lich121
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
December 08, 2017, 08:43:38 AM |
|
Где картиночки? Есть канал в телеге?
|
|
|
|
Koloss07 (OP)
Member
Activity: 406
Merit: 18
|
|
December 08, 2017, 08:48:43 AM |
|
|
|
|
|
alinapvlvch
|
|
December 08, 2017, 07:39:07 PM |
|
сейчас рынок забит подобными вещами, так что конкуренция очень высокая!
Сделайте прогноз, получити приз, заодно оцените перспективы проекта. Когда получите NOX будет приятно следить за новостями обязательно так и сделаю)
|
|
|
|
Elseye
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
ApolloX
|
|
December 08, 2017, 08:21:26 PM |
|
А как вам идея с помощью токена позволить геймерам влиять на процесс разработки? или хотя бы голосовать, в каком жанре делать игры, какие концепции и тд и тд?
|
|
|
|
Koloss07 (OP)
Member
|
|
December 09, 2017, 04:13:21 AM |
|
А как вам идея с помощью токена позволить геймерам влиять на процесс разработки? или хотя бы голосовать, в каком жанре делать игры, какие концепции и тд и тд?
Хороший вопрос, идея отличная, она реализована в проекте Nitro « Держатели NOХ смогут голосовать в финансировании создания новых видео-игр. Nitro Marketplace впервые подключит геймеров, игровые студии и другие заинтересованные стороны, чтобы обеспечить эффективную коммуникацию и прямое осуществление денежных переводов» Более детально можно ознакомиться здесь https://t.me/NitroToken_NOX_russian~NITRO ICO~ *****1 декабря-26 декабря ICO***** Cайт: https://nitro.live/ruБлог: https://medium.com/@nitrotokenruГолос: https://golos.io/@nitrotokenru
|
|
|
|
|
Koloss07 (OP)
Member
|
|
December 09, 2017, 04:25:28 PM |
|
На данный момент продано 7 362 020 токенов. До конца первого этапа продаж осталось 17 дней
|
|
|
|
GeorgCoin
Member
Activity: 147
Merit: 14
|
|
December 09, 2017, 04:38:15 PM |
|
Вообще крипта в игромире вполне себе востребована и будет развиваться, вопрос только в том какая именно займет лидирующую позицию
|
|
|
|
Koloss07 (OP)
Member
|
|
December 09, 2017, 06:25:18 PM |
|
Вообще крипта в игромире вполне себе востребована и будет развиваться, вопрос только в том какая именно займет лидирующую позицию
Думаю, угадать будущего лидера сложно, этот проект отметил для себя по скольку команда опытная с налаженным действующим бизнесом, есть с чего зарплату платить, что повышает эффективность работы. Деньги влаживают не боятся конкуренции, согласитесь ведь всем известно, что какие-то проекты на эту тематику развиваются параллельно. Хотя споткнуться может любой проект, никогда нельзя забывать, что мы на Диком Западе.
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Crypto_Walet
|
|
December 09, 2017, 06:53:30 PM |
|
ничего необычного, очередная суперкрипта на эфировском блокчейне тупо для оплаты игр и получения дивидендов, фишек почти никаких, зато заручены неплохой поддержкой, маркетинг сейчас играет весомую роль, народ может клюнуть
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
Mars80
Copper Member
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
December 09, 2017, 07:00:33 PM |
|
Есть хоть один ICO проект для геймеров, где токен можно напрямую продать/купить без всяких бирж и обменников, а напрямую? Вот одни и те же грабли. Ну нету у геймеров желания во всей этой цепочке разбиратся, им нужно здесь и сейчас.
|
|
|
|
Koloss07 (OP)
Member
|
|
December 09, 2017, 07:27:46 PM |
|
Есть хоть один ICO проект для геймеров, где токен можно напрямую продать/купить без всяких бирж и обменников, а напрямую? Вот одни и те же грабли. Ну нету у геймеров желания во всей этой цепочке разбиратся, им нужно здесь и сейчас.
Я могу ошибаться, поправьте—нет токенов которые можно напрямую поменять. Nitro состоит из 2 ключевых компонентов – Nitro Marketplace и 2 токенов, которые держатели могут использовать для разных целей: NOX (Nitro Token) - клубная карта с привилегиями и NOD – суб-токен с привязкой к доллару США, который будет использоваться как форма внутриигровой валюты (Nitro Dollar).С помощью NOX, их держатели смогут: 1) участвовать в экономике индустрии видеоигр путем голосования за игры для получения финансирования; 2) Получать скидку при покупке NOD, который будет использоваться как форма внутриигровой валюты; 3) Получать бонусы за действия, предпринятые в сети.
|
|
|
|
Koloss07 (OP)
Member
|
|
December 10, 2017, 05:25:26 AM |
|
|
|
|
|
ZetQ
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
December 10, 2017, 05:36:49 AM |
|
Ну цена их токенов для начала не так уж плоха
|
|
|
|
Koloss07 (OP)
Member
|
|
December 10, 2017, 05:52:53 AM |
|
Ну цена их токенов для начала не так уж плоха Многие надеются на активный рост NOX, как у LTC с апреля.Речь идет не о идее, процесс внедрения является самым важным. Цена токенов NOX 1ETH=800NOX. Официальный сайт проекта Nitro https://www.nitro.live/ru
|
|
|
|
Bitico777
Member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
|
|
December 10, 2017, 03:45:08 PM |
|
мне проект показался интересным, поэтому я прикупил, не так много как хотел, но все же. конкурентов конечно много, но у нитро есть свои плюсы
|
|
|
|
Koloss07 (OP)
Member
|
|
December 11, 2017, 06:07:29 AM |
|
Доброе утро, друзья! На данный момент продано 7 374 135 токенов. До конца первого этапа продаж осталось 15 дней и почти 12 часов. Данные с сайта nitro.live/ru
|
|
|
|
Koloss07 (OP)
Member
|
|
December 11, 2017, 06:53:13 AM |
|
По каким критериям определить какое ico наиболее перспективное? Марина Хаустова - удивительная женщина из Калифорнии, рассказывает об ico. Интервью очень длинное и стоит смотреть только тем, кто действительно интересуется коаудсейлом. https://www.youtube.com/watch?v=3wiYeqao5dg
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Crypto_Walet
|
|
December 11, 2017, 07:03:26 AM |
|
мне проект показался интересным, поэтому я прикупил, не так много как хотел, но все же. конкурентов конечно много, но у нитро есть свои плюсы
ну и расскажите пожалуйста какие по-вашему плюсы у данного проекта кроме больших партнерств и громкого PR, мб я чего нее догоняю?
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
soooulliv77
Member
Activity: 252
Merit: 11
|
|
December 11, 2017, 07:09:52 AM |
|
ну и расскажите пожалуйста какие по-вашему плюсы у данного проекта кроме больших партнерств и громкого PR, мб я чего нее догоняю? я согласен, плюсы - большие партнеры, команда и пиар. Это уже немало на сегодняшний день. По поводу конкуренции - это игровая сфера, здесь одна игра особо другой не мешает, я в свое время играл несколько игр параллельно, все нравились, на все тратил время и деньги
|
|
|
|
|