glennoir
Jr. Member
Activity: 41
Merit: 1
|
|
January 11, 2018, 04:25:32 AM |
|
Ничего не нашел про возможность оставлять ссылки после повышения до Copper. Значит только с перехода на Jr. Member такая функция откроется?
|
|
|
|
magnat_8
Jr. Member
Activity: 672
Merit: 5
|
|
January 11, 2018, 05:02:02 AM |
|
- Newbie: Запрещены теги (включая ссылки). Максимум - 50 символов. - Jr. Member: Разрешены ссылки. Максимум - 150 символов. - Member: Неограниченная длина. - Full: Разрешены цвета. - Sr. Member: Мономенятьразмер шрифта - Hero: Разрешено менять цвет фона
|
|
|
|
glennoir
Jr. Member
Activity: 41
Merit: 1
|
|
January 11, 2018, 11:14:26 AM |
|
Ничего не нашел про возможность оставлять ссылки после повышения до Copper. Значит только с перехода на Jr. Member такая функция откроется?
- Newbie: Запрещены теги (включая ссылки). Максимум - 50 символов. - Jr. Member: Разрешены ссылки. Максимум - 150 символов. - Member: Неограниченная длина. - Full: Разрешены цвета. - Sr. Member: Мономенятьразмер шрифта - Hero: Разрешено менять цвет фона
Не далее как сегодня утром, перейдя по внешней ссылке, читал статью оставленную автором со статусом Newbie. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2716487.msg27792837#msg27792837
|
|
|
|
tenenyk
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
January 11, 2018, 01:14:06 PM |
|
для новичка это дорого
|
|
|
|
a_skv
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 3
|
|
January 11, 2018, 03:57:57 PM |
|
Не далее как сегодня утром, перейдя по внешней ссылке, читал статью оставленную автором со статусом Newbie. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2716487.msg27792837#msg27792837 Потому что сылки в сообщениях можно всем оставлять. Вот это все про подпись: - Newbie: Запрещены теги (включая ссылки). Максимум - 50 символов. - Jr. Member: Разрешены ссылки. Максимум - 150 символов. - Member: Неограниченная длина. - Full: Разрешены цвета. - Sr. Member: Мономенятьразмер шрифта - Hero: Разрешено менять цвет фона
|
|
|
|
superleyla
Newbie
Activity: 23
|
|
January 11, 2018, 06:13:38 PM |
|
Такая система рангов дает хорошую мотивацию. Узнаешь намного больше, куда можно вступить поучаствовать, и ждешь смены ранга с большим нетерпением
Доброго дня всем! я искала куда писать, так и не нашла. Поэтому задам вопрос здесь , как новичок. Скажите пожалуйста, в данном форуме я была зарегистрирована еще 2015 году. По сложившимся объстоятельствам, я не смогла посещать форум. Сейчас мой тот аккаунт заблокирован. Можно ли ее как то восстановить?
|
|
|
|
jetsTech
Newbie
Activity: 45
|
|
January 11, 2018, 07:29:15 PM |
|
Немного так и не понял, если оплатить взнос за копер мембер - можно ли будет сразу участвовать в подписной компании?
|
|
|
|
Philip Marston
Newbie
Activity: 18
|
|
January 11, 2018, 07:37:27 PM |
|
Ну такое ... Я думаю можно обойтись без этого и вполне нормально раскрутить аккаунт . Вообщем лажа для тех кому не жалко денег .
|
|
|
|
TOTO MOLL
Newbie
Activity: 8
|
|
January 11, 2018, 08:06:38 PM |
|
Ребят, дак что в итоге? в все баунти сейчас принимают с купером? стоит, не стоит его брать? может кто подсказать?
|
|
|
|
a_skv
Jr. Member
|
|
January 11, 2018, 09:16:13 PM |
|
Ребят, дак что в итоге? в все баунти сейчас принимают с купером? стоит, не стоит его брать? может кто подсказать?
Для того чтобы учавствовать в подписной — не стоит. По моему мнению
|
|
|
|
ARTIST 1991
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
January 11, 2018, 09:22:48 PM |
|
Для того чтобы учавствовать в подписной — не стоит. По моему мнению А что значит подписная ? Расскажите в чем можно участвовать и от какого ранга начиная ? Просто пока не понятно какой ранг нужен.
|
|
|
|
miron7buffon
Newbie
Activity: 29
|
|
January 11, 2018, 09:30:41 PM |
|
Кто уже это испробывал?)
|
|
|
|
a_skv
Jr. Member
|
|
January 11, 2018, 11:10:34 PM |
|
Для того чтобы учавствовать в подписной — не стоит. По моему мнению А что значит подписная ? Расскажите в чем можно участвовать и от какого ранга начиная ? Просто пока не понятно какой ранг нужен. Это ношение подписи на этом форуме со ссылкой на проект. В подписные обычно берут начиная с Jr. Member или Member
|
|
|
|
UlaUlaUla
Newbie
Activity: 196
|
|
January 12, 2018, 02:26:15 AM |
|
Всем привет я здесь новенькая,подскажите что к чему
|
|
|
|
Vysotsky
Newbie
Activity: 280
|
|
January 12, 2018, 02:41:33 AM |
|
Всем привет я здесь новенькая,подскажите что к чему Надо работать детка
|
|
|
|
Perie200
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
January 12, 2018, 07:52:58 AM |
|
Немного так и не понял, если оплатить взнос за копер мембер - можно ли будет сразу участвовать в подписной компании? Читайте условия конкретной кампании.
|
|
|
|
katerobina
Newbie
Activity: 30
|
|
January 12, 2018, 07:43:33 PM |
|
У меня вопрос: не могу перейти на следующий уровень рангов, постов много но активные стоят на одном месте, подскажите, пожалуйста, в чем причина?
|
|
|
|
Yellisey2104
Newbie
Activity: 126
|
|
January 12, 2018, 08:21:32 PM |
|
имеет ли смысл покупать этот ранг, если только начинаешь этим заниматься?
|
|
|
|
a_skv
Jr. Member
|
|
January 12, 2018, 08:34:50 PM |
|
У меня вопрос: не могу перейти на следующий уровень рангов, постов много но активные стоят на одном месте, подскажите, пожалуйста, в чем причина?
В каждый двухнедельный период может засчитываться только 14 activity. Вот тут все подробно описано.
|
|
|
|
X0bb1t_so_Sta#em
Newbie
Activity: 28
Merit: 2
|
|
January 12, 2018, 09:35:43 PM |
|
Похоже, это прямое приглашение покупать дополнительные аккаунты у администрации форрума, а не у зажравшихся торгашей серого рынка... Я правильно понимаю, что грамотный человек может с таким аккаунтом быстрее подняться? Вот завел Вася себе аккаунт, разобрался, что к чему, решил побольше зарабатывать. Вложил денег в 20 аккаунтов и теперь может их все сразу грамотно использовать, а не качать 2,5 месяца до рабочего состояния. А количество мусора на форруме все растет - нужны новые сервера... Замкнутый круг. Система, пожирающая сама себя просто!
Или я чего-то не понимаю?
|
|
|
|
|