|
elena_evdokimova
Member
Activity: 109
Merit: 11
071c190073d327392a3f9277a28da654
|
|
November 20, 2017, 06:06:49 PM |
|
По ходу свежачок и я тут первая. Спасибо!
|
|
|
|
bcempipec (OP)
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
https://www.binance.com/en?ref=13109915
|
|
November 20, 2017, 06:22:57 PM |
|
По ходу свежачок и я тут первая. Спасибо! Да, свежая раздача, только вчера появилась на просторах интернета. Для того, чтоб всегда получать оперативную информацию следите за моим блогом.
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
November 20, 2017, 06:28:09 PM |
|
Ну, однозначно хайп, однако риска здесь нет, аирдроп все же
|
|
|
|
greatteager
|
|
November 20, 2017, 06:32:45 PM |
|
а зачем нам еще один битконект?
|
|
|
|
alvena
|
|
November 20, 2017, 06:36:24 PM |
|
Аналог лендинговой платформы bitconnect
А в чем смысл создавать тоже самое? Вон платиновые, золотые, голубые эфиры вообще ничего не стоят, хотя и являются АНАЛОГАМИ эфира.
|
|
|
|
bcempipec (OP)
Full Member
|
|
November 20, 2017, 07:19:00 PM |
|
Так никто не скрывает, что это хайп. Написано, что аналог bitconnect, а он является по сути хайпом. Но есть шанс бесплатно на этом заработать и это главное.
|
|
|
|
Levontres
Full Member
Activity: 252
Merit: 100
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
|
|
November 20, 2017, 07:28:06 PM |
|
Так никто не скрывает, что это хайп. Написано, что аналог bitconnect, а он является по сути хайпом. Но есть шанс бесплатно на этом заработать и это главное. мне кажется тут особо не заработаешь, доллар, два. Больше геморроя потом когда в их рассылку новостную попадешь. И не факт что вообще монета будет доллар стоить
|
|
|
|
zickle
|
|
November 20, 2017, 07:28:50 PM |
|
Прошёл регистрацию, заполнив все формы, попал в личный кабинет - везде по нулям. И где обещанные две халявные монетки? Нет их. Они сразу зачисляются или там какое-то время должно пройти после регистрации?
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
November 20, 2017, 07:39:54 PM |
|
Друзья, вы наверное не совсем понимаете суть данного проекта. В данном случае ключевое слово "NEO" Кто еще не понял, почитайте форум немного.
|
|
|
|
Alsem23
Member
Activity: 441
Merit: 14
|
|
November 20, 2017, 07:40:49 PM |
|
Прошёл регистрацию, заполнив все формы, попал в личный кабинет - везде по нулям. И где обещанные две халявные монетки? Нет их. Они сразу зачисляются или там какое-то время должно пройти после регистрации?
Автор в статье на голосе уверяет, что начисляются сразу, но у меня аналогично - по нулям.
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
|
|
November 20, 2017, 07:45:03 PM |
|
Автор в статье на голосе уверяет, что начисляются сразу, но у меня аналогично - по нулям. Смотрите внимательно в NEOC WALLET - там 2 монеты. Во всех остальных разделах по нулям.
|
|
|
|
InVarianT
|
|
November 20, 2017, 07:47:45 PM |
|
Автор в статье на голосе уверяет, что начисляются сразу, но у меня аналогично - по нулям. вы скорее всего не там смотрите , всё начислилось , роль не играет вырастит до 300 долларов за пару лет и хорошо не вырастит ну и ладно
|
|
|
|
painmaxx
|
|
November 20, 2017, 07:49:13 PM |
|
Если учесть что битконект это скам то вы раздаете супер скам!Спасибо!
|
|
|
|
InVarianT
|
|
November 20, 2017, 07:55:17 PM |
|
Если учесть что битконект это скам то вы раздаете супер скам!Спасибо!
да пусть раздают что хотят , я думаю для Вас разницы нет , вы же покупать не собираетесь это
|
|
|
|
bcempipec (OP)
Full Member
|
|
November 20, 2017, 08:04:41 PM |
|
Внимание! В некоторых случаях монетки не зачисляются, с чем это связано пока точно не ясно. Есть предположение, что монетки не начисляются если не переходить по рефссылке или удалять надпись в графе спонсор.
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
|
|
November 20, 2017, 08:08:17 PM |
|
Внимание! В некоторых случаях монетки не зачисляются, с чем это связано пока точно не ясно. Есть предположение, что монетки не начисляются если не переходить по рефссылке или удалять надпись в графе спонсор. Ну и конечно же если "Note : Fraudulent registrations shall not be credited". Думаю, что перевод и так понятен.
|
|
|
|
bcempipec (OP)
Full Member
|
|
November 20, 2017, 08:50:58 PM |
|
Автор в статье на голосе уверяет, что начисляются сразу, но у меня аналогично - по нулям. Внимание! В некоторых случаях монетки не зачисляются, с чем это связано пока точно не ясно. Есть предположение, что монетки не начисляются если не переходить по рефссылке или удалять надпись в графе спонсор.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
November 20, 2017, 09:09:35 PM |
|
Внимание! В некоторых случаях монетки не зачисляются, с чем это связано пока точно не ясно. Есть предположение, что монетки не начисляются если не переходить по рефссылке или удалять надпись в графе спонсор.
Принимайте пополнение в команде.))) Зарегистрировался. Монетки, в отличии от других мне пришли, слава богу. Очень понравился кабинет - давно такой красоты не видел!
|
|
|
|
klychmen
|
|
November 20, 2017, 09:19:41 PM |
|
Автор в статье на голосе уверяет, что начисляются сразу, но у меня аналогично - по нулям. Внимание! В некоторых случаях монетки не зачисляются, с чем это связано пока точно не ясно. Есть предположение, что монетки не начисляются если не переходить по рефссылке или удалять надпись в графе спонсор. Прикол с рефералской ссылкой зачетный "если не перейдешь по моей ссылке то монет не получишь". Лень что то суитится ради пары доларов.
|
|
|
|
|