Bitcoin Forum
December 04, 2016, 06:21:20 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Minen macht ich was falsch?  (Read 2635 times)
redd
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 198



View Profile
June 29, 2011, 09:13:13 PM
 #21

Mein tipp für die Clocks wäre

GPU: 1000 Mhz
Memory 275 Mhz

Und die Karte gut kühlen!

*ohne Gewähr*

redd

1reddHnqZzhVyDK2KRMuQRKnoz4qQiTmq
1480832480
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480832480

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480832480
Reply with quote  #2

1480832480
Report to moderator
1480832480
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480832480

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480832480
Reply with quote  #2

1480832480
Report to moderator
1480832480
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480832480

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480832480
Reply with quote  #2

1480832480
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1480832480
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480832480

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480832480
Reply with quote  #2

1480832480
Report to moderator
1480832480
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480832480

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480832480
Reply with quote  #2

1480832480
Report to moderator
1480832480
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480832480

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480832480
Reply with quote  #2

1480832480
Report to moderator
dalson
Member
**
Offline Offline

Activity: 94



View Profile WWW
June 29, 2011, 09:17:01 PM
 #22

da geht noch mehr ! Cheesy

http://imageshack.us/photo/my-images/717/3x5850.png/

Smiley phatk mit VECTORS BFI_INT WORKSIZE=256 AGGRESSION=10

11.5 und SDK 2.4

Wie würde das denn bei 3 5850igern aussehen müssen? Laut btcbase bei einer GPU:

(start /affinity 1 phoenix -u http://USER:PASSWORD@pit.x8s.de:8337)
-k phatk DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=256 AGGRESSION=11 FASTLOOP=false

Wie muss ich das für 3 GPUs umschreiben? "DEVICE=0" ist scheinbar für die erste GPU. Nummerieren die Karten sich automatisch oder teile ich das zu?


hmm, laut btcbase muss das alles in eine zeile (wenn man den miner über batch startet)
also so z.b.
start /affinity 1 phoenix -u http://USER:PASSWORD@pit.x8s.de:8337 -k phatk DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=256 AGGRESSION=11 FASTLOOP=false

DEVICE=0 erste gpu, DEVICE=1 zweite gpu, DEVICE=2 dritte gpu

funktioniert nach dem schema auch wunderbar bei mir Smiley

Wie Reno es beschrieben hatte sollte es aussehen. Hab euch den Guide nochmal zur besseren Verständlichkeit etwas angeglichen!

Edit: die affinity (CPU-Kernzuweisung) müsst ihr im übrigen nicht setzen, ist quasi ein Workaround um die 100% CPU Auslastung zu umgehen die bei manchen Systemen entstehen kann,
so wird quasi nur ein Kern ausgelastet Wink

Grüße, BTCBase dalson
BitCoinBaron
Member
**
Offline Offline

Activity: 98



View Profile
June 29, 2011, 09:21:13 PM
 #23

Also für Phoenix kann ich dir nur AutoIt OpenCL Bitcoin Foreman ans Herz legen.

Vorteile:
Backup Funktion - Sollte dein Pool offline sein kannst du auf ein anderen Pool switchen
Reload Funktion - Neustart nach x Sekunden wenn Pool nicht erreichbar
Overclocking Funktion
Pause Funktion - Wenn Karte zu heiss automatisch pause Werte kannst du selbst einstellen
...
...
 





Sollte mein Beitrag hilfreich gewesen sein, dann kannst du dich hier bedanken.
--->>>1JVUfbsHoFbjLpoYqQhx8ZL91RdtjvoKH7<<<---
Beanie Bee
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
June 30, 2011, 12:00:07 AM
 #24

da geht noch mehr ! Cheesy

http://imageshack.us/photo/my-images/717/3x5850.png/

Smiley phatk mit VECTORS BFI_INT WORKSIZE=256 AGGRESSION=10

11.5 und SDK 2.4

Wie würde das denn bei 3 5850igern aussehen müssen? Laut btcbase bei einer GPU:

(start /affinity 1 phoenix -u http://USER:PASSWORD@pit.x8s.de:8337)
-k phatk DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=256 AGGRESSION=11 FASTLOOP=false

Wie muss ich das für 3 GPUs umschreiben? "DEVICE=0" ist scheinbar für die erste GPU. Nummerieren die Karten sich automatisch oder teile ich das zu?


hmm, laut btcbase muss das alles in eine zeile (wenn man den miner über batch startet)
also so z.b.
start /affinity 1 phoenix -u http://USER:PASSWORD@pit.x8s.de:8337 -k phatk DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=256 AGGRESSION=11 FASTLOOP=false

DEVICE=0 erste gpu, DEVICE=1 zweite gpu, DEVICE=2 dritte gpu

funktioniert nach dem schema auch wunderbar bei mir Smiley

Wie Reno es beschrieben hatte sollte es aussehen. Hab euch den Guide nochmal zur besseren Verständlichkeit etwas angeglichen!

Edit: die affinity (CPU-Kernzuweisung) müsst ihr im übrigen nicht setzen, ist quasi ein Workaround um die 100% CPU Auslastung zu umgehen die bei manchen Systemen entstehen kann,
so wird quasi nur ein Kern ausgelastet Wink

Grüße, BTCBase dalson

Also nochmal für Blöde (mich). Die Zeile sollte also bei 3 GPUs heißen:

start /affinity 1 phoenix -u http://USER:PASSWORD@pit.x8s.de:8337 -k phatk DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=256 AGGRESSION=11 FASTLOOP=false DEVICE=1 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=256 AGGRESSION=11 FASTLOOP=false DEVICE=2 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=256 AGGRESSION=11 FASTLOOP=false

Richtig?

Wieso fängt man bei DEVICE=0 und nicht DEVICE=1 an?


dalson
Member
**
Offline Offline

Activity: 94



View Profile WWW
June 30, 2011, 12:05:17 AM
 #25

Hey,

für jedes DEVICE ein seperates Batchfile ! Wink

also
miner1.bat > start /affinity 1 phoenix -u http://USER:PASSWORD@pit.x8s.de:8337 -k phatk DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=256 AGGRESSION=11 FASTLOOP=false
miner2.bat > start /affinity 1 phoenix -u http://USER:PASSWORD@pit.x8s.de:8337 -k phatk DEVICE=1 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=256 AGGRESSION=11 FASTLOOP=false
miner3.bat > start /affinity 1 phoenix -u http://USER:PASSWORD@pit.x8s.de:8337 -k phatk DEVICE=2 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=256 AGGRESSION=11 FASTLOOP=false

Grüße, BTCBase dalson
Beanie Bee
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
June 30, 2011, 12:25:30 AM
 #26

OK... verstanden... Danke Smiley
Beanie Bee
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
June 30, 2011, 12:36:12 AM
 #27

Also für Phoenix kann ich dir nur AutoIt OpenCL Bitcoin Foreman ans Herz legen.

Vorteile:
Backup Funktion - Sollte dein Pool offline sein kannst du auf ein anderen Pool switchen
Reload Funktion - Neustart nach x Sekunden wenn Pool nicht erreichbar
Overclocking Funktion
Pause Funktion - Wenn Karte zu heiss automatisch pause Werte kannst du selbst einstellen
...
...

Sieht auch interessant aus... werde das mal am WE versuchen. Hat noch jemand Erfahrung damit?
Symbiont
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
July 02, 2011, 12:08:18 PM
 #28

Nach den Angebaen von btcbase umgesetzt. Ich habe mit einer 5850iger jetzt 352 Mhash/sec.

Allerdings friert Trixx bei mir ein und Afterburner akzeptiert meine Änderungen nicht, sondern springt immer wieder auf die Voreinstellung zurück. Mit AMD Overdrive kann ich allerdings die GPU clock auf 900 (max) setzten - dafür die Memory clock nur auf 900 (min). Kernel Änderung habe ich auch schon vorgenommen.

Hat jemand noch einen Vorschlag, wie ich die Mem clock noch runter bekommen kann?

SmartCoin - the currency of a SmartWorld2

USDe: GT2XNumfmLgFYSBK1e4DKKngwMFqxG3YJN  |   SMC: SYfhLwcQ42GbSVV7V8VAUrpVmh3tsPVupJ
BitCoinBaron
Member
**
Offline Offline

Activity: 98



View Profile
July 02, 2011, 01:06:42 PM
 #29

Zum clocken nehme ich das AMDGPUClockTool einziger nachteit wenn man den Rechner neu startet, muss man alles nochmal eingeben. Aber es funktioniert und ich kann damit leben.

Sollte mein Beitrag hilfreich gewesen sein, dann kannst du dich hier bedanken.
--->>>1JVUfbsHoFbjLpoYqQhx8ZL91RdtjvoKH7<<<---
slammed
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
July 02, 2011, 06:07:13 PM
 #30

leider bekomme ich damit nur immer die erste gpu meiner karten getacktet.

wie weit kann ich den ram takt auf mienen 5970 karten runterschrauben hat da einer ne idee `?
Symbiont
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
July 02, 2011, 07:37:20 PM
 #31

Zum clocken nehme ich das AMDGPUClockTool einziger nachteit wenn man den Rechner neu startet, muss man alles nochmal eingeben. Aber es funktioniert und ich kann damit leben.

Danke. Hab jetzt alle 3 Karten auf 365 Mhash/sec. Damit kann ich leben Smiley

SmartCoin - the currency of a SmartWorld2

USDe: GT2XNumfmLgFYSBK1e4DKKngwMFqxG3YJN  |   SMC: SYfhLwcQ42GbSVV7V8VAUrpVmh3tsPVupJ
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!