EZTips
|
|
November 23, 2017, 03:27:11 PM |
|
Ооо, ну эт еще не скоро будет - одно дело манипулировать рынком с капиталом в 20млрд$, другое - в 200млрд$. Негативные новости об отдельно взятых альтах практически ни как не сказываются на общем состоянии рынка.
Согласен полностью, 200млрд очень весомая цифра для любого рынка
|
|
|
|
Benarand
|
|
November 23, 2017, 06:00:59 PM |
|
Никакого обвала рынка в ближайшее время не будет. Криптовалюта только начинает развиваться и прогрессировать. И она доказывает, что любые вложение в эту сферу стоят того.
|
|
|
|
vetrovppp
Full Member
Activity: 308
Merit: 107
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
|
|
November 23, 2017, 06:07:15 PM |
|
ну последние валюти какие у меня были все обвалились
|
|
|
|
Isuza
|
|
November 23, 2017, 09:25:22 PM |
|
Если вы по поводу альтов, так относительно доллара они так и стоят.
|
|
|
|
Fantastic_Day
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
November 23, 2017, 09:29:31 PM |
|
Никакого обвала рынка в ближайшее время не будет. Криптовалюта только начинает развиваться и прогрессировать. И она доказывает, что любые вложение в эту сферу стоят того.
Будет конечно обвал - это всегда периодически происходит, без этого рынок не развивается. Просто не нужно с этого делать истерику. Это простая закономерность
|
|
|
|
Valdemar Isakov
Newbie
Activity: 48
|
|
November 23, 2017, 09:37:14 PM |
|
Раньше думали что акции это новое, непонятное, обман. Сейчас похожая ситуация. И всегда если появляется что то новое, плохо изученное основная масса этого боится, а кто не побоится, тот на этом заработает.
|
|
|
|
alexoron
Newbie
Activity: 19
|
|
November 23, 2017, 09:56:36 PM |
|
Кто думал и где? Американской нью-йоркской бирже более 225 лет (год основания 1792)! Раньше думали что акции это новое, непонятное, обман.
|
|
|
|
ihnattm (OP)
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
|
|
November 24, 2017, 12:47:39 PM |
|
Если вы по поводу альтов, так относительно доллара они так и стоят. К доллару они обваляться все вместе и очень быстро. В этом и есть фишка. Что бы народ не пугался, и не воспринимал $ как выгодное вложение. BTCBTCBTC
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
grigorii557
|
|
November 24, 2017, 02:50:39 PM |
|
Раньше думали что акции это новое, непонятное, обман. Сейчас похожая ситуация. И всегда если появляется что то новое, плохо изученное основная масса этого боится, а кто не побоится, тот на этом заработает.
И сейчас для многих акции - тёмный лес. Проблема в том, что у большинства мало финансовой грамотности.
|
|
|
|
OKEAH
Full Member
Activity: 132
Merit: 128
The Crazy CryptoWorld
|
|
November 24, 2017, 03:03:32 PM |
|
Коррекция, да возможна. Но обвал это еще не скоро. Маховик только только начинает раскручиваться. Радуйтесь, что вы в самом начале.
|
|
|
|
Angelika
Member
Merit: 10
|
|
November 24, 2017, 03:09:05 PM |
|
Совершенно с Вами согласна. Нет никакого обвала, просто маленькое колебание. На самом деле рынок криптовалюты только растет и укрепляется.
|
|
|
|
Anna93
Jr. Member
Activity: 54
Merit: 10
Hoqu.io – Tokensale is live
|
|
November 24, 2017, 03:12:26 PM |
|
Обычная история. Начнется вой, потом паника, как следствие падение. Перезакуп и опять из всех утюгов польется информационный поток о исключительности крипты.
|
▄ █ █ HOQU █ █ ▄ MARKETING OF THE FUTURE! (http://www.hoqu.io) GET FREE 100 HQX (https://account.hoqu.io/register?locale=en) ▌▌▌TOKEN SALE IS ONGOING ▌▌▌ (http://www.hoqu.io) ◆ Facebook (http://www.facebook.com/HOQUio) ◆ Twitter (https://twitter.com/HOQU_IO) ◆ ANN Thread (https://bitcointalk.org/index.php?topic=2254411) ◆ White Paper (https://goo.gl/fPFBKT) ◆ Telegram (https://t.me/hoquio) ◆ Medium (https://blog.hoqu.io/)
|
|
|
iscariah
Member
Activity: 292
Merit: 11
|
|
November 24, 2017, 03:15:19 PM |
|
С чего обваливаться то? Сейчас это хайп и продолжится минимум год еще. Народ только узнает, вливается в крипту. Я из своих друзей всех просвятил месяц назад, никто и слухом не был, что это такое, а щас и майнить хотят и биток закупать
|
|
|
|
ihnattm (OP)
Sr. Member
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
|
|
November 24, 2017, 03:53:27 PM |
|
С чего обваливаться то? Сейчас это хайп и продолжится минимум год еще. Народ только узнает, вливается в крипту. Я из своих друзей всех просвятил месяц назад, никто и слухом не был, что это такое, а щас и майнить хотят и биток закупать
Поздравляю. Скоро вы познаете дзен блокчейн. Когда о продукте знают все, он уже ни кому не нужен, как правило. Так что умные деньги уже вышли с рынка, скоро будет кульминация и развязка истории. BTCBTCBTC
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
|
|
|
leonello
|
|
November 24, 2017, 04:03:51 PM |
|
Думаю у биткоина будет взрывной рост в следующем году. Все об этом говорит.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
Hanacerty
|
|
November 24, 2017, 04:06:13 PM |
|
мы еще много чего не знаем)) думаю, правительству есть, чем нас удивить
А при чём тут правительство? Правительство не знает как ввести налог на криптовалюту и т.д., а до манипуляций с криптой им ещё далековато.
|
|
|
|
deHonduras
Newbie
Activity: 24
|
|
November 24, 2017, 04:15:50 PM |
|
А при чём тут правительство? Правительство не знает как ввести налог на криптовалюту и т.д., а до манипуляций с криптой им ещё далековато. Не то что далековато, а вообще это нереально. Я думаю, что они просто локти себе кусают из-за этого факта. Кстати о каком обвале идет речь? Я вижу что наоборот все отрастает
|
|
|
|
leonello
|
|
November 24, 2017, 04:25:37 PM |
|
А при чём тут правительство? Правительство не знает как ввести налог на криптовалюту и т.д., а до манипуляций с криптой им ещё далековато. Не то что далековато, а вообще это нереально. Я думаю, что они просто локти себе кусают из-за этого факта. Кстати о каком обвале идет речь? Я вижу что наоборот все отрастает Ну это нужно у ТСа спросить. Он то точно знает
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
icomap24
|
|
November 24, 2017, 04:36:57 PM |
|
Как мы все понимаем, музыка не может, играть долго. И уже начинаются тревожные новости. Всплывает правда манипуляций с ЮСДТ. Как скоро будет обвал, что приведёт к этому, эти вопросы звучат в голове каждого на рынке. Давайте попробуем определить, как это возможно, оставить народ с криптомонетами, но без ценности в фиатном эквиваленте. Кто что скажет? BTCBTCBTC
Криптовалюты постепенно завоевывают мир. И это неизбежно. При этом сам рынок еще небольшой и дикий. И группы, обладающие капиталом и могуществом могут легко манипулировать им, оставляя недоумение в умах простых майнеров и держателей токенов.
|
|
|
|
velasquez_
Newbie
Activity: 58
|
|
November 24, 2017, 06:09:23 PM |
|
Рост и падение криптовалюты - это закономерное явление. Она всегда росла и падала и если сейчас мы наблюдаем рост (почти все альты зеленые), то это же и ежу понятно, что скоро будет спад. Учитесь кататься на этих волнах
|
|
|
|
|