mvfstar (OP)
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
November 24, 2017, 03:15:10 PM |
|
Что мешает их сливать лиды по CPA?
Почитайте выше мой ответ Атлантику...
|
|
|
|
nikolaysa
Member
Activity: 117
Merit: 10
|
|
November 24, 2017, 04:15:42 PM |
|
Вы где такие конСКИЕ цены взяли? Совсем без ума? Или на тупых и зеленых рассчитан пост?
|
|
|
|
mvfstar (OP)
Newbie
|
|
November 24, 2017, 04:26:44 PM |
|
Вы где такие конСКИЕ цены взяли? Совсем без ума? Или на тупых и зеленых рассчитан пост?
Это очень лояльные цены, сейчас ІСО в тренде и конкуренция сумасшедшая, а посему просто работает обыкновенная экономическая схема ценообразования - огромный спрос + почти полное отсутствие предложения = рост цен... Я сегодня видел несколько объявлений, где цены выше моих в три-четыре раза!!! За разработку белого листа просят 40 тыс. зелени!!! Вот это я называю ЛОШАДИНЫМИ ценами, а мои цены не выше цен в сегменте форекса, бинаров, хайпов и т.д. и т.п. Так что прежде, чем говорить о моих высоких ценах - помониторьте рынок...
|
|
|
|
mrDimanik
Newbie
Activity: 51
|
|
November 24, 2017, 04:33:55 PM |
|
Дорого, не будет предложения, хотя может самые зеленые откликнутся.
|
|
|
|
mvfstar (OP)
Newbie
|
|
November 24, 2017, 04:50:08 PM |
|
Дорого, не будет предложения, хотя может самые зеленые откликнутся.
будем посмотреть...
|
|
|
|
Mamont2017
Member
Activity: 111
|
|
November 25, 2017, 10:11:17 AM |
|
Кейсы в студию. Желательно в качественно оформленной группе в соцсетях. С подтверждением и отзывами от счастливых клиентов.
|
REAL CRYPTO IS HODL!
|
|
|
aemoskva
Member
Activity: 167
|
|
November 26, 2017, 12:22:42 PM |
|
Чувааааак... Тут люди адекватные в край. Никто не купит у тебя твоих "лидов". Кому нужны пустые обещания?! Покажи что можешь сначала, а потом денег проси.
|
|
|
|
KRec
Member
Activity: 79
Everyone Is A Bank
|
|
November 29, 2017, 04:28:11 AM |
|
Не рекомендую работать с этим человеком, внятных ответов - комментариев на мои сообщения и сообщения пользователя "JorshJyne" не дал. К тому же, ТС, уже успел получить в минус в траст: https://bitcointalk.org/index.php?action=trust;u=1205111
|
|
|
|
Mamont2017
Member
|
|
November 29, 2017, 06:39:14 AM |
|
Ребята, ну раз тут есть живое обсуждение- вообще какие сейчас цены на трафик? Если реальные кабинеты соцсетей и работа на удаленке? Такие базы спарсить и настроить качественный таргет с предоставлением доступов. Как я понимаю качественная аудитория сейчас на вес золота- проектов много и скама дофига, тут уже не выйдет на халяву привлекать, нужно платить людям. Специалистов ищут на зп минимум в 200 000р. в Москве например.
|
REAL CRYPTO IS HODL!
|
|
|
mvfstar (OP)
Newbie
|
|
November 29, 2017, 09:14:01 AM |
|
Цены я написал выше и это ещё дёшево, есть предложения в два-три раза дороже, а на пиликание школоты не рекомендую обращать внимания...
|
|
|
|
aemoskva
Member
Activity: 167
|
|
December 08, 2017, 03:59:15 PM |
|
Цены я написал выше и это ещё дёшево, есть предложения в два-три раза дороже, а на пиликание школоты не рекомендую обращать внимания...
Дело не в ценах, а в отсутствии доверия. Покажи кейсы, покажи довольных клиентов и будут к тебе относиться по другому. Может ты оплату получишь и пропадешь. Или на пробу лидов дай в студию, если кейсов нет. Двух - трех слей пусть люди скажут что ты молодец.
|
|
|
|
KRec
Member
Activity: 79
Everyone Is A Bank
|
|
December 08, 2017, 11:29:40 PM |
|
Дело не в ценах, а в отсутствии доверия. Покажи кейсы, покажи довольных клиентов и будут к тебе относиться по другому. Может ты оплату получишь и пропадешь. Или на пробу лидов дай в студию, если кейсов нет. Двух - трех слей пусть люди скажут что ты молодец. Да толку от пары лидов на пробу, когда это с такими условиям будет в 99% процентов фрод, чтобы получить "+" перед потенциальной жертвой. Тут после слов "только предоплата на pay pal или на карту" - можно уже топик закрывать этот и проходить мимо.
|
|
|
|
Staas
|
|
December 12, 2017, 06:50:10 AM |
|
Да где вы видели предложения в два-три раза дороже?! Окститесь, TC! Я продаю базы с указанием источника, откуда они взяты, на которые можно настроить ремаркетинг хоть из Facebook, хоть из Adwords (если кому интересно - в личку): Poloneix 725 тыс адресов Bitcointalk 704 тыс Bitfinex 1,2 млн Bitstamp 1,456 млн Coinbase 1,6 млн ICO Mix full 2 млн А у вас какие-то мифические лиды )))
|
|
|
|
Mamont2017
Member
|
|
December 15, 2017, 06:47:17 AM |
|
Да где вы видели предложения в два-три раза дороже?! Окститесь, TC! Я продаю базы с указанием источника, откуда они взяты, на которые можно настроить ремаркетинг хоть из Facebook, хоть из Adwords (если кому интересно - в личку): Poloneix 725 тыс адресов Bitcointalk 704 тыс Bitfinex 1,2 млн Bitstamp 1,456 млн Coinbase 1,6 млн ICO Mix full 2 млн А у вас какие-то мифические лиды ))) Каким образом они добыты? Какие гарантии, что это не простой мусор?
|
REAL CRYPTO IS HODL!
|
|
|
pradobo
Member
Activity: 266
|
|
December 15, 2017, 08:33:19 AM |
|
Да где вы видели предложения в два-три раза дороже?! Окститесь, TC! Я продаю базы с указанием источника, откуда они взяты, на которые можно настроить ремаркетинг хоть из Facebook, хоть из Adwords (если кому интересно - в личку): Poloneix 725 тыс адресов Bitcointalk 704 тыс Bitfinex 1,2 млн Bitstamp 1,456 млн Coinbase 1,6 млн ICO Mix full 2 млн А у вас какие-то мифические лиды ))) Мне интересно, хоть 1 лох нашелся за месяц?
|
|
|
|
new ICO
Newbie
Activity: 27
|
|
December 17, 2017, 01:32:04 PM |
|
пришлите предложение в ЛС или телеграм @Aivis007
|
|
|
|
icologs
|
|
December 17, 2017, 02:20:06 PM |
|
Это дорого за лид на ICO! Но в целом нормально за 1 депозит. Я вам так скажу из опыта, из 10 регистраций 1 вносит депозит, из 100 регистраций соответственно будет примерно 10 депозитов. Из 10 депозитов будет 8 минимальный и 2 средних или крупных. Средние порядка 200$, крупные до бесконечности. Отсюда получаем, если рассматривать минимальный депозит примерно на уровне 20$ и крупный депозит рассмотреть как 500$, то получаем из 100 регистраций примерно 780$. Если бы платили по 20$ за регистрацию, рентабельность конечно пела романсы. Это если регистрации! Если проект на стадии сбора подписной базы, то обычно конверсия из 1 подписчика в регистрацию порядка 30%. Т.е. 100 подписчиков дадут примерно 30 регистраций, чтобы получить 150 регистраций нужно 500 подписчиков, 100 регистраций нужно примерно 300 подписчиков. Это при условии, что проект умеет работать с базой! Что встречается довольно редко. Т.е. из всего сказанного можно выявить. 1 регистрация в среднем приносит проекту 7.8$, 1 подписчик приносит примерно 2.34$, 1 депозит в среднем приносит 78$ (поэтому цена 20$ за депозит более чем адекватна). Вот из этого и считаем рентабельность! Именно, поэтому такое широкое распространение получили баунти программы, куда проще заплатить 2% от результата всем , чем заниматься самостоятельным маркетингом, плюс ICO листинги дают очень интересные результаты, судим именно по нашему приложению, которая собственно и является ICO листингом. Конечно, от проекта до проекта цифры разные, но все же! Статистику получили в основной массе с реферальных программ в которых мы участвуем и с платных мест у нас в приложении (в приложении ICOlogs по ссылкам ниже).
|
|
|
|
|