Pertor (OP)
|
|
November 21, 2017, 12:15:18 PM |
|
Продам аккаунты Jr.Member, Member - не новореги, стаж более полутора лет.
|
|
|
|
gummam
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
November 21, 2017, 12:25:54 PM |
|
Вопрос как часто выходили на сайт, если редко от новорегов не отличаются.
|
|
|
|
Pertor (OP)
|
|
November 21, 2017, 12:30:05 PM |
|
Под заходом вы понимаете написание постов в разные двух недельные периоды?
|
|
|
|
Hammerman
|
|
November 21, 2017, 12:43:38 PM |
|
Ну если регистрация была боле полутора лет назад, то не часто. Разницы новорег или старорег никакой, активности больше 14 в каждый двухнедельный период все равно не засчитывают..
|
|
|
|
Pertor (OP)
|
|
November 21, 2017, 01:01:20 PM |
|
Ну если регистрация была боле полутора лет назад, то не часто. Разницы новорег или старорег никакой, активности больше 14 в каждый двухнедельный период все равно не засчитывают..
Вы про потенциал? Стаж без разницы для него, а вот для других людей чем солиднее возраст, тем лучше.
|
|
|
|
Cruptomen
Member
Activity: 76
|
|
November 21, 2017, 05:01:10 PM |
|
Согласен. Посты то набить можно. Не часто кто смотрит на качество постов. Для баунти конечно разницы нет.
|
|
|
|
TTT35
Jr. Member
Activity: 59
|
|
November 21, 2017, 06:21:36 PM |
|
Продам аккаунты Jr.Member, Member - не новореги, стаж более полутора лет.
Цена?
|
|
|
|
Ypser
Member
Activity: 204
Merit: 15
|
|
November 21, 2017, 09:28:52 PM |
|
Под заходом вы понимаете написание постов в разные двух недельные периоды? Да, уместно было бы сказать, сколько потенциал активити на аккаунтах, в идеале кинуть пару примеров на оценщике.
|
|
|
|
leser
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
November 21, 2017, 10:19:47 PM |
|
Хотелось бы получить цены в личку или же здесь)
|
|
|
|
FoLi
|
|
November 21, 2017, 10:35:01 PM |
|
Можно в личку даты регистрации и цены? Спасибо
|
|
|
|
Pertor (OP)
|
|
November 24, 2017, 05:21:09 AM |
|
Potential Activity: 98 (Potential Member) Weeks to Next Potential Rank: 4 Potential Activity to next Potential Rank: 22 SMAS Blacklisted: No Trust: Neutral Estimated Price: 0.01178000 Пример оценщика.
|
|
|
|
citizenh-ssd
|
|
November 24, 2017, 06:38:40 AM |
|
Уже и на этом бизнес делают, чтобы человек не тратил полгода на выдумывание и получение статуса полноценного участника в баунти и аирдропах. Ну как по мне начало спекулятивного периода положено.
|
|
|
|
Pertor (OP)
|
|
November 24, 2017, 08:35:12 AM |
|
человек не тратил полгода на выдумывание и получение статуса полноценного участника в баунти и аирдропах
Чтобы участвовать в хороших баунти, надо акк и в соцсетях прокачанный иметь. Так что, как по мне, лучше айрдропы, во всех его формах, например, форки битка.
|
|
|
|
Tane
|
|
November 24, 2017, 08:53:26 AM |
|
человек не тратил полгода на выдумывание и получение статуса полноценного участника в баунти и аирдропах
Чтобы участвовать в хороших баунти, надо акк и в соцсетях прокачанный иметь. Так что, как по мне, лучше айрдропы, во всех его формах, например, форки битка. Немного не по теме вопрос, но раз упомянули аирдропы, какой смысл компаниям раздавать токены просто за регистрацию?
|
|
|
|
Pertor (OP)
|
|
November 24, 2017, 09:03:59 AM |
|
какой смысл компаниям раздавать токены просто за регистрацию?
Девам же надо монеты/токены пиарить особенно в начале, когда они неизвестны.
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
November 25, 2017, 09:55:27 PM |
|
Под заходом вы понимаете написание постов в разные двух недельные периоды? А я могу с одного компа заходить с разных аккаунтов? по IP бан не поймаю? например два браузера и на обоих у меня произведен вход из разных акков!
|
|
|
|
Pertor (OP)
|
|
November 27, 2017, 05:16:58 AM |
|
А я могу с одного компа заходить с разных аккаунтов? по IP бан не поймаю? например два браузера и на обоих у меня произведен вход из разных акков!
Несколько аккаунтов разрешается иметь согласно Правил Форума. Но лично я бы не заходил с одного адреса одновременно на больше, чем один аккаунт. Да и глюк какой-нибудь можно словить, типа разлогина. Так что на свой страх и риск.
|
|
|
|
crpman
Newbie
Activity: 59
Merit: 0
|
|
November 28, 2017, 10:48:14 AM |
|
Здравствуйте напишите какие есть аккаунты, какой активити и сколько стоят, можно и в личку
|
|
|
|
gummam
Member
Activity: 294
|
|
November 28, 2017, 12:02:35 PM |
|
Уже и на этом бизнес делают, чтобы человек не тратил полгода на выдумывание и получение статуса полноценного участника в баунти и аирдропах. Ну как по мне начало спекулятивного периода положено.
Так давно уже положено, на английской ветке постоянно аукционы.
|
|
|
|
flow14587
Jr. Member
Activity: 115
Merit: 2
|
|
November 28, 2017, 04:47:13 PM |
|
Если есть возможность и спрос, почему бы и не заработать на этом.
|
MARK.SPACE - NEXT GENERATION INTERNET ▨ ICO starts January 23 ▄▄▄▄█ Social Network & E-Commerce VR Space █▄▄▄▄ (http://markspace.io)
|
|
|
|