krinerr
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
November 21, 2017, 09:20:54 PM |
|
Насчет стопроцентной уверенности - я бы так не утверждал. Особенно, когда дело касается валюты. Конечно, весьма ожидаемо, что цена будет 10 к 31 декабря, но все может быть.
Например, может случиться, та самая, коррекция, которую все так ждали. Конечно, я в нее, уже, не особо верю... но есть некоторые которые, все еще ждут ее. Ну а нам, крепче держаться и смотреть куда нас понесет волна битка. Коррекция все еще имеет место быть, как это и бывает с каждым взлетом, я про небольшую коррекцию, в пределах 7500$ Пока есть финансы хотелось бы более сильную коррекцию чтобы еще разок докупить для краткосрочного вложения, в 10к сомнений нет и жаль упускать выгоду. Да я вот тоже жду коррекцию, думаю она все же скоро будет.
|
|
|
|
Nadicona
|
|
November 21, 2017, 09:27:37 PM |
|
Вообще тупо всё равно. Главное что бы токены проекта который я рекламирую не улетели на дно, а всё остальное можно пережить))
|
|
|
|
krinerr
Newbie
Activity: 224
|
|
November 21, 2017, 09:39:46 PM |
|
Вообще тупо всё равно. Главное что бы токены проекта который я рекламирую не улетели на дно, а всё остальное можно пережить))
Ну Как все равно. Если биток улетит вниз, то т токены вашы пойдут за ним вслед.
|
|
|
|
Nazshura
Newbie
Activity: 19
|
|
November 21, 2017, 09:45:19 PM |
|
биток творит черное. но ждем коррекцию. хочу альты посливать и перелить в бит. Ага, я тоже...и думаю так многие будут делать поэтому скорее всего цена будет расти
|
|
|
|
dosSantos
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
November 21, 2017, 10:36:03 PM |
|
Биток сегодня достиг 8350 доллара. Я просто нахожусь в приятном шоке. Вот уж не думал, что это произойдет так скоро. Надеюсь, что нет на горизонте негативных новостей и биток продолжит свой полет
|
|
|
|
nativevideobox
Member
Activity: 210
NVB Is A Cutting-Edge Native Video Platform
|
|
November 21, 2017, 10:47:11 PM |
|
биток творит черное. но ждем коррекцию. хочу альты посливать и перелить в бит. Ага, я тоже...и думаю так многие будут делать поэтому скорее всего цена будет расти А люди по кд продолжают создавать топики на тему "А не поздно ли вкладывать в биток", пока другие уже получают свои проценты
|
|
|
|
ds5533
|
|
November 22, 2017, 05:50:51 AM |
|
Ну выше 81 доллара он уже давно взлетел.
|
|
|
|
aligator2017
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
|
|
November 24, 2017, 02:01:35 PM |
|
Все мы умны задним числом, а вот на перед преугадать-слабо. Поэтому ждем, чем порадует владельцев биткоина ближайшее время, Новый год не за горами.
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
November 24, 2017, 02:15:48 PM |
|
биток творит черное. но ждем коррекцию. хочу альты посливать и перелить в бит. Ага, я тоже...и думаю так многие будут делать поэтому скорее всего цена будет расти А люди по кд продолжают создавать топики на тему "А не поздно ли вкладывать в биток", пока другие уже получают свои проценты Ну проценты может кто и получает,только для этого нужно было вовремя инвестировать сначала какой то капитал.А в данной ситуации думаю никто биток не сливает,разве что по нужде особой,все ждут дальнейшего роста.
|
|
|
|
ValerKat
Member
Activity: 378
Merit: 35
|
|
November 25, 2017, 01:18:53 AM |
|
Судя по тому что он вторые сутки топчется на месте, все застыли в ожидании. И сливать не спешат, и покупать боязно.
|
|
|
|
Transformer0101
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
November 25, 2017, 01:25:33 AM |
|
Судя по тому что он вторые сутки топчется на месте, все застыли в ожидании. И сливать не спешат, и покупать боязно. Да уже как бы 4 дня он топчется на одном месте, давно так не подвисал, обычно хоть в какую то сторону движение идет(с спадами, но идет). Куда он сейчас стартанет загадка, надеюсь не вниз.
|
|
|
|
aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
November 25, 2017, 02:02:47 AM |
|
если прибавить стоимость форков кэша и голда то уже десятка) по сути они начислялись владельцам битков и если бы не вытягивали на себя капитал вполне возможно биток бы уже был 10 тыщ
|
|
|
|
FrancePG
|
|
November 25, 2017, 02:52:21 AM |
|
Судя по тому что он вторые сутки топчется на месте, все застыли в ожидании. И сливать не спешат, и покупать боязно. Да уже как бы 4 дня он топчется на одном месте, давно так не подвисал, обычно хоть в какую то сторону движение идет(с спадами, но идет). Куда он сейчас стартанет загадка, надеюсь не вниз. Хорошо что он завис на этом курсе, может стабилизируется на нем, да и расти все время же не может, нужны предпосылки для этого, а пока новости слабые для роста.
|
|
|
|
alarsincoin
Member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
November 25, 2017, 10:05:03 AM |
|
Судя по тому что он вторые сутки топчется на месте, все застыли в ожидании. И сливать не спешат, и покупать боязно. Да уже как бы 4 дня он топчется на одном месте, давно так не подвисал, обычно хоть в какую то сторону движение идет(с спадами, но идет). Куда он сейчас стартанет загадка, надеюсь не вниз. Хорошо что он завис на этом курсе, может стабилизируется на нем, да и расти все время же не может, нужны предпосылки для этого, а пока новости слабые для роста. Я всеми руками и ногами за то, чтобы биток стабилизировался. Просто когда он в таком стабильном состоянии, альткоины начинают хороший рост. А это мне и нужно))
|
|
|
|
voskobojn
|
|
November 25, 2017, 10:12:26 AM |
|
Судя по тому что он вторые сутки топчется на месте, все застыли в ожидании. И сливать не спешат, и покупать боязно. Да уже как бы 4 дня он топчется на одном месте, давно так не подвисал, обычно хоть в какую то сторону движение идет(с спадами, но идет). Куда он сейчас стартанет загадка, надеюсь не вниз. Хорошо что он завис на этом курсе, может стабилизируется на нем, да и расти все время же не может, нужны предпосылки для этого, а пока новости слабые для роста. Я всеми руками и ногами за то, чтобы биток стабилизировался. Просто когда он в таком стабильном состоянии, альткоины начинают хороший рост. А это мне и нужно)) Вы такой не один, рост биткоина это конечно хорошо, но все боятся что он может отскочить и сидят на низком старте чтобы слить при падении и успеть откупится в случае такой ситуации, а насчет альтов я уже давно жду ихнего роста но без стабильности битка оно минимальное.
|
|
|
|
Minnaja
Member
Activity: 378
|
|
November 25, 2017, 01:29:54 PM |
|
Ну вот, снова новый исторический рекорд биткоина на сегодня - по бирже Биттрекс показывает, что цена уже максимальная за сегодня составляет 8600!!!
|
|
|
|
Agutin
Member
Activity: 560
Merit: 16
|
|
November 25, 2017, 03:14:47 PM |
|
У битка постоянно растет капитализация,а это в любом случае влияет на стоимость.
|
|
|
|
banastas
Member
Activity: 336
|
|
November 25, 2017, 03:18:30 PM |
|
Курс первой и самой популярной на сегодняшний день криптовалюты Bitcoin установил новый рекорд стоимости. Так, вечером 19 ноября курс биткоина впервые в истории достигал $8101 за монету. Как думаете, сколько осталось ждать до стоимости в 9-10 к $ за монетку ? Удивляться особо нечему, жждите большего курса А я коррекции жду. Не то, что она мне очень нужна, нет, фиата у меня нет для того, чтобы купить, но все равно ожидается именно падение а не взлет
|
|
|
|
acseon
|
|
November 25, 2017, 03:22:00 PM |
|
Курс первой и самой популярной на сегодняшний день криптовалюты Bitcoin установил новый рекорд стоимости. Так, вечером 19 ноября курс биткоина впервые в истории достигал $8101 за монету. Как думаете, сколько осталось ждать до стоимости в 9-10 к $ за монетку ? Удивляться особо нечему, жждите большего курса А я коррекции жду. Не то, что она мне очень нужна, нет, фиата у меня нет для того, чтобы купить, но все равно ожидается именно падение а не взлет Даже если будет коррекция то ниже 7к он точно не пойдет, а это все равно очень большие деньги, мне тоже такие объемы уже не по карману, жаль что все распродал еще по 5к, знал бы прикуп...
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
November 25, 2017, 04:52:14 PM |
|
Курс первой и самой популярной на сегодняшний день криптовалюты Bitcoin установил новый рекорд стоимости. Так, вечером 19 ноября курс биткоина впервые в истории достигал $8101 за монету. Как думаете, сколько осталось ждать до стоимости в 9-10 к $ за монетку ? Удивляться особо нечему, жждите большего курса А я коррекции жду. Не то, что она мне очень нужна, нет, фиата у меня нет для того, чтобы купить, но все равно ожидается именно падение а не взлет По поводу коррекции большие сомнения.Тренд у биткоина и только вверх.Нужна уж сильно черная супер новость что бы его обвалить.
|
|
|
|
|