Bitcoin Forum
June 21, 2024, 12:40:54 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: 说说签名活动那些事  (Read 1232 times)
zhouyc
Full Member

Activity: 336
Merit: 100

View Profile
November 23, 2017, 05:31:54 AM

升级成JR.member了,正开始参加第一个签名活动。楼主说的那些事,学习了一下,谢谢分享!努力开刷,期望能有不错的收获! Grin
chairmanMao
Member
**

Activity: 456
Merit: 15

November 23, 2017, 06:42:38 AM

看着你们这些一个个的领各种签名奖励,羡慕啊,我等级还不够,郁闷啊

yeyicheng2015
Member
**

Activity: 289
Merit: 10

November 23, 2017, 06:48:21 AM

第一次参加签名项目,楼主这个老手这里学点经验,谢了哈。签名是苦力活,赚点赏金大家都不容易的,一起努力,加油!
guqisky
Sr. Member

Activity: 264
Merit: 250

November 23, 2017, 08:33:36 AM

现在的签名活动已经没什么特别诱人的,相比其他,这个赚钱太慢,而且耗时。买点币屯着好过天天发帖。
honghaisea
Hero Member

Activity: 952
Merit: 502

November 23, 2017, 12:32:48 PM

签名活动只能赚一点辛苦的费用,有资本多的还是要去ICO,炒币更赚钱,不过签名活动没有成本,稳稳的拿点奖励来的币
jjaces
Full Member

Activity: 205

November 23, 2017, 03:12:23 PM

有一些空投的签名还是蛮值钱的,不过还是看运气吧,像洋葱一开始做签名活动就很赚

SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform  
▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬
Github    -    Discord    -    Twitter    -    Telegram    -    Get Free Airdrop Now!
wangxiaoyan600
Member
**

Activity: 350
Merit: 11

November 24, 2017, 01:06:58 AM

签名这个辛苦活的钱也不好赚啊,报个名都被删来删去,刚够JR等级 Embarrassed,菜鸟还不是很懂 Embarrassed,需要继续加油! Wink
Faith511
Member
**

Activity: 77

November 24, 2017, 07:26:51 AM

- 不过很多论坛一对于新用户组有权限设置,这个就需要大家多多在论坛活动赚取积分。签名最好附上联系方式。
ZaCharyMay
Full Member

Activity: 204

November 25, 2017, 03:33:57 AM

签名活动也就那样,一般都会有回报,回报的高低主要看活动好不好了。活动太多,也难分辨,而且也耗时间,我之前参加了一个,一个多月,也就千把块吧,房租都不够,所以我也就偶尔参加。
honghaisea
Hero Member

November 25, 2017, 04:50:47 AM

签名活动也就那样,一般都会有回报,回报的高低主要看活动好不好了。活动太多,也难分辨,而且也耗时间,我之前参加了一个,一个多月,也就千把块吧,房租都不够,所以我也就偶尔参加。
签名活动只是让我们的账户在日常浏览论坛看贴回帖的时候有个收益,不能把这个跟房租够不够做对比,毕竟我们平常也看贴回帖,如果有个收入不是更好,千把块钱差不多够一个月的汽车油钱了,也耽误不了什么时间,25贴每天回复3-4贴完全不是问题啊
zcashplan
Member
**

Activity: 415

View Profile WWW
November 25, 2017, 04:56:32 AM

我感觉最近没有什么好的签名赏金啊,要不就是给的太少那种,要不就是给的东西不值钱的,都没有特别合适的,请各位给推荐推荐。

nanayueky
Sr. Member

Activity: 280

November 27, 2017, 03:17:24 AM

签名活动只是让我们的账户在日常浏览论坛看贴回帖的时候有个收益,不能把这个跟房租够不够做对比,毕竟我们平常也看贴回帖,如果有个收入不是更好,千把块钱差不多够一个月的汽车油钱了,也耽误不了什么时间,25贴每天回复3-4贴完全不是问题啊
其实参加活动也占用不了多少时间,搞这个也不能完全是奔着高收入去的,总奖励也就几十万,几百人参加,能分一杯羹就应知足了。最近活动是挺多的,我看山寨币版块,什么乱七八糟的活动,空投,一大堆,眼花缭乱,不好分辨。
honghaisea
Hero Member

November 27, 2017, 03:25:23 AM

其实参加活动也占用不了多少时间,搞这个也不能完全是奔着高收入去的,总奖励也就几十万,几百人参加,能分一杯羹就应知足了。最近活动是挺多的,我看山寨币版块,什么乱七八糟的活动,空投,一大堆,眼花缭乱,不好分辨。
空投基本上没什么可撸性了现在,好多都是用脚本撸,靠量的,正常人工刷几个没有意义,有些要求在profile里面填写姨太地址这样的还可以试一下,现在包括twitter和电报,都被盗用用户名,所以都是脚本刷子的天下,还是做做签名,看好的币买点。有合适的空投再领一下,接着上班。 Cheesy
diptocoli
Member
**

Activity: 89

November 27, 2017, 03:38:19 AM

我是新手还在学习签名活动

ALTCOMMUNITY COIN
 SONOHUB  FORUM  eSPORTS 
every7878
Sr. Member

Activity: 261

November 27, 2017, 04:42:13 AM

空投基本上没什么可撸性了现在,好多都是用脚本撸,靠量的,正常人工刷几个没有意义,有些要求在profile里面填写姨太地址这样的还可以试一下,现在包括twitter和电报,都被盗用用户名,所以都是脚本刷子的天下,还是做做签名,看好的币买点。有合适的空投再领一下,接着上班。 Cheesy
我参加了一个签名活动,花费2个多月,奖励了2万多个币,众筹时价格才2毛,后来发币时,价格到3毛,我拿了一段时间,在7毛左右卖了,很不错的收入,也不是所以活动有这么好的回报,看运气吧。
zcxvp
Hero Member

Activity: 534
Merit: 500

November 27, 2017, 11:38:18 AM

1、论坛签名的时机要把握好
2、回复的帖子质量要把握好
 3、论坛的权重也很重要
4、回复的主题尽量不要灌水
honghaisea
Hero Member

November 27, 2017, 02:28:14 PM

我参加了一个签名活动,花费2个多月,奖励了2万多个币,众筹时价格才2毛,后来发币时,价格到3毛,我拿了一段时间,在7毛左右卖了,很不错的收入,也不是所以活动有这么好的回报,看运气吧。
那你的这个签名活动真的给不少币啊,签名也是要仔细观察和对比的,遇上好的活动收入非常可观,主要是每天注意发几个帖子就好了,看论坛的时候顺便就做了的事,何乐而不为
chuckman
Full Member

Activity: 229
Merit: 105

November 27, 2017, 03:23:14 PM

那你的这个签名活动真的给不少币啊,签名也是要仔细观察和对比的,遇上好的活动收入非常可观,主要是每天注意发几个帖子就好了,看论坛的时候顺便就做了的事,何乐而不为
现在签名活动收益都不高,基本都是赚个鸡腿钱哎,不容易啊,不过要是运气好做个好点的币,拿个一段时间应该收益也不错

SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   
▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬
Github    -    Discord    -    Twitter    -    Telegram    -    Get Free Airdrop Now!
aotumank
Full Member

Activity: 214

November 27, 2017, 05:06:29 PM

是啊,现在填表格的或者要电报推特的,基本就是偷,用别人的用户名,反正就收币地址是自己的就行了,全被刷子搞走了,没有可撸性
PenStand
Full Member

Activity: 210

November 27, 2017, 06:33:38 PM

对啊,最近好的赏金任务不好找。之前做的一个游戏类项目的签名任务最后居然跑路了,本来还指望能够等项目搞起来了大挣一笔的,心累。后来比较小心谨慎了,比较随意的项目就不做签名了,真心怕跑路了白忙活。

Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »  All
  Print  

Jump to: