Ononnota
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
November 22, 2017, 08:45:50 AM |
|
А что тогда Tethers, если не денежный инструмент?
|
|
|
|
Gameta
|
|
November 22, 2017, 08:50:11 AM |
|
А что тогда Tethers, если не денежный инструмент?
денежный суррогат
|
EddyGameta - взломан
|
|
|
almiba
|
|
November 22, 2017, 10:12:15 AM |
|
Изначально было понятно что это дутый, надутый фантик. странно что кто то туда влазил вообще.
|
|
|
|
Jeex
|
|
November 22, 2017, 10:26:58 AM |
|
Правильно, давайте на фоне слухов сольем Tether в другую крипту и тут же, все полетит в глубокую коррекцию вниз... Проходили уже такое Если Tether по настоящему сольют, то широкая общественность узнает об этом уже по факту.
|
|
|
|
Nyuska1987
|
|
November 22, 2017, 10:30:41 AM |
|
Правильно, давайте на фоне слухов сольем Tether в другую крипту и тут же, все полетит в глубокую коррекцию вниз... Проходили уже такое Если Tether по настоящему сольют, то широкая общественность узнает об этом уже по факту. Вот я вообще не парилась, пока за этой веткой не начала следить.. Есть часть активов в USDT. Даже когда взломали их, особо не переживала - ну полетит на время крипта вверх, тоже хорошо. А здесь так нагнетают, будто Тизер совсем исчезнет буквально завтра. Теперь вот думаю, во что переливать.. В Биток совсем уныло, т.к. Тизер появился в результате слива BTC на значительно более низких позициях.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
November 22, 2017, 10:50:41 AM |
|
Правильно, давайте на фоне слухов сольем Tether в другую крипту и тут же, все полетит в глубокую коррекцию вниз... Проходили уже такое Если Tether по настоящему сольют, то широкая общественность узнает об этом уже по факту. Вот я вообще не парилась, пока за этой веткой не начала следить.. Есть часть активов в USDT. Даже когда взломали их, особо не переживала - ну полетит на время крипта вверх, тоже хорошо. А здесь так нагнетают, будто Тизер совсем исчезнет буквально завтра. Теперь вот думаю, во что переливать.. В Биток совсем уныло, т.к. Тизер появился в результате слива BTC на значительно более низких позициях. Cидеть в тезере возможно окажется лучшим вариантом, но нужны железные нервы.
|
|
|
|
Ghost81
Newbie
Activity: 49
|
|
November 22, 2017, 10:59:19 AM |
|
я попробовал выходить в условный доллар на верхах и ждать отката, но потом столкнулся с тем, что в этот момент начинают немного подниматься альты, а имея на руках условные фиг войдешь в них... так что перестал этим условным пользоваться.
|
|
|
|
|
Woodman
|
|
November 22, 2017, 11:30:46 AM |
|
Да заказной это наезд на tether, не ведитесь все будет хорошо. Просто идет конкурентная борьба за клиентов у бирж и проявляется таким образом. Сейчас наберут дешевых тетеревов и вверх пойдет.
|
|
|
|
ba1amut (OP)
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
November 22, 2017, 11:32:31 AM |
|
Да заказной это наезд на tethe
Хак на 30КК тоже заказной?
|
|
|
|
PureCity
Copper Member
Newbie
Activity: 42
|
|
November 22, 2017, 12:08:56 PM |
|
Хак на 30КК тоже заказной?
1 - Почему бы и нет 2 - Почему выгодно чтобы это циркулировало сейчас снова Все будет идти своим чередом
|
|
|
|
olgaXIII
Jr. Member
Activity: 80
Merit: 1
|
|
November 22, 2017, 12:25:52 PM |
|
спасибо, информативно)
|
|
|
|
Cryply
|
|
November 22, 2017, 12:28:44 PM |
|
Серьезный удар по репутации USDT. Его и так со всех сторон клюют. Так как с каждым днем он все более похож на скам. Но если тетер соскамиться, то потащит за собой и битфинекс....тогда будет жопа.
|
|
|
|
ba1amut (OP)
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
November 22, 2017, 02:08:53 PM |
|
Еще немного позитивчика в топик: Гонконг закрывает банковские счета криптовалютных компаний и бирж Главная гонконгская и вторая в мире биржа Bitfinex, чей суточный оборот составляет миллиард и более долларов, пока не пострадала. Однако если противодействие криптовалюте – позиция не отдельных банков, а банковского сектора Гонконга в целом, то закрытие счетов столь крупной торговой площадки тряхнет весь крипторынок
|
|
|
|
Marina17
|
|
November 22, 2017, 02:41:34 PM |
|
Связь Тезер с Битфинекс по - моему уже ни у кого не вызывает сомнений. Так же как и то, что вся ситуация, в том числе про хакерскую атаку, это эскалация со стороны самих владельцев - директоров.
|
|
|
|
Statist777
Newbie
Activity: 72
|
|
November 22, 2017, 02:46:12 PM |
|
Если tether заскамиться это будет достаточно сильный удар по индустрии
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
November 22, 2017, 02:52:33 PM |
|
ММ хочет загнать людей в альты, через дорогой биток. Тем самым расчистить стакан вниз, сделать глубокую коррекцию и закупиться внизу хорошенько одному. Многие просто останутся с альтами, которые к битку не подешевеют, но к баксам просядут хорошо. По другому не вижу зачем нужен этот слух с USDT/
эта история похоже на правду Действительно этот вариант можно рассматривать, как похожий или приближённый к правде я и сам к такому варианту приходил, когда обдумывал всю эту сложившуюся ситуацию
|
|
|
|
tdservis
Jr. Member
Activity: 163
Merit: 1
|
|
November 22, 2017, 02:55:49 PM |
|
У меня не было доверия tether никогда, всегда старался избавиться от него в первую очередь.
|
|
|
|
Listik
|
|
November 22, 2017, 03:20:42 PM |
|
Если он грохнется больно будет всем... но в первую очередь нам с вами, биржи переживут.
|
|
|
|
ShDenis
|
|
November 22, 2017, 03:38:25 PM |
|
Вы ломаете мне мозг. как можно набрать дешёвый тезер, если он привязан к курсу доллара 1:1? Или он перепривяжется к центу, временно, пока курс не устаканится. А потом опять к баксу?
Какой смысл находиться в криптовалюте и при этом в тизере, если он не даст никакого роста? Тогда уже лучше держать реальные баксы а не баксовый аналог usdt. Кто держит тизер и с надеждой на что? Т.е. кто сливать его будет, когда он к центу перепривяжется?
|
|
|
|
|