cherlov
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
April 16, 2018, 05:10:22 PM |
|
KCS (Kucoin): 1)Эта биржа крайне дружелюбна к пользователю и очень быстро добавляет новые монеты. Несмотря на молодость (открыта в сентябре 2017 года), Kucoin уже может похвастаться более чем 2 миллионами зарегистрированных пользователей. 2)Все владельцы токенов KCS регулярно получают часть доходов биржи в качестве дивидендов. Кроме того, они позволяют получить скидку на комиссию биржи и другие приятные бонусы. 3)Биржа ежеквартально выкупает и сжигает часть KCS на 10% от своей прибыли с транзакций. Это существенная поддержка для курса и инструмент контроля инфляции монеты. Кроме того, сейчас на новостном фоне в Гонконге, где базируется эта площадка, токен временно очень сильно просел в цене. Поэтому сейчас его можно купить по очень крутому курсу.
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
April 16, 2018, 05:12:58 PM |
|
Я бы вложился в токены бирж, такие как binance coin или huobi token. На хуоби токен сейчас очень низкая цена, я думаю в с течением времени догонит бинанс, биржа реально классная и медиа поддержка у них на высоте. Постоянно конкурсы проводят, стримы и прочее.
|
|
|
|
Mnezius
Newbie
Activity: 79
Merit: 0
|
|
April 16, 2018, 05:15:52 PM |
|
Советую взять зилигу (zil), тогруется на хуоби и бинансе. Монетка очень хорошо себя показывает во время дампа битка. Цена в сатошах стоит на месте. В ближайшие дни будет важное обновление.
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
April 16, 2018, 05:27:18 PM |
|
Советую взять зилигу (zil), тогруется на хуоби и бинансе. Монетка очень хорошо себя показывает во время дампа битка. Цена в сатошах стоит на месте. В ближайшие дни будет важное обновление.
согласен очень хорошая инвестиция я и сам прикупил себе на долго строк, команда хорошая и я уверен они смогут довести все до ума.
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
April 16, 2018, 05:32:13 PM |
|
Думать здесь нечего, т.к. Ethereum был и будет лучшим вариантом. Сразу после разворота тренда думаю нас ждет серьезный рост, до 3К к концу года может дойти.
Уже чуть ли не в каждой ветке мелькает эта мысль, про эфир на 3к к концу года. В пору создавать ветку не "эфир по 500", а "эфир по 3к к рождеству 2к18". Тем более такое долгое накопление тут было эти месяцы.
|
|
|
|
irressisteble
Member
Activity: 224
|
|
April 16, 2018, 05:34:44 PM |
|
Я несколько раз прислушивался к советам, и пролетел как фанера над Парижем)) Теперь только рассчитываю на свою интуицию и анализы.
|
|
|
|
ritot
|
|
April 16, 2018, 05:35:37 PM |
|
согласен очень хорошая инвестиция я и сам прикупил себе на долго строк, команда хорошая и я уверен они смогут довести все до ума. Кто в техническом плане хорошо разбирается, очень лестно о проекте отзывается. Даже на падающем рынке зилика отлично держалась к битку. Сейчас еще лучше.
|
|
|
|
Docent85
|
|
April 16, 2018, 05:55:09 PM |
|
Я бы вложился в токены бирж, такие как binance coin или huobi token. На хуоби токен сейчас очень низкая цена, я думаю в с течением времени догонит бинанс, биржа реально классная и медиа поддержка у них на высоте. Постоянно конкурсы проводят, стримы и прочее.
Сейчас время за децентрализованными биржами, и лучше их токены покупать!
|
|
|
|
Dubrovina85
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
April 16, 2018, 06:07:38 PM |
|
На долгосрок рекомендую Nebulas, ArcBlock, Tierion.
|
|
|
|
belkkka
|
|
April 16, 2018, 07:28:22 PM |
|
Мой совет омг на перспективу. Считаю, что его время еще впереди и будет он в топ 10. Так, что смело можно пополнять портфель.
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
minter.network
|
|
April 16, 2018, 07:30:14 PM |
|
Из первой сотни все альты перспективные, можно практически не глядя брать. Бывают конечно залетные, но все равно можно брать.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
April 16, 2018, 07:34:13 PM |
|
Мне тоже Zil очень нравится,жалею только что маловато прикупил, ждал просадки от неё вместе со всем рынком и свободные средства были на закуп, а она вверх и вверх пёрла, а сейчас уже как-то дороговато прикупать, хотя кто знает некоторые личности вангуют zil в топ 10 к концу года.
|
|
|
|
Retinol
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 3
|
|
April 16, 2018, 07:51:38 PM |
|
В ТОП-10 вряд ли так быстро попадет, но определенную стабильность и рост показывает. тоже нравится эта монетка
|
|
|
|
manuelgar
|
|
April 16, 2018, 07:53:15 PM |
|
Я вот не знаю сливать ли XVG или нет. Он вроде хороший рост дал, говорят просто на слухах, скорее всего анонс будет так себе и он опять упадет. Наверное нужно фикситься и закупить ADA и XLM
|
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
April 17, 2018, 10:27:03 AM |
|
Очень обосновано, еще и топик сам создал небось шиткоин сам создал. Не кажется что как то все палено?)
|
|
|
|
Dwarfalamei
Full Member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
April 17, 2018, 12:11:24 PM |
|
Из первой сотни все альты перспективные, можно практически не глядя брать. Бывают конечно залетные, но все равно можно брать.
В топ-100 на самом деле немало плохих альтов, поэтому слепо диверсифицировать среди топ-100 точно не стоит. Да даже топ-10 всё не брал бы.
|
|
|
|
cherlov
Member
Activity: 280
|
|
April 17, 2018, 12:29:13 PM |
|
SONM 1)SONM - это децентрализованный глобальный супер-компьютер для туманных вычислений (fog computing), который имеет потенциал для включения любой вычислительной мощности, где бы она не находилась. Основное отличие от облачных вычислений - децентрализация. Через SONM покупатели и работники могут напрямую взаимодействовать друг с другом без посредников, и тем самым создать самый выгодный для себя рынок. 2)SONM - не просто хороший проект в сфере продажи вычислительных мощностей, у него еще и есть сформированная база потенциальных пользователей в виде майнеров. В какой-то момент любой майнер может направить свои ресурсы на продажу мощностей через SONM - хорошая альтернатива добыче криптовалют. 3)Цена токена SONM будет поддерживаться стабильным рыночным спросом на вычислительные мощности по более конкурентным ценам, чем у облачных конкурентов. Кроме того, владельцы токенов будут получать процент от транзакционных и операционных сборов (по сути - дивиденды).
|
|
|
|
kettenschutz
|
|
April 17, 2018, 12:47:22 PM |
|
Рекомендую взглянуть на Qtum и OmiseGO. Также в ожидании хороших новостей по Бинанс, которые дадут рост токенов. К сожалению сжигание токенов не отыграло.
|
|
|
|
Ph0enixX
|
|
April 17, 2018, 12:54:41 PM |
|
Мне тоже Zil очень нравится,жалею только что маловато прикупил, ждал просадки от неё вместе со всем рынком и свободные средства были на закуп, а она вверх и вверх пёрла, а сейчас уже как-то дороговато прикупать, хотя кто знает некоторые личности вангуют zil в топ 10 к концу года. Для этого есть основания, блокчейн зиллики показал хорошие результаты скорости в тестировании, причем это были нормальные тесты с нодами, а не тупо на локальной машине как обычно это делают.
|
|
|
|
|