nikola22
|
|
November 20, 2017, 08:11:32 PM |
|
Самое главное что они не только знают, но и используют в повседневной жизни.
если на уровне государства все разрешено, то почему бы не использовать.
|
|
|
|
je_sus
|
|
November 20, 2017, 09:59:26 PM |
|
Недавний опрос 10 000 мужчин и женщин по всей Японии показывает, что 88% из них слышали о Bitcoin. 47% обладателей Bitcoin заявили, что им приходилось использовать его в розничных магазинах, однако основной причиной покупки Bitcoin для них была долгосрочная инвестиция... полная версия Да, все таки, насколько же правильно, развивается эта страна. Приятно бы слышать было бы в своей стране. Но увы...
|
|
|
|
zdrmay
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
November 20, 2017, 10:14:55 PM |
|
Интересно посмотреть на статистику стран СНГ
|
|
|
|
opticalpony
Member
Activity: 84
reverse engineering
|
|
November 20, 2017, 10:29:00 PM |
|
Японцы как и все азиаты, всегда более продвинуты чем наши. Интересно посмотреть на статистику стран СНГ А что там смотреть? Те кто этим занимается и зарабатывает, не будет палить себя на всяких опросах. А кто при опросе скажет слышал из них 90% из разряда слышал звон да незнаю где он. В деревню любую езжайте и проводите опрос среди колхозников у которых зп 3 копейки и туалет в соседнем поле. Вот и вся статистика.
|
не зная ни сна и ни отдыха при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха
|
|
|
yajashkino
Member
Activity: 124
|
|
November 21, 2017, 02:08:07 AM |
|
Очень впечатлила разница с опросом в России. Ну в принципе это и понятно было, что Япония более прошаристая.
|
|
|
|
Injalit
Member
Activity: 131
|
|
November 21, 2017, 02:46:33 AM |
|
Вот это я понимаю высокой уровень развития криптовалюты у людей. Интересно, у нас будет когда-нибудь подобное количество? У нас сейчас все наоборот, уровень неразвитости зашкаливает.
|
|
|
|
mutha
Sr. Member
Activity: 430
Merit: 250
AS8UDRR8Dc4wTyZkMT7Z5vaXtiWK9zh5Hb
|
|
November 21, 2017, 05:59:48 AM |
|
Так, а что вы хотели? Достаточно сравнить средний уровень грамотности в области высоких технологий. Там куда не посмотри, везде высокие технологии, у нас же много мест где каменный век до сих пор и цыгане продают биток.
|
|
|
|
jouns
|
|
November 21, 2017, 06:12:39 AM |
|
Да в России вообще 99% слышали, но один негатив - используется для покупки наркотив и отмывания денег, если прикоснешься к ним 10 лет турмы), понавешали ярлыков наши СМИ.
|
|
|
|
hashshashin
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
Look ARROUND!
|
|
November 21, 2017, 06:19:00 AM |
|
Вот это я понимаю высокой уровень развития криптовалюты у людей. Интересно, у нас будет когда-нибудь подобное количество? У нас сейчас все наоборот, уровень неразвитости зашкаливает.
Самое интересное, что у них высокий уровень развития не только в криптовалютах, а сама по себе страна по всем направлениям на передовых местах! Что сказать , молодцы )
|
......................................... █████████████████ ███ ██ █ ██ ███ ██ █████ █ █████ ██ ███ █ █ █████ █ █ ███ ███ █ ███ █ ███ █ ███ ██ ███ ██ ███ █ ███ ██ ███ ██ ██ ████ █ █████ ██ ███ ██ █ ███ █ ███ █ ██ ███ █ █ ██ █ ██ █ ██ █ ██ █ █ █████ █ █████ █ █████ █ █ ██ █ ████ █ ████ █ ██ █ █ ███ ████ ██ █ ██ ████ ███ ██ █ █████ █ █████ █ ██ ██ ██ ██ ████ █ ████ ██ ██ ██ ██ █ ██████ █ ███ ████ █ ██████████ █ ████ ██ █████ █ ██████ ██ ███ ██ █ ███ ███ █████████████████ | ARROUND
| | █ █ █ █ █ █ █ █
| .
| | █ █ █ █ █ █ █ █
| | . • Telegram • ANN Thread • Bounty Thread • Whitepaper |
|
|
|
xandebnu
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
|
|
November 21, 2017, 06:30:29 AM |
|
Стоит учитывать, что Накамото -японская фамилиё Возможно, именно поэтому там более развита биткойн тема, чем в России
|
|
|
|
fokusn1k
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 2
|
|
November 21, 2017, 06:30:42 AM |
|
Всем привет ! Японцы вообще красавцы, падает йена - покупают за биток , падает биток -покупают за йены , не только знают про биток ,но и активно его использнуют ,конечно основная как вложение на долгосрок , но и походка в магазин за покупкой за битки тоже не исключение )
|
|
|
|
nmax21
|
|
November 21, 2017, 06:53:20 AM |
|
Думаю это не вина русского человека, то что он не знает о биткоине, а проблема в развитии нашего общества, некоторым абсолютно не до криптовалют((
|
|
|
|
k_kuchkarov
|
|
November 21, 2017, 07:06:06 AM |
|
Если бы у нас были те же возможности от государства то было бы почти так же!
|
|
|
|
GavenJack
Member
Activity: 210
|
|
November 21, 2017, 07:28:43 AM |
|
А в странах СНГ думаю процент намного меньше, ведь люди привыкли к обычному заработку денег. Хотя биток помогает нарастить собственный капитал за небольшой промежуток во времени.
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
November 21, 2017, 07:51:01 AM |
|
Если бы у нас были те же возможности от государства то было бы почти так же!
Возможности у государства есть, только правительство наше не хочет все это развивать, им интересно только свои карманы набить и все. У нас статистика очень печальная в этом плане из-за этого
|
|
|
|
NikolasBrest
Member
Activity: 96
Merit: 11
|
|
November 21, 2017, 08:00:52 AM |
|
Жесть)) Если сравнить с опросом в России, то картина вообще некрасивая вырисовывается. В России 84 процента ничего не слышали о криптовалюте.
И так в любой сфере, куда ни кинь. Зато лезут учить другие народы как им жить в 21 веке. В Японии высшее образование имеют процентов 80 молодежи, а тут церковно-приходские школы возрождают повсеместно, дабы окончательно погрузить страну в средневековье.
|
|
|
|
proexcept
|
|
November 21, 2017, 12:39:41 PM |
|
У японцев и так развитие технологий намного выше чем в нашей стране и здесь ничего удивительного нет. что там больше слышали о биткоине.
|
|
|
|
Musia
Full Member
Activity: 518
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
November 21, 2017, 12:48:41 PM |
|
Думаю это не вина русского человека, то что он не знает о биткоине, а проблема в развитии нашего общества, некоторым абсолютно не до криптовалют((
Это верно, однако этому обществу еще и не позволяют развиваться, везде то запреты, то еще что-нибудь, то благодаря русским и за их счет решаются многие вопросы. А японцы молодцы, что называется не тормозят!
|
|
|
|
mo_onster
|
|
November 21, 2017, 12:49:32 PM |
|
Мало просто слышать про биткоин. Надо еще понимать, как работает криптовалюта. Так что я бы не спешил нахваливать японцев. Но картина все раано лучше, чем в России, да.
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
November 21, 2017, 02:00:05 PM |
|
Мало просто слышать про биткоин. Надо еще понимать, как работает криптовалюта. Так что я бы не спешил нахваливать японцев. Но картина все раано лучше, чем в России, да.
Я думаю, что если слышали то уже и пользоваться скоро начнут или даже пробовали. В любом случае меня только радует такая статистика и такая высокая осведомленность людей о крипте
|
|
|
|
|