Bitcoin Forum
July 30, 2021, 06:18:40 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] 🚀 Adbank 🤖: Mata Uang Baru Dunia untuk Periklanan Online  (Read 8347 times)
kasturi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
February 03, 2018, 06:12:05 PM
 #1141

Sesuai yang saya harapkan, Kucoin akan menjadi exchanger selanjutnya yang sudah dipastikan akan melisting tokens ADB ini.
Pendistribusian akan segera dilakukan tanpa ada penundaan, karena dev cukup percaya pada komitmen para investor untuk hold longterms tokens ADB ini. Berharap harga nya turun hingga dibawah harga ICO saat pendistribusian bounty dilakukan nanti, borong !

Kucoin kayaknya sedang banyak nambah market untuk token baru yang sekiranya sukses ico nya ya gan,,beberapa minggu ini selalu dapat pemberitahuan via email dari kucoin nya kalau nambah listing token baru,,bakalan besar ini market kucoin besok
manajer blockeye juga bilang kalau ini projek sangat bagus,
dan untuk mencapai harga di 0,5$ sangatlah bisa,
bahkan 1$, tinggal nunggu waktunya saja.
wah beruntung sekali yang menjadi peserta dan juga investor adbank karna selain bountynya sudah selese dan akan segera didistribusikan potensi tokennya juga sepertinya sangat bagus, asal sabar saya yakin banyak yang akan panen
sukses terus untuk adbank
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Inspiron14
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 101



View Profile
February 03, 2018, 06:23:42 PM
 #1142

Sesuai yang saya harapkan, Kucoin akan menjadi exchanger selanjutnya yang sudah dipastikan akan melisting tokens ADB ini.
Pendistribusian akan segera dilakukan tanpa ada penundaan, karena dev cukup percaya pada komitmen para investor untuk hold longterms tokens ADB ini. Berharap harga nya turun hingga dibawah harga ICO saat pendistribusian bounty dilakukan nanti, borong !

Kucoin kayaknya sedang banyak nambah market untuk token baru yang sekiranya sukses ico nya ya gan,,beberapa minggu ini selalu dapat pemberitahuan via email dari kucoin nya kalau nambah listing token baru,,bakalan besar ini market kucoin besok
manajer blockeye juga bilang kalau ini projek sangat bagus,
dan untuk mencapai harga di 0,5$ sangatlah bisa,
bahkan 1$, tinggal nunggu waktunya saja.
wkwk memang bener gan semua token juga begitu mau berapapun keinginan harga token nya nanti pasti bisa dicapa tapi kapan nya belum tahu nunggu waktu nya aja, itu ibarat ke jakarta dari surabaya jalan kaki pasti nyampe tapi kapan nya belum tahu yang penting nyampe deh. Cheesy
saya sih juga melihat memang ADB ini sangat berpotensi untuk kedepan nya nanti cocok untuk longterm.

HabiebRiziq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 250

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
February 03, 2018, 07:24:34 PM
 #1143

sedikit informasi dari newsletter yang masuk beberapa hari yang lalu dari project adbank untuk kita agan-agan semua

BOUNTY TOKEN DISTRIBUTION

If you participated in our Bounty Campaign, your tokens will be distributed to you next week (February 5–7). Thank you for your patience and all your support during the ICO!

EXCHANGE LISTING ANNOUNCEMENT

We will announce the new home of ADB on February 3 with the listing going live the same day.

COINMARKETCAP LISTING

We don't control CMC listing. A certain amount of daily volume is required which come with our new exchange listing and then they will get the listing live. We won't know exactly when but are optimistic it will be soon.

https://medium.com/@adbank/adb-token-distribution-is-complete-793f2566425c
wuih manteb tinggal beberapa hari lagi nih distribusi nya, exchangernya pun diumumin langsung masuk gitu, biasanya kan diumumin sebelum listing nah ini ngumuminnya pas listing dihari itu juga. manteb nih developernya gerak cepet.
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 500



View Profile
February 03, 2018, 09:39:53 PM
 #1144

sedikit informasi dari newsletter yang masuk beberapa hari yang lalu dari project adbank untuk kita agan-agan semua

BOUNTY TOKEN DISTRIBUTION

If you participated in our Bounty Campaign, your tokens will be distributed to you next week (February 5–7). Thank you for your patience and all your support during the ICO!

EXCHANGE LISTING ANNOUNCEMENT

We will announce the new home of ADB on February 3 with the listing going live the same day.

COINMARKETCAP LISTING

We don't control CMC listing. A certain amount of daily volume is required which come with our new exchange listing and then they will get the listing live. We won't know exactly when but are optimistic it will be soon.

https://medium.com/@adbank/adb-token-distribution-is-complete-793f2566425c

dah tidak sabar menunggu distribusi rewardnya untuk bounty Cheesy
dan semoga saja harganya bagus jadi bisa mendapatkan gajian yang besar Cheesy
kepzio
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 254


View Profile
February 03, 2018, 11:26:54 PM
 #1145

Sesuai yang saya harapkan, Kucoin akan menjadi exchanger selanjutnya yang sudah dipastikan akan melisting tokens ADB ini.
Pendistribusian akan segera dilakukan tanpa ada penundaan, karena dev cukup percaya pada komitmen para investor untuk hold longterms tokens ADB ini. Berharap harga nya turun hingga dibawah harga ICO saat pendistribusian bounty dilakukan nanti, borong !

Kucoin kayaknya sedang banyak nambah market untuk token baru yang sekiranya sukses ico nya ya gan,,beberapa minggu ini selalu dapat pemberitahuan via email dari kucoin nya kalau nambah listing token baru,,bakalan besar ini market kucoin besok
manajer blockeye juga bilang kalau ini projek sangat bagus,
dan untuk mencapai harga di 0,5$ sangatlah bisa,
bahkan 1$, tinggal nunggu waktunya saja.
wkwk memang bener gan semua token juga begitu mau berapapun keinginan harga token nya nanti pasti bisa dicapa tapi kapan nya belum tahu nunggu waktu nya aja, itu ibarat ke jakarta dari surabaya jalan kaki pasti nyampe tapi kapan nya belum tahu yang penting nyampe deh. Cheesy
saya sih juga melihat memang ADB ini sangat berpotensi untuk kedepan nya nanti cocok untuk longterm.
ane hoki juga sempet join ke signature bounty nya, padahal sempet mau pindah ane pas awal awal ico. kemarin listing di kucoin pagi ini udah listing di CMC, seneng ane dev nya sangat disiplin dan professional. tinggal nunggu waktu meroket aja
DreamIsland
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


View Profile
February 03, 2018, 11:46:39 PM
 #1146

Sesuai yang saya harapkan, Kucoin akan menjadi exchanger selanjutnya yang sudah dipastikan akan melisting tokens ADB ini.
Pendistribusian akan segera dilakukan tanpa ada penundaan, karena dev cukup percaya pada komitmen para investor untuk hold longterms tokens ADB ini. Berharap harga nya turun hingga dibawah harga ICO saat pendistribusian bounty dilakukan nanti, borong !
pembicaan anda cukup mendorong untuk menahan hasil dari bounty ,jangan cepat dilepas tunggu sampai harga token lagi baik,baru dijual gan,apalagi
pas bayaran token banyak yang dijual ,akhirnya terjdi penurunan,itu kesepatan berinves ya bro .salam sukses ADBANK.


kemetz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100



View Profile
February 04, 2018, 03:09:16 AM
 #1147

Sesuai yang saya harapkan, Kucoin akan menjadi exchanger selanjutnya yang sudah dipastikan akan melisting tokens ADB ini.
Pendistribusian akan segera dilakukan tanpa ada penundaan, karena dev cukup percaya pada komitmen para investor untuk hold longterms tokens ADB ini. Berharap harga nya turun hingga dibawah harga ICO saat pendistribusian bounty dilakukan nanti, borong !
pembicaan anda cukup mendorong untuk menahan hasil dari bounty ,jangan cepat dilepas tunggu sampai harga token lagi baik,baru dijual gan,apalagi
pas bayaran token banyak yang dijual ,akhirnya terjdi penurunan,itu kesepatan berinves ya bro .salam sukses ADBANK.



setuju gan proyek adbank dalam ico nya sukses besar, jadi memang sudah sepantasnya kita meng hold token nya selama mungkin, karena potensi untuk naik tinggi sangat terbuka, apalagi sekarang token nya sudah masuk di kucoin, semakin meyakinkan lagi deh jadinya.
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1932
Merit: 1000


View Profile WWW
February 04, 2018, 03:15:39 AM
 #1148

Sesuai yang saya harapkan, Kucoin akan menjadi exchanger selanjutnya yang sudah dipastikan akan melisting tokens ADB ini.
Pendistribusian akan segera dilakukan tanpa ada penundaan, karena dev cukup percaya pada komitmen para investor untuk hold longterms tokens ADB ini. Berharap harga nya turun hingga dibawah harga ICO saat pendistribusian bounty dilakukan nanti, borong !

Kucoin kayaknya sedang banyak nambah market untuk token baru yang sekiranya sukses ico nya ya gan,,beberapa minggu ini selalu dapat pemberitahuan via email dari kucoin nya kalau nambah listing token baru,,bakalan besar ini market kucoin besok
manajer blockeye juga bilang kalau ini projek sangat bagus,
dan untuk mencapai harga di 0,5$ sangatlah bisa,
bahkan 1$, tinggal nunggu waktunya saja.
wkwk memang bener gan semua token juga begitu mau berapapun keinginan harga token nya nanti pasti bisa dicapa tapi kapan nya belum tahu nunggu waktu nya aja, itu ibarat ke jakarta dari surabaya jalan kaki pasti nyampe tapi kapan nya belum tahu yang penting nyampe deh. Cheesy
saya sih juga melihat memang ADB ini sangat berpotensi untuk kedepan nya nanti cocok untuk longterm.
ane hoki juga sempet join ke signature bounty nya, padahal sempet mau pindah ane pas awal awal ico. kemarin listing di kucoin pagi ini udah listing di CMC, seneng ane dev nya sangat disiplin dan professional. tinggal nunggu waktu meroket aja
iya gan harganya cukup lumayan sih menurut saya $0.05 per coin dan rata2 banyak dapetnya puluhan ribu gan, tinggal nunggu beberapa hari aja buat distribusi gan klo ada btc mending buy jga sih kedepan mungkin bakal naik lgi minimal ke $0.50/$1 gan soalnya tk liat total tokennya banyak
Denov Setu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
February 04, 2018, 03:32:10 AM
 #1149

Sesuai yang saya harapkan, Kucoin akan menjadi exchanger selanjutnya yang sudah dipastikan akan melisting tokens ADB ini.
Pendistribusian akan segera dilakukan tanpa ada penundaan, karena dev cukup percaya pada komitmen para investor untuk hold longterms tokens ADB ini. Berharap harga nya turun hingga dibawah harga ICO saat pendistribusian bounty dilakukan nanti, borong !
pembicaan anda cukup mendorong untuk menahan hasil dari bounty ,jangan cepat dilepas tunggu sampai harga token lagi baik,baru dijual gan,apalagi
pas bayaran token banyak yang dijual ,akhirnya terjdi penurunan,itu kesepatan berinves ya bro .salam sukses ADBANK.



Sudah pasti itu gan, karena saya sangat yakin dengan prospek AdBank kedepannya apalagi jika nanti sudah benar2 bisa di implementasi kan program nya secara masif.
Btw hari ini AdBank sudah masuk di CMC dengan rate yang masih lumayan.
https://coinmarketcap.com/currencies/adbank/
Sembara
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 3


View Profile
February 04, 2018, 03:40:25 AM
 #1150

Sesuai yang saya harapkan, Kucoin akan menjadi exchanger selanjutnya yang sudah dipastikan akan melisting tokens ADB ini.
Pendistribusian akan segera dilakukan tanpa ada penundaan, karena dev cukup percaya pada komitmen para investor untuk hold longterms tokens ADB ini. Berharap harga nya turun hingga dibawah harga ICO saat pendistribusian bounty dilakukan nanti, borong !
pembicaan anda cukup mendorong untuk menahan hasil dari bounty ,jangan cepat dilepas tunggu sampai harga token lagi baik,baru dijual gan,apalagi
pas bayaran token banyak yang dijual ,akhirnya terjdi penurunan,itu kesepatan berinves ya bro .salam sukses ADBANK.



Sudah pasti itu gan, karena saya sangat yakin dengan prospek AdBank kedepannya apalagi jika nanti sudah benar2 bisa di implementasi kan program nya secara masif.
Btw hari ini AdBank sudah masuk di CMC dengan rate yang masih lumayan.
https://coinmarketcap.com/currencies/adbank/
Benar gan hari ini rate Adbank memang sudah lumayan, semoga saja untuk kedepannya ratenya akan semakin meningkat dan tidak mengecewakan para penggunanya Smiley Lebih baik di hold dulu saja sampai ratenya benar-benar tinggi.

YayProto   |   DECENTRALIZED MONEY TRANSFER SYSTEM
▬▬▬  ●  ●   JOIN OUR PRE-ICO: JAN 22   ●  ●  ▬▬▬[/c (http://bit.ly/yayProtoSiteFromBBT)
pamsugas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 994
Merit: 253



View Profile
February 04, 2018, 04:04:09 AM
 #1151

Sesuai yang saya harapkan, Kucoin akan menjadi exchanger selanjutnya yang sudah dipastikan akan melisting tokens ADB ini.
Pendistribusian akan segera dilakukan tanpa ada penundaan, karena dev cukup percaya pada komitmen para investor untuk hold longterms tokens ADB ini. Berharap harga nya turun hingga dibawah harga ICO saat pendistribusian bounty dilakukan nanti, borong !
pembicaan anda cukup mendorong untuk menahan hasil dari bounty ,jangan cepat dilepas tunggu sampai harga token lagi baik,baru dijual gan,apalagi
pas bayaran token banyak yang dijual ,akhirnya terjdi penurunan,itu kesepatan berinves ya bro .salam sukses ADBANK.



Sudah pasti itu gan, karena saya sangat yakin dengan prospek AdBank kedepannya apalagi jika nanti sudah benar2 bisa di implementasi kan program nya secara masif.
Btw hari ini AdBank sudah masuk di CMC dengan rate yang masih lumayan.
https://coinmarketcap.com/currencies/adbank/
Benar gan hari ini rate Adbank memang sudah lumayan, semoga saja untuk kedepannya ratenya akan semakin meningkat dan tidak mengecewakan para penggunanya Smiley Lebih baik di hold dulu saja sampai ratenya benar-benar tinggi.

dengan rate sekarang ane ikut sosmed doank aja bisa dapat 4k add bank harga add bank 0.03 x 4k = 120$ lumayan gan buat tambahan modal buat ico yang akan datang

Beyond Protocol Street Team
http://beyond.link | Coming Fall 2021
Official bitcointalk thread
Jiyens3
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 250

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
February 04, 2018, 04:32:58 AM
 #1152

untuk bounty hunter peserta signature campaign nya gimana itu gan yang kena merah kelanjutan nya?
tidak akan dapat reward atau dibagikan hanya setengah saja? denger-denger sih yang kena merah itu karena tidak mendaftarkan diri di telegram ya?

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
YoBit AirDrop $|
Get 700 YoDollars for Free!
🏆
Todoroki
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
February 04, 2018, 05:03:16 AM
 #1153

untuk bounty hunter peserta signature campaign nya gimana itu gan yang kena merah kelanjutan nya?
tidak akan dapat reward atau dibagikan hanya setengah saja? denger-denger sih yang kena merah itu karena tidak mendaftarkan diri di telegram ya?
Wah saya malah kurang tau tentang bounty hunter yang kena merah,
lebih baik tanya langsung aja sama devnya lewat telegram biar lebih jelas lagi gan,
kalau tanya disini saya rasa agak lama direspon oleh devnya
Plus Ultra
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10


View Profile
February 04, 2018, 05:05:49 AM
 #1154

untuk bounty hunter peserta signature campaign nya gimana itu gan yang kena merah kelanjutan nya?
tidak akan dapat reward atau dibagikan hanya setengah saja? denger-denger sih yang kena merah itu karena tidak mendaftarkan diri di telegram ya?
kayak nya sudah positif tidak akan menerima reward nya deh gan, melihat project sebelum nya yang dipegang blockeye juga sama gan harus join telegram kalau tidak ya tidak akan menerima reward nya itu sangat tegas.

Denov Setu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
February 04, 2018, 05:16:09 AM
 #1155

untuk bounty hunter peserta signature campaign nya gimana itu gan yang kena merah kelanjutan nya?
tidak akan dapat reward atau dibagikan hanya setengah saja? denger-denger sih yang kena merah itu karena tidak mendaftarkan diri di telegram ya?
kayak nya sudah positif tidak akan menerima reward nya deh gan, melihat project sebelum nya yang dipegang blockeye juga sama gan harus join telegram kalau tidak ya tidak akan menerima reward nya itu sangat tegas.
Bener gan, kemaren juga sempat ada yang nanyain hal tersebut di telegram nya Blockeye dan jawaban dari dia intinya yang gak join telegram tidak akan mendapatkan reward. Di trhead bounty nya juga ada announcement tersebut, salah satu penyebab didiskualifikasi dari bounty campaign adalah tidak bergabung dengan group telegram nya.
SaveOurSea
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100



View Profile
February 04, 2018, 05:21:14 AM
 #1156

untuk bounty hunter peserta signature campaign nya gimana itu gan yang kena merah kelanjutan nya?
tidak akan dapat reward atau dibagikan hanya setengah saja? denger-denger sih yang kena merah itu karena tidak mendaftarkan diri di telegram ya?
kayak nya sudah positif tidak akan menerima reward nya deh gan, melihat project sebelum nya yang dipegang blockeye juga sama gan harus join telegram kalau tidak ya tidak akan menerima reward nya itu sangat tegas.
Bener gan, kemaren juga sempat ada yang nanyain hal tersebut di telegram nya Blockeye dan jawaban dari dia intinya yang gak join telegram tidak akan mendapatkan reward. Di trhead bounty nya juga ada announcement tersebut, salah satu penyebab didiskualifikasi dari bounty campaign adalah tidak bergabung dengan group telegram nya.
wah sangat tegas banget tuh padahal sangat sepele tapi sangat fatal sekali akibat nya gila nih, Shocked saya cek dithread asli nya sih memang sudah ada petunjuk untuk bergabung ditelegram nya sebelum mendaftar bounty nya dan banyak juga ya yang dicoret. Shocked

ahmia39
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 250


Graphene Airdrop


View Profile
February 04, 2018, 05:34:47 AM
 #1157

untuk bounty hunter peserta signature campaign nya gimana itu gan yang kena merah kelanjutan nya?
tidak akan dapat reward atau dibagikan hanya setengah saja? denger-denger sih yang kena merah itu karena tidak mendaftarkan diri di telegram ya?

Yang kena merah sudah pasti tidak akan kebagian reward nya gan, dan itu sesuai dengan peraturan yang sudah diberlakukan oleh blockeye, dan menurut ane itu sudah sangat profesional gan.


             ▄▆▆▄
           ▄████████▄
        ▄██████████████▄
     ▄███████      ███████▄
  ▄███████            ███████▄
███████                  ███████
█████▀                    ▀▀██▀
█████
█████                       ▄▆█
█████                   ▆██████
█████                   ████████
  ▀█                   █▀ ▐████
▄                          ▐████
██▆▄▄                    ▄█████
███████                  ███████
  ▀███████            ███████▀
     ▀███████      ███████▀
        ▀██████████████▀
           ▀████████▀

Graphene Airdrop Coming Soon by Phore
  █████████████████████████████
███████████████████████████████
████████████████████████████████
████████████████████████████████
████████████████████████████████
████████████████████████████████
█████████               ████████
█████████               ████████
█████████               ████████
█████████               ████████
█████████               ████████
█████████           ▅▆████████▌
█████████     ▅▅▆████████████▌
█████████▆█████████████████████
████████████████████████████████
██████████████████████████████▀
██████████████████████▀▀▀
████████████████▀▀▀
█████████▀▀
█████████
█████████
Masyudhi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 250



View Profile
February 04, 2018, 06:01:40 AM
 #1158

Sesuai yang saya harapkan, Kucoin akan menjadi exchanger selanjutnya yang sudah dipastikan akan melisting tokens ADB ini.
Pendistribusian akan segera dilakukan tanpa ada penundaan, karena dev cukup percaya pada komitmen para investor untuk hold longterms tokens ADB ini. Berharap harga nya turun hingga dibawah harga ICO saat pendistribusian bounty dilakukan nanti, borong !
pembicaan anda cukup mendorong untuk menahan hasil dari bounty ,jangan cepat dilepas tunggu sampai harga token lagi baik,baru dijual gan,apalagi
pas bayaran token banyak yang dijual ,akhirnya terjdi penurunan,itu kesepatan berinves ya bro .salam sukses ADBANK.



Sudah pasti itu gan, karena saya sangat yakin dengan prospek AdBank kedepannya apalagi jika nanti sudah benar2 bisa di implementasi kan program nya secara masif.
Btw hari ini AdBank sudah masuk di CMC dengan rate yang masih lumayan.
https://coinmarketcap.com/currencies/adbank/
Benar gan hari ini rate Adbank memang sudah lumayan, semoga saja untuk kedepannya ratenya akan semakin meningkat dan tidak mengecewakan para penggunanya Smiley Lebih baik di hold dulu saja sampai ratenya benar-benar tinggi.

dengan rate sekarang ane ikut sosmed doank aja bisa dapat 4k add bank harga add bank 0.03 x 4k = 120$ lumayan gan buat tambahan modal buat ico yang akan datang
tapi menurut saya rate nya masih bisa lebih baik dari saat ini gan jadi lebih baik bersabar untuk hold, dan ini market nya dimana aja nih gan belum masuk market dengan volume yang besar ya.


             ▄▆▆▄
           ▄████████▄
        ▄██████████████▄
     ▄███████      ███████▄
  ▄███████            ███████▄
███████                  ███████
█████▀                    ▀▀██▀
█████
█████                       ▄▆█
█████                   ▆██████
█████                   ████████
  ▀█                   █▀ ▐████
▄                          ▐████
██▆▄▄                    ▄█████
███████                  ███████
  ▀███████            ███████▀
     ▀███████      ███████▀
        ▀██████████████▀
           ▀████████▀

Graphene Airdrop Coming Soon by Phore
  █████████████████████████████
███████████████████████████████
████████████████████████████████
████████████████████████████████
████████████████████████████████
████████████████████████████████
█████████               ████████
█████████               ████████
█████████               ████████
█████████               ████████
█████████               ████████
█████████           ▅▆████████▌
█████████     ▅▅▆████████████▌
█████████▆█████████████████████
████████████████████████████████
██████████████████████████████▀
██████████████████████▀▀▀
████████████████▀▀▀
█████████▀▀
█████████
█████████
kenelmark
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 250


The Standard Protocol - Solving Inflation


View Profile
February 04, 2018, 06:13:52 AM
 #1159

Sesuai yang saya harapkan, Kucoin akan menjadi exchanger selanjutnya yang sudah dipastikan akan melisting tokens ADB ini.
Pendistribusian akan segera dilakukan tanpa ada penundaan, karena dev cukup percaya pada komitmen para investor untuk hold longterms tokens ADB ini. Berharap harga nya turun hingga dibawah harga ICO saat pendistribusian bounty dilakukan nanti, borong !
pembicaan anda cukup mendorong untuk menahan hasil dari bounty ,jangan cepat dilepas tunggu sampai harga token lagi baik,baru dijual gan,apalagi
pas bayaran token banyak yang dijual ,akhirnya terjdi penurunan,itu kesepatan berinves ya bro .salam sukses ADBANK.



Sudah pasti itu gan, karena saya sangat yakin dengan prospek AdBank kedepannya apalagi jika nanti sudah benar2 bisa di implementasi kan program nya secara masif.
Btw hari ini AdBank sudah masuk di CMC dengan rate yang masih lumayan.
https://coinmarketcap.com/currencies/adbank/
Benar gan hari ini rate Adbank memang sudah lumayan, semoga saja untuk kedepannya ratenya akan semakin meningkat dan tidak mengecewakan para penggunanya Smiley Lebih baik di hold dulu saja sampai ratenya benar-benar tinggi.

dengan rate sekarang ane ikut sosmed doank aja bisa dapat 4k add bank harga add bank 0.03 x 4k = 120$ lumayan gan buat tambahan modal buat ico yang akan datang
tapi menurut saya rate nya masih bisa lebih baik dari saat ini gan jadi lebih baik bersabar untuk hold, dan ini market nya dimana aja nih gan belum masuk market dengan volume yang besar ya.

Lebih baik memang harus di hold dulu gan karena sayang juga kalau dijual sekarang walaupun sudah masuk dalam market kucoin tapi volume nya belum begitu besar sehingga harganya rentan masih murah.

Decentralized
Asset-Backed Banking

  ▄▄██████████████████
 █████████████████████
█████▀▀
████▀    ████
████     ████
████     ████
         ████     ████
         ████    ▄████
               ▄▄█████
█████████████████████
██████████████████▀▀ 
TheStandard.io█▀▀▀











█▄▄▄
▀▀▀█











▄▄▄█
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████████▀▀  ███████
█████████████▀▀      ███████
█████████▀▀   ▄▄     ███████
█████▀▀    ▄█▀▀     ████████
█████████ █▀        ████████
█████████ █ ▄███▄   ████████
██████████████████▄▄████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
Masyudhi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 250



View Profile
February 04, 2018, 06:39:22 AM
 #1160

Sesuai yang saya harapkan, Kucoin akan menjadi exchanger selanjutnya yang sudah dipastikan akan melisting tokens ADB ini.
Pendistribusian akan segera dilakukan tanpa ada penundaan, karena dev cukup percaya pada komitmen para investor untuk hold longterms tokens ADB ini. Berharap harga nya turun hingga dibawah harga ICO saat pendistribusian bounty dilakukan nanti, borong !
pembicaan anda cukup mendorong untuk menahan hasil dari bounty ,jangan cepat dilepas tunggu sampai harga token lagi baik,baru dijual gan,apalagi
pas bayaran token banyak yang dijual ,akhirnya terjdi penurunan,itu kesepatan berinves ya bro .salam sukses ADBANK.



Sudah pasti itu gan, karena saya sangat yakin dengan prospek AdBank kedepannya apalagi jika nanti sudah benar2 bisa di implementasi kan program nya secara masif.
Btw hari ini AdBank sudah masuk di CMC dengan rate yang masih lumayan.
https://coinmarketcap.com/currencies/adbank/
Benar gan hari ini rate Adbank memang sudah lumayan, semoga saja untuk kedepannya ratenya akan semakin meningkat dan tidak mengecewakan para penggunanya Smiley Lebih baik di hold dulu saja sampai ratenya benar-benar tinggi.

dengan rate sekarang ane ikut sosmed doank aja bisa dapat 4k add bank harga add bank 0.03 x 4k = 120$ lumayan gan buat tambahan modal buat ico yang akan datang
tapi menurut saya rate nya masih bisa lebih baik dari saat ini gan jadi lebih baik bersabar untuk hold, dan ini market nya dimana aja nih gan belum masuk market dengan volume yang besar ya.

Lebih baik memang harus di hold dulu gan karena sayang juga kalau dijual sekarang walaupun sudah masuk dalam market kucoin tapi volume nya belum begitu besar sehingga harganya rentan masih murah.
memang harus lebih bersabar lagi nih gan untuk mendapatkan hasil yang lebih baik dari sekarang, mungkin harus menunggu masuk market yang lain nya deh baru rate nya akan lebih baik dari sekarang ini.


             ▄▆▆▄
           ▄████████▄
        ▄██████████████▄
     ▄███████      ███████▄
  ▄███████            ███████▄
███████                  ███████
█████▀                    ▀▀██▀
█████
█████                       ▄▆█
█████                   ▆██████
█████                   ████████
  ▀█                   █▀ ▐████
▄                          ▐████
██▆▄▄                    ▄█████
███████                  ███████
  ▀███████            ███████▀
     ▀███████      ███████▀
        ▀██████████████▀
           ▀████████▀

Graphene Airdrop Coming Soon by Phore
  █████████████████████████████
███████████████████████████████
████████████████████████████████
████████████████████████████████
████████████████████████████████
████████████████████████████████
█████████               ████████
█████████               ████████
█████████               ████████
█████████               ████████
█████████               ████████
█████████           ▅▆████████▌
█████████     ▅▅▆████████████▌
█████████▆█████████████████████
████████████████████████████████
██████████████████████████████▀
██████████████████████▀▀▀
████████████████▀▀▀
█████████▀▀
█████████
█████████
Pages: « 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!