N@t (OP)
|
|
November 24, 2017, 11:47:31 AM |
|
С фейсбуком немного непонятно. Если в твиттере прямо сказано, что нужно делать 3 репоста и 1 свой пост, то что делать в фесбуке? Свои посты тоже нужны или только репосты?
Только репосты.
|
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
November 24, 2017, 12:18:30 PM |
|
По подписной вообще отличный процент, даже 20 постов неделю не должно пугать ведь существует лимит участников, чего очень не хватает многим компаниям.
Вы, наверное, шутите?! 20 постов в неделю в ветках, кроме Маркетплейс - это хорошие условия?! 20 постов - это много, но в ветках отличных от Маркетплейс - это просто .... А Маркетплейс это ведь аналог наших "Форков"? Куда писать то тогда я вообще не понял Везде, кроме Маркетплейса, но по локалке нет ограничения, так что нормально получается. Так это что получается если бомбить у нас в новостях и в трейдерах например, то эти посты будут засчитывать? Кто там с подписью, где вы пишите ваши посты?
|
|
|
|
Choadmeyer
|
|
November 24, 2017, 12:33:41 PM |
|
По подписной вообще отличный процент, даже 20 постов неделю не должно пугать ведь существует лимит участников, чего очень не хватает многим компаниям.
Вы, наверное, шутите?! 20 постов в неделю в ветках, кроме Маркетплейс - это хорошие условия?! 20 постов - это много, но в ветках отличных от Маркетплейс - это просто .... А Маркетплейс это ведь аналог наших "Форков"? Куда писать то тогда я вообще не понял Везде, кроме Маркетплейса, но по локалке нет ограничения, так что нормально получается. ой не так прочитал...Т.е. можно даже в оффтопах типа "Разное" писать? Это тогда действительно просто получается
|
|
|
|
Levontres
Full Member
Activity: 252
Merit: 100
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
|
|
November 24, 2017, 12:41:35 PM |
|
Вы, наверное, шутите?! 20 постов в неделю в ветках, кроме Маркетплейс - это хорошие условия?! 20 постов - это много, но в ветках отличных от Маркетплейс - это просто .... А Маркетплейс это ведь аналог наших "Форков"? Куда писать то тогда я вообще не понял Везде, кроме Маркетплейса, но по локалке нет ограничения, так что нормально получается. ой не так прочитал...Т.е. можно даже в оффтопах типа "Разное" писать? Это тогда действительно просто получается с чего вы взяли что можно везде писать, раздел разное - - это офтоп маркетплейс - - это не аналог форков, аналог - альтернативные криптовалюты писать можно только там и в форках, думаю, как и везде
|
|
|
|
k_kuchkarov
|
|
November 24, 2017, 12:56:16 PM |
|
Прекрасно присоединяюсь!))
|
|
|
|
Choadmeyer
|
|
November 24, 2017, 01:06:02 PM |
|
Вы, наверное, шутите?! 20 постов в неделю в ветках, кроме Маркетплейс - это хорошие условия?! 20 постов - это много, но в ветках отличных от Маркетплейс - это просто .... А Маркетплейс это ведь аналог наших "Форков"? Куда писать то тогда я вообще не понял Везде, кроме Маркетплейса, но по локалке нет ограничения, так что нормально получается. ой не так прочитал...Т.е. можно даже в оффтопах типа "Разное" писать? Это тогда действительно просто получается с чего вы взяли что можно везде писать, раздел разное - - это офтоп маркетплейс - - это не аналог форков, аналог - альтернативные криптовалюты писать можно только там и в форках, думаю, как и везде Тут небольшая путаница, так как в русском локале нет раздела Альтернативные криптовалюты. Есть только Форки
|
|
|
|
Levontres
Full Member
Activity: 252
Merit: 100
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
|
|
November 24, 2017, 01:10:01 PM |
|
Вы, наверное, шутите?! 20 постов в неделю в ветках, кроме Маркетплейс - это хорошие условия?! 20 постов - это много, но в ветках отличных от Маркетплейс - это просто .... А Маркетплейс это ведь аналог наших "Форков"? Куда писать то тогда я вообще не понял Везде, кроме Маркетплейса, но по локалке нет ограничения, так что нормально получается. ой не так прочитал...Т.е. можно даже в оффтопах типа "Разное" писать? Это тогда действительно просто получается с чего вы взяли что можно везде писать, раздел разное - - это офтоп маркетплейс - - это не аналог форков, аналог - альтернативные криптовалюты писать можно только там и в форках, думаю, как и везде Тут небольшая путаница, так как в русском локале нет раздела Альтернативные криптовалюты. Есть только Форки ну я так же и написал: аналог - альтернативные криптовалюты писать можно только там и в форках думаю, как и везде в форках можно точно, в англ.ветке есть ответ менеджера про это
|
|
|
|
PENSCoin
|
|
November 25, 2017, 04:16:40 AM |
|
Вы, наверное, шутите?! 20 постов в неделю в ветках, кроме Маркетплейс - это хорошие условия?! 20 постов - это много, но в ветках отличных от Маркетплейс - это просто .... А Маркетплейс это ведь аналог наших "Форков"? Куда писать то тогда я вообще не понял Везде, кроме Маркетплейса, но по локалке нет ограничения, так что нормально получается. ой не так прочитал...Т.е. можно даже в оффтопах типа "Разное" писать? Это тогда действительно просто получается с чего вы взяли что можно везде писать, раздел разное - - это офтоп маркетплейс - - это не аналог форков, аналог - альтернативные криптовалюты писать можно только там и в форках, думаю, как и везде Тут небольшая путаница, так как в русском локале нет раздела Альтернативные криптовалюты. Есть только Форки ну я так же и написал: аналог - альтернативные криптовалюты писать можно только там и в форках думаю, как и везде в форках можно точно, в англ.ветке есть ответ менеджера про это Как выяснилось на первый взгляд ужасные условия, а разобравшись вроде ничегою Надеюсь не мы, так друзья банкиры накидают монете для эксперимента А вообще тема хорошая, если еще и карта для всех будет, так вообще красота!
|
|
|
|
SweetSv
|
|
November 27, 2017, 07:27:19 AM |
|
Вы, наверное, шутите?! 20 постов в неделю в ветках, кроме Маркетплейс - это хорошие условия?! 20 постов - это много, но в ветках отличных от Маркетплейс - это просто .... А Маркетплейс это ведь аналог наших "Форков"? Куда писать то тогда я вообще не понял Везде, кроме Маркетплейса, но по локалке нет ограничения, так что нормально получается. ой не так прочитал...Т.е. можно даже в оффтопах типа "Разное" писать? Это тогда действительно просто получается с чего вы взяли что можно везде писать, раздел разное - - это офтоп маркетплейс - - это не аналог форков, аналог - альтернативные криптовалюты писать можно только там и в форках, думаю, как и везде Тут небольшая путаница, так как в русском локале нет раздела Альтернативные криптовалюты. Есть только Форки ну я так же и написал: аналог - альтернативные криптовалюты писать можно только там и в форках думаю, как и везде в форках можно точно, в англ.ветке есть ответ менеджера про это Как выяснилось на первый взгляд ужасные условия, а разобравшись вроде ничегою Надеюсь не мы, так друзья банкиры накидают монете для эксперимента А вообще тема хорошая, если еще и карта для всех будет, так вообще красота! Карта у них вроде уже есть, но вот привязка к реальным валютам вообще не впечетлила, по золоту по моему ни один проект не удался.
|
|
|
|
makakadu
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
November 28, 2017, 12:15:55 PM |
|
В телеграме обязательно активничать? Или нет?
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
November 28, 2017, 12:56:27 PM |
|
мне прошедшую неделю не засчитали я писал в форках. написал в личку менеджеру,жду от него ответа. бля если не в форках, то где писать то
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
November 28, 2017, 02:00:31 PM |
|
Вы, наверное, шутите?! 20 постов в неделю в ветках, кроме Маркетплейс - это хорошие условия?! 20 постов - это много, но в ветках отличных от Маркетплейс - это просто .... Я смотрел это у всех так компаний) не совсем везде одинаково, у кого-то больше, а у кого-то меньше нежно писать посты, самое главное, чтоб они несли определенную смысловую нагрузку
|
|
|
|
Ted Kin
|
|
November 28, 2017, 02:24:48 PM |
|
мне прошедшую неделю не засчитали я писал в форках. написал в личку менеджеру,жду от него ответа. бля если не в форках, то где писать то А вот такой хуа хуй, он похоже до буквы всё считает, очень жестко подходит, смотрю люди снимают подписи.
|
|
|
|
uservalera
|
|
November 28, 2017, 02:50:07 PM |
|
мне прошедшую неделю не засчитали я писал в форках. написал в личку менеджеру,жду от него ответа. бля если не в форках, то где писать то А вот такой хуа хуй, он похоже до буквы всё считает, очень жестко подходит, смотрю люди снимают подписи. Многие менеджеры считают символы в сообщениях. Это нормально. Вы можете сами проверить все свои сообщения на соблюдение всех установленных условий. Думаю что в форках можно писать, дело значит в другом
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
November 28, 2017, 03:44:38 PM |
|
Ну 40 лямов они врятли соберут. Собрали 4 ляма был бы успех))
|
|
|
|
Ted Kin
|
|
November 28, 2017, 04:03:41 PM |
|
мне прошедшую неделю не засчитали я писал в форках. написал в личку менеджеру,жду от него ответа. бля если не в форках, то где писать то А вот такой хуа хуй, он похоже до буквы всё считает, очень жестко подходит, смотрю люди снимают подписи. Многие менеджеры считают символы в сообщениях. Это нормально. Вы можете сами проверить все свои сообщения на соблюдение всех установленных условий. Думаю что в форках можно писать, дело значит в другом Мания величия у него, ничего особенного у них в проекте нет, такая же тема, как и с золотом, только все они провалились, а тут еще и биток попер, кому они сейчаснужны эти суперконсервативные стратегии.
|
|
|
|
N@t (OP)
|
|
December 06, 2017, 01:26:14 PM |
|
мне прошедшую неделю не засчитали я писал в форках. написал в личку менеджеру,жду от него ответа. бля если не в форках, то где писать то А вот такой хуа хуй, он похоже до буквы всё считает, очень жестко подходит, смотрю люди снимают подписи. Многие менеджеры считают символы в сообщениях. Это нормально. Вы можете сами проверить все свои сообщения на соблюдение всех установленных условий. Думаю что в форках можно писать, дело значит в другом Мания величия у него, ничего особенного у них в проекте нет, такая же тема, как и с золотом, только все они провалились, а тут еще и биток попер, кому они сейчаснужны эти суперконсервативные стратегии. Так он же всего лишь менеджер баунти, т е выполняет свою работу, условия прописаны четко - будьте добры выполнять...
|
|
|
|
Ted Kin
|
|
December 18, 2017, 05:36:13 AM |
|
А где пишут сколько собрали? Я что-то на сайте не увидел.
|
|
|
|
k0nyrf0rs
Member
Activity: 266
Merit: 10
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
|
|
December 27, 2017, 03:17:24 PM |