Angelika
Member
Activity: 616
Merit: 10
|
|
November 24, 2017, 02:34:56 PM |
|
Ну незнаю я себя и Member комфортно чувствую и в баути участвоваю да и в аидрпе тоже То есть у тебя два аккаунта а зачем тебе два если не секрет конечно. Во всяких баунти и аирдропах хватает и одного или накручивать можно этим как то? Он наверное и не понял, что прокололся . Бывает и такое, а хотел человек хороший совет дать, но не с того акка написал
|
|
|
|
Ruslan Investman
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
November 24, 2017, 03:06:05 PM |
|
Кароче, я себе сам ранги набивать буду, а за одно опыт и новые знания!
|
|
|
|
kul0n
Member
Activity: 434
Merit: 49
|
|
November 24, 2017, 04:02:28 PM |
|
Вот как это выглядит:
Большое спасибо за скрины, теперь все стало понятно.
|
|
|
|
Bazik393
Member
Activity: 89
|
|
November 24, 2017, 04:14:21 PM |
|
Думайте шире. Не мало людей с опытом и знаниями. С одним акком. Но хочет участвовать в нескольких подписных, или в одной с разных IP (для особо умных уточняю) но нет у него аккаунтов. Не допускаете такую возможность ? Купил себе несколько мемберов куперов и строчит подписные. Не тема разве ?
|
|
|
|
kul0n
Member
Activity: 434
Merit: 49
|
|
November 24, 2017, 04:27:34 PM |
|
Купил себе несколько мемберов куперов и строчит подписные. Не тема разве ?
Далеко не факт еще что их принимать будут в подписные, как ни как а нуб то под ником светится достаточно четко)
|
|
|
|
MAKSIMMARYIN
Member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
|
|
November 24, 2017, 07:53:51 PM |
|
Если у человека 2 аккаунта то как я понял могут быть проблемы если работать на аккаунтах с одного айпи
Все верно. Проблемы однозначно будут. Айпи отслеживают менеджеры с баунти. Если спалят - сразу в бан, причем на все последующие их проекты.
|
|
|
|
ohTEQUILA
Member
Activity: 224
|
|
November 24, 2017, 08:22:26 PM |
|
неоднозначный ранг, чисто моё мнение. мне кажется во всех компаниях будут предвзято немного относится к этому рангу.
|
|
|
|
Xal0lex (OP)
Moderator
Legendary
Activity: 2632
Merit: 2614
|
|
November 24, 2017, 09:37:07 PM |
|
Если у человека 2 аккаунта то как я понял могут быть проблемы если работать на аккаунтах с одного айпи
Все верно. Проблемы однозначно будут. Айпи отслеживают менеджеры с баунти. Если спалят - сразу в бан, причем на все последующие их проекты. Менеджеры баунти не имеют доступа к такой информации.
|
|
|
|
Pluss
Member
Activity: 364
Merit: 24
|
|
November 24, 2017, 09:49:01 PM |
|
Купил себе несколько мемберов куперов и строчит подписные. Не тема разве ?
А разве разрешено в разных подписных участвовать с разных аккаунтов, но под одним ip? Где-то вроде читал что бан и за такое дают.
|
|
|
|
VictorMinsky
Member
Activity: 266
|
|
November 24, 2017, 10:41:46 PM |
|
неоднозначный ранг, чисто моё мнение. мне кажется во всех компаниях будут предвзято немного относится к этому рангу.
Будут понимать, что раз этот человек задонатил ранг, значит, он может и с ними поделиться своими деньжатами, покупая их токены.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
November 25, 2017, 07:10:56 AM |
|
Думайте шире. Не мало людей с опытом и знаниями. С одним акком. Но хочет участвовать в нескольких подписных, или в одной с разных IP (для особо умных уточняю) но нет у него аккаунтов. Не допускаете такую возможность ? Купил себе несколько мемберов куперов и строчит подписные. Не тема разве ?
Нет, не тема, прокачать несколько аккаунтов дело нехитрое, ранг купер мембер ввели не для баунти, а чтобы новичок мог нормально оформить топик с картинками.
|
|
|
|
MargoMSK
Newbie
Activity: 49
|
|
November 25, 2017, 07:42:33 AM |
|
Нет, не тема, прокачать несколько аккаунтов дело нехитрое, ранг купер мембер ввели не для баунти, а чтобы новичок мог нормально оформить топик с картинками. Думаю, платный ранг ввели просто как элемент монетизации сайта. Это же затратное дело, такой сайт содержать. А купившие картинки повесят и будут радоваться. А прокачавшие самостоятельно будут продолжать спокойно работать. Всем хорошо
|
|
|
|
Endry333
Newbie
Activity: 32
|
|
November 25, 2017, 08:17:20 AM |
|
какой смысл от него не пойму, по мне так лучше самому идти по "лестнице карьеры"
|
|
|
|
Delta1Omega
Copper Member
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 1
|
|
November 25, 2017, 08:19:10 AM |
|
Кароче, я себе сам ранги набивать буду, а за одно опыт и новые знания!
Я тоже самостоятельно, тем более это не так и долго. Вообще не понимаю смысл этих покупок
|
|
|
|
andrmurro
Member
Activity: 252
|
|
November 25, 2017, 08:30:45 AM |
|
Очень выгодный бизнес получается для хозяев форума. Тут почему-то ещё никто не затронул тему бана аккаунтов за спам и т.д. Объясняю, так как сам уже много на эту тему начитался и постараюсь не попасться: большинство новичков мало читают досконально правила форума, поэтому совершают одни и те же ошибки. Пишут короткие, ничего не значащие сообщения, типа "join", "согласен" или расширенный вариант: "Очень хороший проект. Вступил в него. Буду помогать". Так вот, за такие сообщения рано или поздно, но прийдет бан. И прийдет этот бан не на звании новичка, а выше. Новичков жалеют. Но ошибки засчитывают все и потом банят. А теперь представьте, вы купили это новое звание, месяц-два поигрались с ним, перешли на JMember и получаете бан. Понятно, что вам будет лень качаться заново и вы опять заплатите за это новое звание. Короче, бизнес, и этим все сказано!
|
|
|
|
TCTDev
|
|
November 25, 2017, 10:46:47 AM |
|
Очень выгодный бизнес получается для хозяев форума. Тут почему-то ещё никто не затронул тему бана аккаунтов за спам и т.д. Объясняю, так как сам уже много на эту тему начитался и постараюсь не попасться: большинство новичков мало читают досконально правила форума, поэтому совершают одни и те же ошибки. Пишут короткие, ничего не значащие сообщения, типа "join", "согласен" или расширенный вариант: "Очень хороший проект. Вступил в него. Буду помогать". Так вот, за такие сообщения рано или поздно, но прийдет бан. И прийдет этот бан не на звании новичка, а выше. Новичков жалеют. Но ошибки засчитывают все и потом банят. А теперь представьте, вы купили это новое звание, месяц-два поигрались с ним, перешли на JMember и получаете бан. Понятно, что вам будет лень качаться заново и вы опять заплатите за это новое звание. Короче, бизнес, и этим все сказано!
Правильно они все делают, форум засрали дальше некуда. В ветках только и пишут про баунти, сами монеты и их технология никого не интересуют. Купер удобная фишка для коммерческой деятельности, купил и делай анонсы с картинками. Обычным пользователям он не нужен.
|
|
|
|
max3.nov
Newbie
Activity: 127
|
|
November 25, 2017, 11:29:33 AM |
|
Думаю что лучше самому ранги делать, чем покупать. Для меня как новечку это лишние растраты, да и битка нет.
|
|
|
|
Azazel656
Jr. Member
Activity: 55
|
|
November 25, 2017, 11:36:51 AM |
|
Думаю что лучше самому ранги делать, чем покупать. Для меня как новечку это лишние растраты, да и битка нет.
Тогда да. А когда есть опыт и деньги и знаешь куда зайти на подписную. Почему не купить ? Ещё бы баунти принимали.
|
|
|
|
BoorisBitcoin
Newbie
Activity: 13
|
|
November 25, 2017, 12:17:23 PM |
|
Да, монетезируют дейсвия пользователей. Возможно, это даже в плюс, интересней становится.
|
|
|
|
Mantisa83
Member
Activity: 154
|
|
November 25, 2017, 01:06:15 PM |
|
Да, монетезируют дейсвия пользователей. Возможно, это даже в плюс, интересней становится.
Ну и украденные акки теперь покупать вряд ли кто то будет
|
|
|
|
|