Bitcoin Forum
June 18, 2024, 10:03:15 AM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »  All
  Print  
Author Topic: 说说签名活动那些事  (Read 1232 times)
jumeiling
Member
**

Activity: 106
Merit: 10

View Profile
December 24, 2017, 08:28:02 PM

呵呵,还差一点就jr了,可以参加签名了
budong
Full Member

Activity: 210
Merit: 100

Borderless for the People, Frictionless for the Ba

December 26, 2017, 02:53:48 PM

活跃度好难升级的

.
stcoin
Newbie
*

Activity: 13
Merit: 0

December 26, 2017, 07:45:23 PM

我觉得说得挺对的
fiveclock
Member
**

Activity: 142

December 26, 2017, 08:19:27 PM

签名还行,比空投靠谱多了。
banbangfa
Full Member

Activity: 189

December 27, 2017, 04:01:57 AM

努力升级,好像赏金都很不错的样子,另外我想问一下,推特的赏金如何做啊,是不是每周都要去汇报?
不错个毛,现在的赏金绝大多数都是垃圾了,基本上开盘都破发,有的直接缩水到总资金的10%,所以现在都很少有人投ico了,当然火的ico都不需要在这里推广了,私下里基本上啊都卖完了。
不仅垃圾,还半途而废,好多项目都是做一半就失败了。现在行情火爆,好项目确实都不在这里推广了,项目负责人都直接找一些大佬筹资金,小散户还不要,想投项目都难了。
whisee
Full Member

Activity: 294
Merit: 102

December 27, 2017, 05:14:20 AM

最近好像签名活动的项目也没几个有价值的了。
bbmeyfa
Sr. Member

Activity: 263
Merit: 250

December 27, 2017, 05:26:52 AM

努力升级,好像赏金都很不错的样子,另外我想问一下,推特的赏金如何做啊,是不是每周都要去汇报?
不错个毛,现在的赏金绝大多数都是垃圾了,基本上开盘都破发,有的直接缩水到总资金的10%,所以现在都很少有人投ico了,当然火的ico都不需要在这里推广了,私下里基本上啊都卖完了。
不仅垃圾,还半途而废,好多项目都是做一半就失败了。现在行情火爆,好项目确实都不在这里推广了,项目负责人都直接找一些大佬筹资金,小散户还不要,想投项目都难了。
项目难投啊,没有认识的人带着很难投进去,我们这样的小散,项目方根本不看在眼里。
velees
Full Member

Activity: 222

December 27, 2017, 03:54:48 PM

参加项目一周25贴被封?我现在参加了这个项目一周要10贴不知会不会影响呢?但回帖都是认真回的,不是完全水贴而水贴呢~

SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   
▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬
Github    -    Discord    -    Twitter    -    Telegram    -    Get Free Airdrop Now!
JhonWong
Newbie
*

Activity: 40

December 27, 2017, 04:12:58 PM

学习一下,貌似现在已经没有空投了
看看大佬都是怎么来操作的
xijieboy-8
Sr. Member

Activity: 398
Merit: 250

December 28, 2017, 05:03:55 AM

项目难投啊,没有认识的人带着很难投进去,我们这样的小散,项目方根本不看在眼里。
确实难投,有的项目我想投都投不进去,项目方根本不给散户机会,好多都是这样割散户的。
DLbei638
Full Member

Activity: 210

December 28, 2017, 06:02:20 AM

确实难投,有的项目我想投都投不进去,项目方根本不给散户机会,好多都是这样割散户的。
现在市场火爆,很多项目不需要散户了,一些大佬看重区块链都纷纷投钱,哪还有散户的机会啊。
carbuy
Member
**

Activity: 112

December 28, 2017, 02:52:32 PM

是啊,现在国产的直接私下就悄悄完成了还是几千万美金,直接上交易所,奖励啥的都没了,还得高价接更乱。

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰■▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬■Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Airdrop to BTC holders
cliffording
Full Member

Activity: 140

December 28, 2017, 03:54:20 PM

签名分不了几个币,没太大意思啊,几个币还不够转账费的。
像你这种小号参加的活动肯定分不了多少的,但是也不排除有的活动奖励高。活动参加的人少,分的等份就会多一点。像那种semux的大几百人快千人了,那分的币肯定不多了。
现在指望着这些活动赚钱,迟早是要饿死的,还不如炒一把币呢,这个只是个副业,用来打发时间的,上次做了一个签名,尼玛,团队太垃圾啊,只给应该额定25%的代币,草,电报里面都是骂他的,他说要是按照原来的赏金,给的太多了,尼玛,变卦了3次,可耻啊。第一次说是给总量的4%,然后又改为1.5%,最后他的项目都完成了,开始发奖利的时候,又改为1.5%*0.25,你说气人不气人。我去电报骂他,结果把我踢了。 Undecided
那你也是悲剧,我目前参加的几个签名活动都不错,还没遇到过改赏金的,只是有一次赏金活动有签名和邮箱,说是3%的回报,从3%里拿5%给邮箱,当时只参加了签名活动,没有参加邮箱,一直后悔,后来ico结束,筹了几千万,分的奖励是100多万,团队的人也很爽快,是那么多就是那么多,但是,因为邮箱非常杂乱,团队的人偷懒就没有清理,直接都算到签名活动里,最后这个奖金分了几万块,这是目前我参加最好的一个活动了,后来的都不行了。
这是我参加的第二个签名活动,第一个早就结束了,可是过了大半年了还没发奖励,听你们这样一说,我对那个奖励就不报希望了。希望这个赏金活动靠谱点吧。
lhfly2018
Jr. Member
*

Activity: 175
Merit: 1

BlockChain -- A New World!

View Profile WWW
December 28, 2017, 04:38:37 PM

确实,我就有被封的经历。
一定要谨慎对待!
不能太敷衍了!

★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★
✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
Oliieksii
Newbie
*

Activity: 18

December 29, 2017, 01:22:50 AM

现在国产的直接私下就悄悄完成了还是几千万美金,直接上交易所,奖励啥的都没了,还得高价接更乱。
coin2.0
Sr. Member

Activity: 622
Merit: 251

love coins

December 30, 2017, 12:33:47 PM

decent zrc 参与了  14年的NEM没参与
coin2.0
Sr. Member

Activity: 622
Merit: 251

love coins

December 30, 2017, 12:37:31 PM

楼主问下哦,为什么每周25个贴的会容易被毙,是什么意思呢?是不是每周发帖多的贴,账号容易被封。是的话我以后就得注意下啦,我可不想辛辛苦苦养的号,因为一次活动被废了。
主要是别说一些废话,明显是在水贴的才会有问题,你正常发帖一般是不会被封的,如果你就回帖就回几个字,呵呵,嘿嘿,不错之类的容易出问题。
封ID很迷 我的一个14年的ID莫名其妙被封了 也没水过贴
tony_123
Newbie
*

Activity: 70

December 30, 2017, 04:33:16 PM

还没参加过各种签名空头,不知道复杂不。
nxtcoin50888
Full Member

Activity: 251
Merit: 103

Borderless for the People, Frictionless for the Ba

December 30, 2017, 05:14:26 PM

应该不复杂

T r a x i o n                              TRADE AND EARN DURING PRE-ICO
TRANSITIONS YOU TO A CRYPTO-READY SOCIETY        Pre-Sale starts April 15, 2018
GITHUB     TELEGRAM     MEDIUM     FACEBOOK     TWITTER     REDDIT     YOUTUBE
Kerwiner00
Full Member

Activity: 130

December 31, 2017, 05:28:23 AM

现在的活动除了坑就是坑
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »  All
  Print  

Jump to: