всё верно, оставайтесь пожалуйста с нами и в конце ICO мы вам начислим ещё 5 стейков. 3) Регистрация четвёртой недели была закрыта и открыта 5-я неделя, в которой вы сегодня зарегистрировались и сделали ретвит. Т.е., еженедельная регистрация необходима только для Твиттера и Фэйсбука? Телеграмм можно пропускать? И всё-таки - можно ли узнать даты начала и конца недель? Спасибо! Доброго времени суток! Пожалуйста не пропускайте регистрацию в телеграм, понятно что мы после завершения ICO будем смотреть на подписчиков канала QUASA. Неделя стандартная пн-вск. Четвёртая неделя была закрыта раньше по достижению таргета количества участников в баунти. Спасибо!
|
|
|
|
QUASA (OP)
Member
|
|
December 17, 2017, 10:10:07 PM |
|
Почему за четвертую неделю нельзя зарегистрироваться?(
Доброго времени суток! К сожалению регистрация на четвёртой неделе уже закрыта. С Уважением, команда QUASA А тем, кто сделал репосты, но не успел зарегистрироваться в таблице, будет начислено? Ваши ретвиты и репосты по дате уже попадают в 5-ю неделю. Зарегистрируйтесь в 5-ой неделе пожалуйста. Я понял что сейчас уже пятая неделя пошла), но те, что были сделаны на четвертой неделе без регистрации не считаются? Да вы правы, без регистрации начислить стейки нельзя. Спасибо!
|
|
|
|
QUASA (OP)
Member
|
|
December 17, 2017, 10:39:10 PM |
|
|
|
|
|
QUASA (OP)
Member
|
|
December 18, 2017, 11:12:08 AM |
|
QUASA — первая открытая блокчейн-платформа для грузоперевозок.
Мы заменяем все традиционные платформы и предлагаем решение таких проблем как: бюрократия, высокие комиссионные сборы и ограничения для участников из-за их местонахождения, проблемы доверия, валютных и налоговых рисков, рисков скрытого повреждения, рисков неплатёжеспособности, недостаточного страхования, информационных барьеров и судебных издержек.
Наша миссия — помочь грузовладельцам, грузоперевозчикам, грузополучателям, и другим будущим участникам платформы получать и перевозить грузы на максимально выгодных условиях.
|
|
|
|
QUASA (OP)
Member
|
|
December 18, 2017, 12:36:27 PM Last edit: December 18, 2017, 01:57:45 PM by QUASA |
|
Друзья! Компания QUASA совместно с компанией LIST приглашает Вас на семинар: “Блокчейн для бизнеса. Базовый курс.”Технология блокчейн изменила современный мир до неузнаваемости. Поэтому мы разработали и адаптировали данный курс, чтобы он был подходящим как для людей, только начинающих вникать в тему технологии Блокчейн, так и уже владеющих основами данной технологии. Курс может стать основой, которая позволит дальше самостоятельно развиваться в данном направлении. На семинаре вы глубоко и ясно поймете, как именно работает Блокчейн, основанный на ней Биткойн и другие криптовалюты. Узнаете, чем Блокчейн может быть полезен для вашей компании. Каждому посетителю курса бонус – баунти – 200 токенов Quasacoins – на личный кошелёк Ethereum и бесплатная консультация, как завести криптокошелёк, покупать и продавать криптовалюты! Посетив семинар “Блокчейн для бизнеса. Базовый курс” вы получаете уникальный шанс получить криптовалюту прогрессивной блокчейн компании QUASA проводящей в данный момент токен сейл! Зарегистрируйтесь пожалуйста:https://treningovaya-kompaniya-li.timepad.ru/event/634282/
|
|
|
|
QUASA (OP)
Member
|
|
December 18, 2017, 04:15:21 PM |
|
План развития включает поэтапную разработку и внедрение модулей в сервисе. QUASA будет постепенно подключать модули: «воздух», «морской груз», «авто», «железная дорога», «навалочный груз» и «склад».
|
|
|
|
QUASA (OP)
Member
|
|
December 18, 2017, 05:36:46 PM |
|
Бизнес-процессы с использованием токенов QuasaCoins подкреплены гарантиями, более выгодными и надежными, чем прямое взаимодействие грузовых перевозчиков с владельцами грузов. Для подключенных компаний платформа QUASA предоставляет свои токены в качестве гарантированного способа расчета. Например, если существует недоверие между отправителем, грузовым перевозчиком и грузополучателем, для них гораздо удобнее и безопаснее использовать внутренний платежный инструмент, а не прибегать к оплате деньгами, связанными с валютным риском и другими рисками.
|
|
|
|
QUASA (OP)
Member
|
|
December 18, 2017, 10:19:51 PM |
|
После ICO команда QUASA поднимет цену в 5 раз от цены QUA первого раунда, и будет стоить 2000 QUA за один ETH
|
|
|
|
QUASA (OP)
Member
|
|
December 18, 2017, 11:34:22 PM |
|
Для подключенных компаний платформа QUASA предоставляет свои токены в качестве гарантированного способа расчетов. Например, если существует недоверие между отправителем, грузовым перевозчиком и грузополучателем, для них гораздо удобнее и безопаснее использовать внутренний платежный инструмент, а не прибегать к оплате деньгами, связанными с валютным риском и другими рисками.
|
|
|
|
Snaiperok45
Member
Activity: 88
Merit: 10
|
|
December 19, 2017, 09:50:04 AM |
|
Здравствуйте , мой номер в таблице по твиттеру за 4 неделю - 60 , я делал ретвит в течении четвертой недели , но доля мне не начислена ник @Snaiperok45 битолк- Snaiperok45 ссылка на твиттер https://twitter.com/Snaiperok45 , пожалуйста объясните причину.
|
|
|
|
QUASA (OP)
Member
|
|
December 19, 2017, 02:08:40 PM |
|
Здравствуйте , мой номер в таблице по твиттеру за 4 неделю - 60 , я делал ретвит в течении четвертой недели , но доля мне не начислена ник @Snaiperok45 битолк- Snaiperok45 ссылка на твиттер https://twitter.com/Snaiperok45 , пожалуйста объясните причину. Доброго времени суток! И тогда и сейчас действие вашего аккаунта приостановлено Twitter. С Уважением, команда QUASSA
|
|
|
|
Stoltenberg
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
December 19, 2017, 03:19:20 PM |
|
Добрый день. У Вас есть эскроу?
|
|
|
|
QUASA (OP)
Member
|
|
December 19, 2017, 03:35:23 PM |
|
Добрый день. У Вас есть эскроу?
Добрый день! Спасибо! На сегодняшний день у нас нет эскроу. Но мы договариваемся с командой Kickico о размещении нашего проекта на их платформе! Сегодня было мероприятие Kickico целый день по адресу Кутузовский проспект 32 корп.1, на котором наша команда была в числе приглашённых. В целом практически договорились, они сказали что завтра дадут окончательный ответ. С Уважением, команда QUASA
|
|
|
|
Koloss07
Member
Activity: 406
Merit: 18
|
|
December 19, 2017, 03:36:02 PM |
|
Бизнес-процессы с использованием токенов QuasaCoins подкреплены гарантиями, более выгодными и надежными, чем прямое взаимодействие грузовых перевозчиков с владельцами грузов. Для подключенных компаний платформа QUASA предоставляет свои токены в качестве гарантированного способа расчета. Например, если существует недоверие между отправителем, грузовым перевозчиком и грузополучателем, для них гораздо удобнее и безопаснее использовать внутренний платежный инструмент, а не прибегать к оплате деньгами, связанными с валютным риском и другими рисками.
Не много не понятно. Существующие платформы для грузоперевозок предоставляют информацию для прямого контакта между владельцем груза и грузоперевозчиком соответственно и оплата происходит на прямую, получил оплату перевёз груз. Зачем грузоперевозчику, владельцу груза покупать токены переводить другому если расходники у всех в фиате, то есть ввод,вывод,обналичка—только дополнительные расходы. Расчёт, конкурировать с существующими, раскаченами платформами только за счёт того что у вас оплата в криптовалюте, не основателен скорее наоборот.
|
|
|
|
AntonAnton
|
|
December 19, 2017, 03:55:16 PM |
|
Здравствуте. В условиях баунти указано, что: "Участник, который не участвовал в кампании (не поставил лайки, не делал ретвиты, удалил ретвиты и лайки) в течение одной недели, не имеет права на вознаграждение." Вопрос: Участник не имеет права на вознаграждение за ту неделю, в которой не участвовал или вообще лишается права на вознаграждение? Спасибо.
|
|
|
|
QUASA (OP)
Member
|
|
December 19, 2017, 06:46:24 PM |
|
Здравствуте. В условиях баунти указано, что: "Участник, который не участвовал в кампании (не поставил лайки, не делал ретвиты, удалил ретвиты и лайки) в течение одной недели, не имеет права на вознаграждение." Вопрос: Участник не имеет права на вознаграждение за ту неделю, в которой не участвовал или вообще лишается права на вознаграждение? Спасибо.
Доброго времени суток! Участнику, получит вознаграждение только за те недели в которых он который участвовал. С Уважением, команда QUASA
|
|
|
|
eiwf32
|
|
December 19, 2017, 07:13:59 PM |
|
Добрый день (вечер). Я тут немного оплошал. Совсем не подумал, что для Telegram тоже нужно каждую неделю заполнять форму. В первой неделе я не участвовал. Для второй недели заполнил форму, всё нормально. Для 3 и 4 недель я прощелкал и не заполнил. Для пятой уже заполнил. Это полностью мой просчет. Если можно подправить, буду рад. Если нет - просто буду внимательнее в дальнейшем. Из группы в Telegram не выходил.
|
|
|
|
QUASA (OP)
Member
|
|
December 19, 2017, 07:31:49 PM |
|
Не много не понятно. Существующие платформы для грузоперевозок предоставляют информацию для прямого контакта между владельцем груза и грузоперевозчиком соответственно и оплата происходит на прямую, получил оплату перевёз груз. Зачем грузоперевозчику, владельцу груза покупать токены переводить другому если расходники у всех в фиате, то есть ввод,вывод,обналичка—только дополнительные расходы. Расчёт, конкурировать с существующими, раскаченами платформами только за счёт того что у вас оплата в криптовалюте, не основателен скорее наоборот. Доброго времени суток! Спасибо! Посмотрите под другим углом, при международной перевозке, например или при полном недоверии перевозчика и владельца груза. Все сопутствующие проблемы связанные с конвертацией переводом, страхованием и т.д. будут решены при помощи внутренней криптовалюты и эскроу платформы QUASA. С Уважением, команда QUASA
|
|
|
|
Adept007
|
|
December 19, 2017, 08:12:33 PM |
|
Здравствуйте! Записал видео, заполнил форму. Этот пост выступает доказательством, на всякий случай В описании к видео так же есть ссылка на мой BitcoinTalk аккаунт и ETH кошелек
|
|
|
|
QUASA (OP)
Member
|
|
December 19, 2017, 08:25:26 PM |
|
Здравствуйте! Записал видео, заполнил форму. Этот пост выступает доказательством, на всякий случай В описании к видео так же есть ссылка на мой BitcoinTalk аккаунт и ETH кошелек Доброго времени суток! Спасибо! Вам начислено 5 стейков! С Уважением, команда QUASA
|
|
|
|
|