petrovabordazh
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
January 15, 2018, 07:15:41 PM |
|
Меня интересует следующее. Итак на форуме появилась возможность любому Newbie стать Copper Memberом за небольшую плату и носить такую же подпись, какую могут носить Memberы. Из этого напрашивается вывод, что теперь эти Copper Memberы вероятно будут приниматься в подписные кампании наравне с Memberами и по тем же условиям, ведь нубов раньше не принимали в подписные именно из-за невозможности для их ранга установить себе подпись. Теперь с этим будет всё в порядке. Короче любой нуб заплатит 0.00389130 BTC и сможет свободно участвовать в подписных Ну это и хорошо и плохо одновременно, смотря с какой стороны посмотреть А теперь вопрос: на форуме существует система рангов, строгая и справедливая Кем будет становиться этот Copper Member, когда у него произойдет переранг? Джуниором или сразу Фул Мембером? Или у него не будет перерангов и он будет вечным Copper Memberoм? В одном из топиков кто-то из новичком спрашивал, возможно ли перепрыгнуть через ранг? Похоже это стало возможным Посыпалась походу честная неподкупная система)))
|
|
|
|
AntoXa1171
Newbie
Activity: 159
|
|
January 15, 2018, 07:25:53 PM |
|
По сути сумма взноса в 0.00389130 BTC равносильна покупке аккаунта мембер (на сторонних форумах)
А о каких сторонних сайтах идет речь? Поделитесь ссылкой
|
|
|
|
Profuter
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
January 15, 2018, 10:04:11 PM |
|
согласен, что ранг бесмысленный лучше бы открыли возможности как у мембер + ивил ай пи + активность сразу апнули
однако надо понимать что форуму все равно нужны новые источники монетизации - все таки сервера то у них ппц как дорого должны стоить
и появится куча ботов- однодневок которые будут засирать тему и таскать подписи а мы не сможем поучаствовать.
|
|
|
|
Bob1612
|
|
January 16, 2018, 05:44:23 AM |
|
согласен, что ранг бесмысленный лучше бы открыли возможности как у мембер + ивил ай пи + активность сразу апнули
А зачем вам активность и возможности мембера? Не для участия ли в кампаниях? Тогда могу вас обрадовать-любая продажа обесценивает ранг. И заплатив 0,003896 битка вы останетесь без кампаний, так их менеджеры будут игнорировать, как сейчас купера.
|
|
|
|
PopomH
Newbie
Activity: 69
|
|
January 16, 2018, 10:37:53 AM |
|
однако надо понимать что форуму все равно нужны новые источники монетизации - все таки сервера то у них ппц как дорого должны стоить
и появится куча ботов- однодневок которые будут засирать тему и таскать подписи а мы не сможем поучаствовать. оу, ты прав! учитывая, что сейчас создают ботов вообще без ума, исо превратиться в полный спам. Однако данная проблема решается, когда участники допускаются к баунти только по паспортам
|
|
|
|
MironZoka
Newbie
Activity: 10
|
|
January 16, 2018, 02:16:32 PM |
|
Меня интересует следующее. Итак на форуме появилась возможность любому Newbie стать Copper Memberом за небольшую плату и носить такую же подпись, какую могут носить Memberы. Из этого напрашивается вывод, что теперь эти Copper Memberы вероятно будут приниматься в подписные кампании наравне с Memberами и по тем же условиям, ведь нубов раньше не принимали в подписные именно из-за невозможности для их ранга установить себе подпись. Теперь с этим будет всё в порядке. Короче любой нуб заплатит 0.00389130 BTC и сможет свободно участвовать в подписных Ну это и хорошо и плохо одновременно, смотря с какой стороны посмотреть А теперь вопрос: на форуме существует система рангов, строгая и справедливая Кем будет становиться этот Copper Member, когда у него произойдет переранг? Джуниором или сразу Фул Мембером? Или у него не будет перерангов и он будет вечным Copper Memberoм? В одном из топиков кто-то из новичком спрашивал, возможно ли перепрыгнуть через ранг? Похоже это стало возможным С минусами понятно, в чем плюсы? Я так понял, в подписных копперу участвовать не получится.
|
|
|
|
Kedro
Newbie
Activity: 11
|
|
January 16, 2018, 11:05:54 PM |
|
Copper Member А теперь понятно, что это за статут стакой, в статусах найти не смог сразу, что за чудо это )
|
|
|
|
Mihail17848
Newbie
Activity: 188
|
|
January 17, 2018, 12:37:14 AM |
|
сколько стоит взнос?
|
|
|
|
Dreamway
Jr. Member
Merit: 4
Thank you for +Merit
|
|
January 17, 2018, 06:54:02 AM |
|
Почитал ветку, но так и не понял как происходит смена ранга с Cooper до Memberа-а. Или получается что пока не достигнуто условие Member ранг будет Cooper, а после как я достигну Member ранг сменится автоматически?
|
В помощь новичку статьи по твитеру: 1)https://bitcointalk.org/index.php?topic=3003925 2)https://bitcointalk.org/index.php?topic=3062460
|
|
|
Lancer17474
Newbie
Activity: 48
|
|
January 17, 2018, 10:28:10 AM |
|
А зачем вам активность и возможности мембера? Не для участия ли в кампаниях? Тогда могу вас обрадовать-любая продажа обесценивает ранг. И заплатив 0,003896 битка вы останетесь без кампаний, так их менеджеры будут игнорировать, как сейчас купера. Благодарю за сообщение! Уже подумывал брать купера, чтобы участвовать в компаниях.
|
|
|
|
Faiber
Newbie
Activity: 22
|
|
January 17, 2018, 12:50:46 PM |
|
Почитал ветку, но так и не понял как происходит смена ранга с Cooper до Memberа-а. Или получается что пока не достигнуто условие Member ранг будет Cooper, а после как я достигну Member ранг сменится автоматически?
Ну если исходить что я прочитал и как я понял, то да. мы пишим посты и тем самым набираем Активии, че больше постов тем больше будет активов, за тем там раз в две по моему недели происходит перерасчет то есть они считают активы и если все норм все совпадает по условиям повышаеться ранг. По правьте меня если я не правильно все это понял)
|
|
|
|
Dreamway
Jr. Member
Merit: 4
Thank you for +Merit
|
|
January 17, 2018, 02:26:40 PM |
|
Ну если исходить что я прочитал и как я понял, то да. мы пишим посты и тем самым набираем Активии, че больше постов тем больше будет активов, за тем там раз в две по моему недели происходит перерасчет то есть они считают активы и если все норм все совпадает по условиям повышаеться ранг. По правьте меня если я не правильно все это понял) я спрашивал как происходит смена ранга от купера к мемберу. А не про активити и посты Ребят вопрос актуален. Те кто поопытнее подскажите
|
В помощь новичку статьи по твитеру: 1)https://bitcointalk.org/index.php?topic=3003925 2)https://bitcointalk.org/index.php?topic=3062460
|
|
|
PopomH
Newbie
|
|
January 17, 2018, 02:37:45 PM |
|
А зачем вам активность и возможности мембера? Не для участия ли в кампаниях? Тогда могу вас обрадовать-любая продажа обесценивает ранг. И заплатив 0,003896 битка вы останетесь без кампаний, так их менеджеры будут игнорировать, как сейчас купера. да, с Вами тоже согласен полностью. однако имел в виду несколько другое: покупаешь условно купер, а у тебя статус становится мембер, активити как у мембера. единственное, что не появляется, так это необходимые тексты, но это спустя пару месяцев не будет заметно
|
|
|
|
MilanaPay
Member
Activity: 196
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
January 17, 2018, 02:47:29 PM |
|
Интересная новость стоит проанализировать все плюсы.
Мне например даже интереснее добиться этого ранга самой. Появился азарт какой то
|
|
|
|
MironZoka
Newbie
Activity: 10
|
|
January 17, 2018, 06:38:49 PM |
|
Интересная новость стоит проанализировать все плюсы.
Мне например даже интереснее добиться этого ранга самой. Появился азарт какой то Всего лишь полтора месяца и ты джуниор. Не так уж и долго
|
|
|
|
komen01
Newbie
Activity: 25
|
|
January 17, 2018, 06:54:19 PM |
|
а как различные системы воспринимают тот факт что ранг достигнут без публикаций и активности, возможен ли бан сервисов и самого биткоинтолк таких пользователей? И как потом возобновить акаунт и не попасть в черный список, или я чтото не то спрашиваю?
|
|
|
|
acca1966
Newbie
Activity: 252
|
|
January 17, 2018, 07:12:15 PM |
|
Интересная тема, а на значке будет видно, что купленный мембер?
|
|
|
|
a_skv
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 3
|
|
January 17, 2018, 07:18:02 PM |
|
Интересная тема, а на значке будет видно, что купленный мембер?
Да, над рангом будет написано: Copper Member.
|
|
|
|
Tim Sinicin
Newbie
Activity: 5
|
|
January 17, 2018, 07:23:27 PM |
|
Интересно, если биток будет дешеветь, то и стоимость купера будет тоже, соответственно? или как-то сейчас по-другому? кто подскажет
|
|
|
|
Aleks194569
Newbie
Activity: 1
|
|
January 17, 2018, 09:31:36 PM |
|
Всем привет. А при учасии в раздачах этот статус дает какое-то реальное преимущество?
|
|
|
|
|