Elenkaa
Member
Activity: 110
Merit: 10
|
|
February 27, 2018, 09:29:56 AM |
|
Но до сих пор непонятно, как на это будут реагировать админы баунти и как данный ранг будет оцениваться в стейках.
|
|
|
|
Dreamway
Jr. Member
Activity: 69
Merit: 4
Thank you for +Merit
|
|
February 27, 2018, 12:56:23 PM |
|
скажите а купер мембер имеет возможность в получении меритов, если да расскажите если есть опыт
Если имелось ввиду получение мерита при получении статуса Cooper Member то ответ: нет. При получении этого статуса мерит в профиль не начисляется. По крайней мере мне не знакомы такие случаи. Иначе бы пол форума уже бегало бы с этим рангом
|
В помощь новичку статьи по твитеру: 1)https://bitcointalk.org/index.php?topic=3003925 2)https://bitcointalk.org/index.php?topic=3062460
|
|
|
atlant
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
February 27, 2018, 09:00:47 PM |
|
Вопросик а новичек темы сможет создавать с этим рангом?
|
|
|
|
SmarrCripto
Newbie
Activity: 26
|
|
February 27, 2018, 09:42:47 PM |
|
Согласна, смысла нет никакого... отдать 20 баксов только за возможность вставлять картинки? А ранга-то нет, никто меня без ранга не берет в баунти, как и без мерита ничего не получается... Ну какие подписные с таким рангом?
Я бы еще отметил возможность участвовать не в 10-15 баунти компаниях, где можно участвовать newbie, но и штук 30+компаний, где берут Copper Member. Оправдаете затраты с 1-2 баунти. Конкретно не смотрел, но скорее всего и начисления за выполненную задачу Copper Member-у больше, чем newbie. Видел недавно кампанию такую... но там начислялось нечто среднее между Ньюбом и Джуниором. Не густо вобщем все равно. Не знаю, не успел посмотреть. Но ведь сама возможность в 3 раза увеличить стартовые возможности в количестве баунти облегчает этот старт. 20 баксов за картинку- это не преимущество, а увеличенный будущий доход от большего количества проектов - преимущество. Так человек хотя бы понимает, что именно он покупает.
|
|
|
|
Xal0lex (OP)
Moderator
Legendary
Activity: 2646
Merit: 2619
|
|
February 27, 2018, 09:55:31 PM |
|
Вопросик а новичек темы сможет создавать с этим рангом?
Newbie может создавать темы и без этого ранга. Единственным отличием будет отображение картинок - у Newbie без Copper Member картинки будут отображаться в виде ссылок.
|
|
|
|
Kuzja
Newbie
Activity: 115
Merit: 0
|
|
February 28, 2018, 08:39:52 PM |
|
Сколько нужно заплатить комиссию чтобы получить дополнительный Copper Member ?
|
|
|
|
SmarrCripto
Newbie
|
|
February 28, 2018, 08:51:30 PM |
|
Copper - 0.00208333 BTC в настоящий момент времени. 0.00208333 BTC = 22.30 USD
|
|
|
|
gregden
Member
Activity: 212
|
|
March 01, 2018, 02:44:12 AM |
|
Copper - 0.00208333 BTC в настоящий момент времени. 0.00208333 BTC = 22.30 USD он вообще про комиссию спрашивал) А так везде по разному может и 2.5$ быть, зависит от того где хранятся вложения и куда переводятся. Мне как новичку непонятны все эти сложности, что за логика людей с всего иметь денежку?
Нет никаких сложностей. Если вам не понятна логика - иметь денежку, то может деньги не нужны? Может так, за бесплатно всё будет? было бы неплохо....
|
|
|
|
life manager
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 4
|
|
March 01, 2018, 08:06:03 AM |
|
Согласна, смысла нет никакого... отдать 20 баксов только за возможность вставлять картинки? А ранга-то нет, никто меня без ранга не берет в баунти, как и без мерита ничего не получается... Ну какие подписные с таким рангом?
Такой ранг я встречала у менеджеров, ведущих баунти кампанию, вот им такое необходимо!
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
SmarrCripto
Newbie
|
|
March 01, 2018, 04:29:10 PM |
|
Copper - 0.00208333 BTC в настоящий момент времени. 0.00208333 BTC = 22.30 USD он вообще про комиссию спрашивал) А так везде по разному может и 2.5$ быть, зависит от того где хранятся вложения и куда переводятся. Виноват, неправильно вас понял. в кошельке https://ru.cryptonator.com, комиссия получается от 3 до 7% от суммы на ввод-вывод, про остальные еще пока не читал.
|
|
|
|
dolcevita99
Jr. Member
Activity: 532
|
|
March 02, 2018, 12:14:57 PM |
|
Не пойму, разве сложно подождать поднятия ранга?) Мне кажется или 0,002 ВТС как то дороговато?)
|
|
|
|
RomaRomius30
Jr. Member
Activity: 238
|
|
March 02, 2018, 12:19:50 PM |
|
Не пойму, разве сложно подождать поднятия ранга?) Мне кажется или 0,002 ВТС как то дороговато?)
Согласен что дороговато, лучше своими силами качать аккаунт, ну и опыта заодно поднабраться, что есть немаловажным. Но есть одно НО, при регистрации можно автоматом попасть в так званое ip evil, и пока ты не сделаешь взнос, функция писать сообщения будет заблокирована.
|
|
|
|
LucoVegas
Member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
March 02, 2018, 12:50:14 PM |
|
Согласен что дороговато, лучше своими силами качать аккаунт, ну и опыта заодно поднабраться, что есть немаловажным. Но есть одно НО, при регистрации можно автоматом попасть в так званое ip evil, и пока ты не сделаешь взнос, функция писать сообщения будет заблокирована. Evil Ip - снимается копейками, что то на уровни пары сотен сатоши - притом которые идут в "зачет" в случае оплаты Cooper Member'а...
|
|
|
|
dolcevita99
Jr. Member
Activity: 532
|
|
March 02, 2018, 12:57:23 PM |
|
Согласен что дороговато, лучше своими силами качать аккаунт, ну и опыта заодно поднабраться, что есть немаловажным. Но есть одно НО, при регистрации можно автоматом попасть в так званое ip evil, и пока ты не сделаешь взнос, функция писать сообщения будет заблокирована. Evil Ip - снимается копейками, что то на уровни пары сотен сатоши - притом которые идут в "зачет" в случае оплаты Cooper Member'а... То есть в будущем поднятии ранга, все равно придется платить взнос?
|
|
|
|
bitbit99
Newbie
Activity: 90
|
|
March 02, 2018, 01:04:03 PM |
|
Кто-то может пожалуйста разжевать подробно для новичка, какие преимущества у купер мембера перед обычным новичком? Спасибо
|
|
|
|
RomaRomius30
Jr. Member
Activity: 238
|
|
March 02, 2018, 01:42:21 PM |
|
Согласен что дороговато, лучше своими силами качать аккаунт, ну и опыта заодно поднабраться, что есть немаловажным. Но есть одно НО, при регистрации можно автоматом попасть в так званое ip evil, и пока ты не сделаешь взнос, функция писать сообщения будет заблокирована. Evil Ip - снимается копейками, что то на уровни пары сотен сатоши - притом которые идут в "зачет" в случае оплаты Cooper Member'а... То есть в будущем поднятии ранга, все равно придется платить взнос? Про пару сотен сатоши это ценная инфа, спасибо, проверим. Взнос можно сделать, если вы новичек , но хотите сразу прокачать свой аккаунт, это позволит вам повысить ранг от Newbie до Copper Member (описание преимуществ на первой странице). А дальше на рост ранга влияет только активити ну и конечно нововведение Мерит, если я правильно понимаю.
|
|
|
|
YaroslavKoshtoviy
Newbie
Activity: 154
|
|
March 02, 2018, 05:33:03 PM |
|
Неммного углубился в тему рангов на биткоинтолк,начал понимать что при хорошем повышения этого ранга значительно влияет на получения большего количества ставок,по этому его нужно очень тчательно прокачивать ,а вот на счет дополнительного ранга немного еще не разобраллся,кто то что то понял толком?
|
|
|
|
Billionaire163
Copper Member
Newbie
Activity: 7
|
|
March 04, 2018, 09:09:50 AM Last edit: September 20, 2021, 08:37:24 PM by xandry |
|
Добрый день! оплатил Copper mamber. Следуя всем инструкциям, не вышла форма, не знаю что делать? просьба помочь! Как сделать этот ранг?
Все подробно написано в самом начале темы https://bitcointalk.org/index.php?topic=2439743.0
|
|
|
|
Yaroslav_
Jr. Member
Activity: 142
|
|
March 04, 2018, 10:53:11 AM |
|
А какой смысл от такого введения, если в баунти берут только с определенного ранга? Отдать не малую часть денег и просто открыть возможность публиковать картинки - это глупо, как по мне. Как по мне, лучше открывать возможность покупать определенные ранги. Их и так покупают, но на левых биржах. Так почему бы не дать такую возможность пользователям, плюс форум денег немного заработает.
|
|
|
|
Billionaire163
Copper Member
Newbie
Activity: 7
|
|
March 04, 2018, 10:59:12 AM |
|
А какой смысл от такого введения, если в баунти берут только с определенного ранга? Отдать не малую часть денег и просто открыть возможность публиковать картинки - это глупо, как по мне. Как по мне, лучше открывать возможность покупать определенные ранги. Их и так покупают, но на левых биржах. Так почему бы не дать такую возможность пользователям, плюс форум денег немного заработает.
Есть такие Баунти которые берут такой ранг! А как мы знаем ВРЕМЯ это самое дорогое что у нас есть, и тут это правильное решение, для тех кто ценит свое время. (45 дней это как бы долго!!)
|
|
|
|
|