promotion1 (OP)
Newbie
Activity: 123
Merit: 0
|
|
January 08, 2018, 08:25:43 PM |
|
на каналах рекламу свою вы можете подать только платно
|
|
|
|
bizlim
|
|
January 08, 2018, 10:15:13 PM |
|
Спасибо! каналов много, посмотрю детальнее
|
|
|
|
jetsTech
Newbie
Activity: 45
|
|
January 09, 2018, 10:42:56 AM |
|
уместный вопрос зачем вам продавать базу инвесторов если Вы самостоятельно больше с неё можете заработать , чем просто продав её кому-то?
|
|
|
|
sanek59
Newbie
Activity: 95
|
|
January 09, 2018, 11:11:37 AM |
|
базы продаються не на этом форуме
|
|
|
|
promotion1 (OP)
Newbie
|
|
February 27, 2018, 06:46:23 PM |
|
базы продаються не на этом форуме
уже есть более 2000 чатов, так же возможен прогон по базе
|
|
|
|
Unclownbtc
Member
Activity: 343
Merit: 10
|
|
February 27, 2018, 08:04:12 PM |
|
Сколько бы людей не было в сообществе, а "реального" инвестора там не найти. Вряд ли такой напишет в чат:-"Эй парни давайте я вложу в вас свои бабки". Обычно такого рода людей ищешь сам, созваниваешься с ними, а то и вовсе едешь к ним в страну, город, офис.
|
|
|
|
qero
|
|
February 28, 2018, 11:19:26 PM |
|
База чатов это хрень. Во-первых, эти чаты не так сложно собрать. Я это делал уже для себя, заняло примерно 4 часа. Просто включаем мозги, чтобы знать где искать. Во-вторых, 600 чатов это хрень. Большая часть чатов полудохлые. Нормальных чатов около 100 штук, с которыми еще можно работать. На остальные вы тупо потратите свое время. В-третьих, спам жестко пресекается телеграмом, аккаунты будут постоянно ловить баны. Отдача от спама также снижается, потому что всех задолбал спам уже. Если и использовать этот инструмент, то действовать нужно мягко, например, добавляться в один чат с нескольких аккаунтов, ждать какое-то время и затем разыгрывать диалог со скрытым рекламным подтекстом. Но большой вопрос насколько профит покроет затраты. Что касается стоимости базы, то это полный бред. 3 эфира она не стоит. Я бы максимум дал 50 баксов при условии, что база обновляется каждые 2 недели.
|
|
|
|
gregden
Member
Activity: 212
Merit: 10
|
|
March 01, 2018, 02:02:09 AM |
|
База чатов это хрень. Во-первых, эти чаты не так сложно собрать. Я это делал уже для себя, заняло примерно 4 часа. Просто включаем мозги, чтобы знать где искать. Во-вторых, 600 чатов это хрень. Большая часть чатов полудохлые. Нормальных чатов около 100 штук, с которыми еще можно работать. На остальные вы тупо потратите свое время. В-третьих, спам жестко пресекается телеграмом, аккаунты будут постоянно ловить баны. Отдача от спама также снижается, потому что всех задолбал спам уже. Если и использовать этот инструмент, то действовать нужно мягко, например, добавляться в один чат с нескольких аккаунтов, ждать какое-то время и затем разыгрывать диалог со скрытым рекламным подтекстом. Но большой вопрос насколько профит покроет затраты. Что касается стоимости базы, то это полный бред. 3 эфира она не стоит. Я бы максимум дал 50 баксов при условии, что база обновляется каждые 2 недели.
Полностью согласен с выше сказанным и лучше уж покупать рекламу на популярных площадках и проводить различные компании вознаграждений - выхлоп будет больше, особенно когда есть 3 ETH на данную процедуру. Автору конечно успехов, но пользователям форума - не ведитесь
|
|
|
|
promotion1 (OP)
Newbie
|
|
March 13, 2018, 08:59:50 PM |
|
Полностью согласен с выше сказанным и лучше уж покупать рекламу на популярных площадках и проводить различные компании вознаграждений - выхлоп будет больше, особенно когда есть 3 ETH на данную процедуру. Автору конечно успехов, но пользователям форума - не ведитесь вы думаете,что вы всезнайка,но это не так. партизанский маркетинг порой приносит больше чем ожидания от популярных площадок
|
|
|
|
sologub
Full Member
Activity: 980
Merit: 125
Create future
|
|
July 21, 2018, 08:53:53 AM |
|
уже есть более 2000 чатов, так же возможен прогон по базе
А вот про прогон поподробнее, пожалуйста.
|
|
|
|
promotion1 (OP)
Newbie
|
|
March 26, 2019, 02:10:21 PM |
|