Myrik_BY (OP)
|
|
November 21, 2017, 10:35:25 AM Last edit: February 01, 2019, 08:54:49 PM by Myrik_BY |
|
Contract Address: 0x330b88D40e85163cC2e27251E7dEFbde67851e6f
Дисклеймер: Я не являюсь частью команды разработчиков и не несу никакой ответсвенности за представленную выше информацию либо обещания команды. Предоставленная в этом анонсе/баунти информация была переведена с оригинального языке, вследствие чего могла быть изменена либо неверно истрактована. При обнаружении каких-либо несоответсвий руководствуйтесь информацией, предоставленной в оригинальной ветке.
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
November 21, 2017, 10:44:27 AM |
|
Пробовал открыть белую бумагу на русском, но ничего не получилось.
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
Myrik_BY (OP)
|
|
November 21, 2017, 11:04:26 AM Last edit: November 21, 2017, 06:23:59 PM by Myrik_BY |
|
Пробовал открыть белую бумагу на русском, но ничего не получилось.
Исправил, попробуйте ещё раз
|
|
|
|
Sofiaaa
|
|
November 22, 2017, 09:01:16 PM |
|
Пробежалась здесь и по сайту, но не увидела информации о команде данного проекта и от куда они... Поправьте меня, может я просто не заметила этой инфо.
|
|
|
|
uyriysaw
|
|
November 22, 2017, 09:03:57 PM |
|
а где данные о команде?( самого анонса проекта мало для успешного ИСО, нужна команда. но по идеи если делают перевод, может тогда хоть команда не русская?)
|
|
|
|
FPG
|
|
November 22, 2017, 09:08:07 PM |
|
Пробежалась здесь и по сайту, но не увидела информации о команде данного проекта и от куда они... Поправьте меня, может я просто не заметила этой инфо.
Написано же что обмен анонимный, какие вы данные там хотите увидеть? Ваши тоже никто спрашивать не будет, все на доверии, либо доверяете, либо нет.
|
|
|
|
Meizu
|
|
November 22, 2017, 09:21:07 PM |
|
что-то за последнее время встретил уже около трех что ли всех анонимных ико. в чем такая популярность? какое у вас отличие от всех?
|
|
|
|
Rosenburg
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
November 22, 2017, 10:14:04 PM |
|
Ахренительная у них бумага, это жесть, залип как в книгу
|
|
|
|
decibel1337
|
|
November 22, 2017, 10:50:54 PM |
|
Насколько уже готов данный иксчендж? Какой софткап?
|
|
|
|
Myrik_BY (OP)
|
|
November 22, 2017, 11:21:46 PM |
|
а где данные о команде?( самого анонса проекта мало для успешного ИСО, нужна команда. но по идеи если делают перевод, может тогда хоть команда не русская?)
Сообщение от команды: SafeCrypt.io - децентрализованная автономная организация. Наша внутренняя юрисдикция считает предложения монет и криптографическую торговлю незаконными предложениями незарегистрированных ценных бумаг, поэтому мы не можем раскрывать личные данные членов команды. Мы рассматривает возможность переезда в другую юрисдикцию. Если это произойдет, личности нашей команды будут раскрыты.
|
|
|
|
Anycrypt
|
|
November 23, 2017, 12:04:35 AM |
|
Сообщение от команды: SafeCrypt.io - децентрализованная автономная организация. Наша внутренняя юрисдикция считает предложения монет и криптографическую торговлю незаконными предложениями незарегистрированных ценных бумаг, поэтому мы не можем раскрывать личные данные членов команды. Мы рассматривает возможность переезда в другую юрисдикцию. Если это произойдет, личности нашей команды будут раскрыты. интересный конечно подход, как же собрались вызвать доверие у инвесторов пряча лица и биографию команды. лично у меня у меня это вызывает явное отторжение и недоверие. команда явно русская похоже
|
|
|
|
Myrik_BY (OP)
|
|
November 23, 2017, 08:36:28 AM |
|
Сообщение от команды: SafeCrypt.io - децентрализованная автономная организация. Наша внутренняя юрисдикция считает предложения монет и криптографическую торговлю незаконными предложениями незарегистрированных ценных бумаг, поэтому мы не можем раскрывать личные данные членов команды. Мы рассматривает возможность переезда в другую юрисдикцию. Если это произойдет, личности нашей команды будут раскрыты. интересный конечно подход, как же собрались вызвать доверие у инвесторов пряча лица и биографию команды. лично у меня у меня это вызывает явное отторжение и недоверие. команда явно русская похоже Всё может быть) Но все с кем я общался очень хорошо владеют английским В любом случае пока это не важно. Баунти кампания вложений не требует, а ICO ещё не скоро, там может маски и откроются.
|
|
|
|
Myrik_BY (OP)
|
|
November 24, 2017, 02:07:57 PM |
|
Добавлена Дорожная карта! Там много интересной информации, советую ознакомиться!
|
|
|
|
Myrik_BY (OP)
|
|
November 25, 2017, 10:58:54 PM |
|
Также советую всем почитать о кооперативной покупке монет:
Краткая суть - один человек создаёт на сайте кооператив и приглашает в него других людей. С момента создания кооператива у участников есть 12 часов для инвестирования в проект. Каждый участник кооператива получает +15% к своему депозиту. Создатель кооператива получает 5% от всей суммы, собранной кооперативом.
В общем крутая система - подробнее на 30 странице Белой Бумаги.
|
|
|
|
Sun Sky
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
November 26, 2017, 05:15:27 PM |
|
На первый взгляд кажется обычной ДЕХ биржей (я к ним положительно отношусь), со своими особенностями. Буду смотреть за развитием проекта, возможно и есть перспективы.
|
|
|
|
only good
Member
Activity: 210
|
|
November 26, 2017, 05:19:01 PM |
|
мы не можем раскрывать личные данные членов команды. Мы рассматривает возможность переезда в другую юрисдикцию. Если это произойдет, личности нашей команды будут раскрыты. Классика же - утром деньги, вечером стулья.))
|
|
|
|
Sun Sky
Member
Activity: 392
|
|
November 26, 2017, 08:50:35 PM |
|
мы не можем раскрывать личные данные членов команды. Мы рассматривает возможность переезда в другую юрисдикцию. Если это произойдет, личности нашей команды будут раскрыты. Классика же - утром деньги, вечером стулья.)) А вот скрывать команду - это не хорошо. Инвесторы в последнее время очень сильно обращают внимание на команду, и если здесь будет полный аноним - очнь сложно будет собрать денежки.
|
|
|
|
Myrik_BY (OP)
|
|
November 26, 2017, 09:57:09 PM |
|
Сообщение от команды(как раз про их скрытность):
Уважаемое комьюнити Bitcointalk!
Получив и проанализировав собранный фидбек, команда SafeCrypt.io решила временно приостановить работу ICO и сделать проект и команду готовыми к публикации. Некоторые из членов команды, проживающие в Китае и США, будут исключены из проекта или переведены в роли советников, для их безопасности. Личности членов команды, не ограниченных своей юрисдикцией, будут раскрыты и представлены на веб-сайте и в документах. У нас много планов по участию в блокчейн конференциях и запуске нашего проекта, направленных на то, чтобы другие могли видеть прозрачность нашего проекта. Процесс займет 2-4 недели.
Мы приложим больше усилий к нашей маркетинговой деятельности и управлению сообществом, а также добавим некоторые бонусы для наших сторонников.
Люди, которые уже купили токены SFC, были проинформированы о перепланировке и смогут получить токены с некоторой дополнительной компенсацией.
Благодарим вас за предоставленную обратную связь, и мы надеемся, что вам понравятся улучшения!
Команда SafeCrypt.io
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
November 26, 2017, 11:24:15 PM |
|
Сообщение от команды(как раз про их скрытность):
Уважаемое комьюнити Bitcointalk!
Получив и проанализировав собранный фидбек, команда SafeCrypt.io решила временно приостановить работу ICO и сделать проект и команду готовыми к публикации. Некоторые из членов команды, проживающие в Китае и США, будут исключены из проекта или переведены в роли советников, для их безопасности. Личности членов команды, не ограниченных своей юрисдикцией, будут раскрыты и представлены на веб-сайте и в документах. У нас много планов по участию в блокчейн конференциях и запуске нашего проекта, направленных на то, чтобы другие могли видеть прозрачность нашего проекта. Процесс займет 2-4 недели.
Мы приложим больше усилий к нашей маркетинговой деятельности и управлению сообществом, а также добавим некоторые бонусы для наших сторонников.
Люди, которые уже купили токены SFC, были проинформированы о перепланировке и смогут получить токены с некоторой дополнительной компенсацией.
Благодарим вас за предоставленную обратную связь, и мы надеемся, что вам понравятся улучшения!
Команда SafeCrypt.io
Хорошее решение, к неизвестным лицам нет абсолютно никакого доверия. Но вот про безопасность членов команды интересно и сомнительно - неужели в Китае и в США запрещено работать?
|
|
|
|
Socioman
Full Member
Activity: 224
Merit: 100
The revolutionary trading ecosystem
|
|
November 29, 2017, 12:23:44 PM |
|
Задумка хорошая. Все выглядит здраво, я думаю, если по анонимности команды вопрос закрыть, народ подтянется. Пожалуй поучаствую в баунти.
|
|
|
|
|