kursexpert (OP)
|
|
November 20, 2017, 12:33:31 AM Last edit: November 24, 2017, 06:26:25 PM by kursexpert |
|
Сервис КурсЕксперт скоро празднует три года. В связи с этим мы проводим ряд конкурсов, став победителем в которых, можно выиграть солидные призы. В настоящий момент в совокупности 15 призовых мест в трех конкурсах. Призы варьируются от 10 до 600 usd. Общая сумма призовых составляет более 2000 usd! Плюс будут поощрительные призы для некоторых конкурсантов, которые не заняли призовые места. Конкурс Криптостих - нужно сочинить стих о криптвалюте Призовой фонд 250 usd. Конкурс для блогеров - на лучший статью-обзор о нашем сервсие. Призовой фонд более 750 usd Конкурс "Инновация" - на лучшую идею улучшения функционала нашего сайта. Призовой фонд 1000+ usd. Присоединяйтесь!
|
|
|
|
AnrPL
|
|
November 20, 2017, 12:15:19 PM |
|
Интересный конкурс, но для блогера я не подойду, а вот со стишком можно будет немного поколдовать Я не нашел информации о том будет ли приз выплачиваться в криптовалюте или в долларах?
|
|
|
|
kursexpert (OP)
|
|
November 20, 2017, 04:44:08 PM |
|
Интересный конкурс, но для блогера я не подойду, а вот со стишком можно будет немного поколдовать Я не нашел информации о том будет ли приз выплачиваться в криптовалюте или в долларах? Что будет доступно у нас и что будет удобно получателю.
|
|
|
|
lost shadow
Member
Activity: 87
Merit: 10
|
|
November 20, 2017, 05:15:37 PM |
|
Скажите пожалуйста, сколько подписчиков должен иметь блогер для того чтобы участвовать в конкурсе ы где етот конкурс будет - Твытер, Фейсбук, Инста?
|
|
|
|
kursexpert (OP)
|
|
November 20, 2017, 05:28:43 PM |
|
Скажите пожалуйста, сколько подписчиков должен иметь блогер для того чтобы участвовать в конкурсе ы где етот конкурс будет - Твытер, Фейсбук, Инста?
Это должен быть личный сайт или блог на блогохостинге, например, ЖЖ, blogger. Это может быть личный блог на каком-то форуме. Теоретически можем рассмотреть G+. В твиттере вы много не напишите, инста - немного не та направленность. FB - теоретически можно рассмотреть.
|
|
|
|
Ambicia
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
November 20, 2017, 06:23:05 PM |
|
Подскажите пожалуйста, какие правила нужны для участия в блоге? Аккаунт если свежий будет на голосе этого будет достаточно? При этом статья будет уникальная, не копи паст)
|
|
|
|
Deimos
|
|
November 20, 2017, 09:02:06 PM |
|
Написать в блоге криптостих на тему инновация. ИМХО нужна прозрачность, вы сейчас нагоните толпу народу, все будут себе рвать пятую точку, а список победителей определён до начала конкурса. Как быть?
|
|
|
|
kursexpert (OP)
|
|
November 20, 2017, 09:11:24 PM |
|
Подскажите пожалуйста, какие правила нужны для участия в блоге? Аккаунт если свежий будет на голосе этого будет достаточно? При этом статья будет уникальная, не копи паст)
Уникальная статья. Голос не подойдет, особенно свежерег.
|
|
|
|
kursexpert (OP)
|
|
November 20, 2017, 09:12:34 PM |
|
Написать в блоге криптостих на тему инновация. ИМХО нужна прозрачность, вы сейчас нагоните толпу народу, все будут себе рвать пятую точку, а список победителей определён до начала конкурса. Как быть? Мне было бы интересно почитать Думаю, шансы были бы высокими.
|
|
|
|
kursexpert (OP)
|
|
November 20, 2017, 09:17:13 PM |
|
ИМХО нужна прозрачность, вы сейчас нагоните толпу народу, все будут себе рвать пятую точку, а список победителей определён до начала конкурса. Как быть?
На данный момент во всех конкурса по 3-4 человека более/менее активно участвуют. На статью в блоге полка только два вообще. Я думал сделать просто голосование, но тоже не вариант. Остается просто оценить всех по достоинству и я думаю все сами увидят что все по-честному. И кто сказал, что мы не будем совсем обращать внимание на результаты голосования?
|
|
|
|
E50M
Member
Activity: 322
Merit: 23
|
|
November 24, 2017, 11:03:08 AM |
|
куда стих отправлять? сроки? кто определит победителя?
|
|
|
|
Macinto$h
Member
Activity: 546
Merit: 12
|
|
November 24, 2017, 11:15:47 AM |
|
Разброс такой совсем не маленький. От10 до 600 долларов) Сразу понятно что 600 долларов навряд-ли кому-то достанется) А вот по 10 вполне можно себе там наскрести )
|
|
|
|
Alexoxyevwii
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
November 24, 2017, 11:46:34 AM |
|
Неплохие призы!! В конкурсе стихов можно поучаствовать, я неплохой поэт)) А как я смогу получить приз, и в чем его выплатят, в долларах?
|
|
|
|
kursexpert (OP)
|
|
November 24, 2017, 11:58:27 AM |
|
куда стих отправлять? сроки? кто определит победителя?
В тему. До 28 декабря нужно разместить стих, потом будет голосование. Оконачтально побеителей определяет администрация КурсЕксперт.
|
|
|
|
kursexpert (OP)
|
|
November 24, 2017, 12:44:09 PM |
|
Разброс такой совсем не маленький. От10 до 600 долларов) Сразу понятно что 600 долларов навряд-ли кому-то достанется) А вот по 10 вполне можно себе там наскрести )
В конкурсе инновация пока активных человек 5-6 может, а призовых места три от 100, 300, 600 usd.
|
|
|
|
kursexpert (OP)
|
|
November 24, 2017, 12:53:51 PM Last edit: November 24, 2017, 06:24:45 PM by kursexpert |
|
Неплохие призы!! В конкурсе стихов можно поучаствовать, я неплохой поэт)) А как я смогу получить приз, и в чем его выплатят, в долларах? Да, конечно, принимайте участие. Правда, именно для стихов небольшой призовой фонд, но тем не менее. Смотря в чем Вам будет удобно получить выплату.
|
|
|
|
Grigorashev
Member
Activity: 164
|
|
November 24, 2017, 05:55:59 PM |
|
провидим в общей совокупности сервсие
Онлайн-диктант по русскому языку с призовым фондом, как у всех остальных конкурсов вместе взятых, не планируется? В качестве бонуса могу предложить услуги по поиску опечаток на сайте.
|
|
|
|
kursexpert (OP)
|
|
November 24, 2017, 06:24:13 PM |
|
провидим в общей совокупности сервсие
Онлайн-диктант по русскому языку с призовым фондом, как у всех остальных конкурсов вместе взятых, не планируется? В качестве бонуса могу предложить услуги по поиску опечаток на сайте. Так опечаток или грамматических ошибок? Про Курс Експерт не говорите только Это специально так.
|
|
|
|
bananadence
Member
Activity: 140
Blockchain Powered Clinical Trial Management
|
|
November 27, 2017, 04:51:39 PM |
|
Хороший листинг и конкурсы интересные
|
|
|
|
germantranslator
Member
Activity: 103
|
|
November 28, 2017, 08:12:06 AM |
|
Сервис КурсЕксперт скоро празднует три года. В связи с этим мы проводим ряд конкурсов, став победителем в которых, можно выиграть солидные призы. В настоящий момент в совокупности 15 призовых мест в трех конкурсах. Призы варьируются от 10 до 600 usd. Общая сумма призовых составляет более 2000 usd! Плюс будут поощрительные призы для некоторых конкурсантов, которые не заняли призовые места. Конкурс Криптостих - нужно сочинить стих о криптвалюте Призовой фонд 250 usd. Конкурс для блогеров - на лучший статью-обзор о нашем сервсие. Призовой фонд более 750 usd Конкурс "Инновация" - на лучшую идею улучшения функционала нашего сайта. Призовой фонд 1000+ usd. Присоединяйтесь! крутая фишка!
|
|
|
|
|