Bitcoin Forum
December 10, 2016, 05:24:40 AM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: Minen macht ich was falsch?  (Read 2637 times)
assko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
June 29, 2011, 04:16:42 PM
 #1

Also hab eine ati 5850 pcs
Läuft mit
875mhz gpu clock
und
900mhz memory clock

Ich komme bei guiminer auf 270mhash/sec

Finde das extrem wenig kann mir jemand hilfe stellung geben bin noch nicht lange dabei^^.

Und da ich nicht grad der king in english bin hab ichs nicht leicht^^.

Hab dies hier mal aus einen anderen thread kopiert kann mir das jemand erklären und wie ich sowas selber einstelle?

Phoenix settings:
Quote
-k phatk VECTORS DEVICE=0 BFI_INT WORKSIZE=256 FASTLOOP=false AGGRESSION=11
or
Quote
-k poclbm VECTORS DEVICE=0 BFI_INT WORKSIZE=256 FASTLOOP=false AGGRESSION=11

Poclbm settings:
Quote
--device=0 -v -w 128 -f 1
1481347480
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481347480

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481347480
Reply with quote  #2

1481347480
Report to moderator
1481347480
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481347480

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481347480
Reply with quote  #2

1481347480
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
ziemer
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
June 29, 2011, 04:20:15 PM
 #2

Wieso wenig? Die Werte sind doch ok
assko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
June 29, 2011, 04:41:16 PM
 #3

Naja aber es ist nix optimiert.
Wie du unschwer an Post 1 erkennen kansnt und ich möchte/will noch mindestens die 300 knacken.
klaaster
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
June 29, 2011, 04:43:20 PM
 #4

Im Guiminer gibt es ein Feld Flags, dort kannst du "-k phatk VECTORS DEVICE=0 BFI_INT WORKSIZE=256 FASTLOOP=false AGGRESSION=11" eintragen. Die Agression kannst du nach deinen Bedürfnissen anpassen, bei 8 lässt sich noch gut auf dem Desktop arbeiten. Höhere Werte ergeben mehr Hash/s, dafür lagt es dann.
assko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
June 29, 2011, 04:51:58 PM
 #5

Wenn ic hdas so eingebe kommt nen error in guiminer und zwar

 poclbm.exe: error: no such option: -k

Muss ich für denn befehl Phönix benutzen oder sollte er auch bei guiminer gehen?
Reno
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
June 29, 2011, 04:56:49 PM
 #6

Hey, ohne -k im guiminer eingeben, sollte funktionieren. Ansonsten schau mal auf http://btcbase.com/ da steht ein deutscher Guide für den Phoenix Miner, den würde ich dir sowieso empfehlen, mache damit mit meinen 5850 (340mhz memory, 885mhz gpu) 361Mh/s.

lg
mastergamer
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
June 29, 2011, 05:03:21 PM
 #7

die werte sind optimierungsfähig, ich komme mit 950mhz auf 350mhas
Chefnet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
June 29, 2011, 05:05:05 PM
 #8

memory runter auf 300!

klaaster
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
June 29, 2011, 05:08:10 PM
 #9

Wenn ic hdas so eingebe kommt nen error in guiminer und zwar

 poclbm.exe: error: no such option: -k

Muss ich für denn befehl Phönix benutzen oder sollte er auch bei guiminer gehen?

Ja dafür musst du phoenix benutzen, dies ist ab Version 0614 im Guiminer enthalten.
[File] -> [New Miner] -> [phoenix miner]
assko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
June 29, 2011, 05:12:56 PM
 #10

memory runter auf 300!

Geht om control center nicht weiter und neues bios flashen will ich nicht
Gibt es irgend nen Programm was noch weiter runter geht?

@Reno
Danke schonmal bin jetzt immerhin schonmal auf 320mhash/sec
Reno
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
June 29, 2011, 05:24:10 PM
 #11

MSI Afterburner wenn du Windows benutzt, ohne Bios Flash ist das aber alles sehr limitiert Smiley

lg
btcLeger
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
June 29, 2011, 05:27:46 PM
 #12

Danke schonmal bin jetzt immerhin schonmal auf 320mhash/sec
Viel mehr ist aus ner 5850er nicht rauszuholen. Meine schwanken bei 885Mhz so zwischen 320 und 340 mhash. Aber die laufen auf dedicated Minern. Sobald ich da via teamviewer oder Monitor raufgehe, bricht bei 2 von 3 Karten immer die GPU-Ausladtung und Hashrate ein. Wenn man mit dem GUI-miner arbeitet, sollte man dessen fenster minimieren und nicht ständig auf dem Desktop haben, das Ding zieht seltsamerweise bei mir irre die Hashrate runter. Jedenfalls wenn 3 Karten laufen und ich die Gsamtübersicht des GUI-Miners offen hab...

I use TradeHill instant BTC trading: http://www.tradehill.com/?r=TH-R11320

donations: 12BdMNcn7VQitFGMhtRojvwXbrX3Jcs9U6
assko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
June 29, 2011, 05:31:17 PM
 #13

Hab mal den Guide benutz denn Reno vorgeschlagen hat und bin jetzt bei 330mhash/s bin damit zufrieden.
Ach ja um eine clock von 300 zu erreichen habe ich Sapphire Trixx benutzt was mir sehr gut gefällt.
Reno
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
June 29, 2011, 05:46:33 PM
 #14

da geht noch mehr ! Cheesy

http://imageshack.us/photo/my-images/717/3x5850.png/

Smiley phatk mit VECTORS BFI_INT WORKSIZE=256 AGGRESSION=10

11.5 und SDK 2.4
assko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
June 29, 2011, 05:55:14 PM
 #15

So einstellung gleiche wie du hast. gpu siehste ja bei trixx
so sieht das ganze doch viel besser aus als die 270 vom anfang^^

http://www.bilder-space.de/show_img.php?img=4ae264-1309370020.jpg&size=original
btcLeger
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
June 29, 2011, 05:58:10 PM
 #16

Sieht so aus als müsste ich nochmal ran...  Roll Eyes bei 6 5850er kann ich da wohl noch 100-200 Mhash rausholen... Oh man, als hätte ich nichts besseres zu tun...

I use TradeHill instant BTC trading: http://www.tradehill.com/?r=TH-R11320

donations: 12BdMNcn7VQitFGMhtRojvwXbrX3Jcs9U6
assko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
June 29, 2011, 06:01:32 PM
 #17

Teamviewer und ich mach es dir.  Wink
saqwe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile WWW
June 29, 2011, 06:04:39 PM
 #18

memory runter auf 300!
+1

Beanie Bee
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
June 29, 2011, 08:50:10 PM
 #19

da geht noch mehr ! Cheesy

http://imageshack.us/photo/my-images/717/3x5850.png/

Smiley phatk mit VECTORS BFI_INT WORKSIZE=256 AGGRESSION=10

11.5 und SDK 2.4

Wie würde das denn bei 3 5850igern aussehen müssen? Laut btcbase bei einer GPU:

(start /affinity 1 phoenix -u http://USER:PASSWORD@pit.x8s.de:8337)
-k phatk DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=256 AGGRESSION=11 FASTLOOP=false

Wie muss ich das für 3 GPUs umschreiben? "DEVICE=0" ist scheinbar für die erste GPU. Nummerieren die Karten sich automatisch oder teile ich das zu?
Reno
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
June 29, 2011, 08:59:42 PM
 #20

da geht noch mehr ! Cheesy

http://imageshack.us/photo/my-images/717/3x5850.png/

Smiley phatk mit VECTORS BFI_INT WORKSIZE=256 AGGRESSION=10

11.5 und SDK 2.4

Wie würde das denn bei 3 5850igern aussehen müssen? Laut btcbase bei einer GPU:

(start /affinity 1 phoenix -u http://USER:PASSWORD@pit.x8s.de:8337)
-k phatk DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=256 AGGRESSION=11 FASTLOOP=false

Wie muss ich das für 3 GPUs umschreiben? "DEVICE=0" ist scheinbar für die erste GPU. Nummerieren die Karten sich automatisch oder teile ich das zu?


hmm, laut btcbase muss das alles in eine zeile (wenn man den miner über batch startet)
also so z.b.
start /affinity 1 phoenix -u http://USER:PASSWORD@pit.x8s.de:8337 -k phatk DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=256 AGGRESSION=11 FASTLOOP=false

DEVICE=0 erste gpu, DEVICE=1 zweite gpu, DEVICE=2 dritte gpu

funktioniert nach dem schema auch wunderbar bei mir Smiley
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!