Bitcoin Forum
September 30, 2022, 04:27:27 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: Ingat Bitcoiners Indonesia Yang Lain  (Read 1494 times)
fadhilz123 (OP)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 106


View Profile
November 22, 2017, 03:20:36 PM
Last edit: November 22, 2017, 07:47:37 PM by fadhilz123
 #1

Saya liat dari thead luar sudah ada dari bitcoiner indonesia yang sudah ditandai, disana dikatakan 7 account mengikuti bounty yang sama (cartaxi)
karna line mereka bertujuh di sheet berdekatan dan data registrasi sama, shingga ketujuh akun tersbut dikatakan milik 1 orang
ini thread lengkapnya ; https://bitcointalk.org/index.php?topic=1702409.msg22549884#msg22549884
Registration Date = September 25, 2017     https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1139397
Registration Date = September 25, 2017     https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1139283
Registration Date = August 29, 2017           https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1129440
Registration Date = August 29, 2017           https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1129426
Registration Date = August 25, 2017           https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1123360
Registration Date = August 25, 2017           https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1123290
Registration Date = August 25, 2017           https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1123324

Saya kutip apa yang agan katakan disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2320806.msg23575826#msg23575826

Memang gan multi akun tidak dilarang, tapi ngak gini juga caranya. ingat member indonesia yang lain.
Saya buat thread ini hanya mengingatkan agan. kalau ternyata data diatas salah thread ini akan saya hapus


"Bitcoin: mining our own business since 2009" -- Pieter Wuille
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1664555247
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664555247

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664555247
Reply with quote  #2

1664555247
Report to moderator
1664555247
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664555247

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664555247
Reply with quote  #2

1664555247
Report to moderator
Roby Mahardika
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 41
Merit: 0


View Profile
November 22, 2017, 03:43:06 PM
 #2

sorry gan multi akun itu dampaknya apa ya gan apakah membuat member yang lain ga kebagian project atau yang lainnya,atau mungkin multi akun itu melambangkan ketamakan seorang member mohon penjelasannya Huh
Futsal
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21
Merit: 0


View Profile
November 22, 2017, 03:47:48 PM
 #3

Memang benat gann
Menurut saya banyak resiko multi akunt.
Selain mengurangi jatah project yang lain jg mudah ditandai.
Kalau menuruti ambisi manusia ma ga ada habisnya kalau belum meninggal.
 Grin
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


View Profile
November 22, 2017, 03:50:49 PM
 #4

sangat banyak merugikan org lain gan,,, bisa bisa terjadi banned semua akun nnti di negara  yg telah terjadi kecurangan itu,,, bahaya. yg gak tau apa apa jadi kenak imbas nya juga kan kasihan ...
multiakun memang harus pande pande jalani nya
fadhilz123 (OP)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 106


View Profile
November 22, 2017, 03:52:38 PM
 #5

sorry gan multi akun itu dampaknya apa ya gan apakah membuat member yang lain ga kebagian project atau yang lainnya,atau mungkin multi akun itu melambangkan ketamakan seorang member mohon penjelasannya Huh
agan cari tau sendiri, coba tanya mabah google. saya mau tidur bro
atau jangan2 ini akunx yang lain Huh Huh
bercanda bro
Namirah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


View Profile
November 22, 2017, 03:54:26 PM
 #6

Iyaa bahaya juga itu,mana dari orang kita semua akunnya,waduh,,tetapi itu enggak kebukti juga kan kalau memang itu akun nya satu orang,malah justru yang melaporkan yang kena trust,tetapi kalau bisa ya jangan multi akunlah,kasian member forum yang lain,nanti enggak pada kebagian dan postingan nya jadi enggak bagus,
prass tyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 338
Merit: 250


View Profile
November 22, 2017, 04:00:16 PM
 #7

Saya liat dari thead luar sudah ada dari bitcoiner indonesia yang sudah ditandai, disana dikatakan 7 account mengikuti bounty yang sama (cartaxi)
karna line mereka bertujuh di sheet berdekatan dan data registrasi sama, shingga ketujuh akun tersbut dikatakan milik 1 orang
ini thread lengkapnya ; https://bitcointalk.org/index.php?topic=1702409.msg22549884#msg22549884
Registration Date = September 25, 2017     https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1139397
Registration Date = September 25, 2017     https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1139283
Registration Date = August 29, 2017           https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1129440
Registration Date = August 29, 2017           https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1129426
Registration Date = August 25, 2017           https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1123360
Registration Date = August 25, 2017           https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1123290
Registration Date = August 25, 2017           https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1123324

Saya kutip apa yang agan katakan disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2320806.msg23575826#msg23575826

Memang gan multi akun tidak dilarang, tapi ngak gini juga caranya. ingat member indonesia yang lain.
Saya buat thread ini hanya mengingatkan agan. kalau ternyata data diatas salah thread ini akan saya hapus



Multi akun itu mungkin tujuanya untuk mencari keuntungan yang sangat besar kali yah gan bisa di katakan serakah😃, sehingga kelihatan orang di Indonesia yanh mengikuti member bitcointalk banyak padahal akun tersebut hanya milik satu orang, ngomong apa gak pusing kali yah gan punya member bitcoin sebanyak itu
fadhilz123 (OP)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 106


View Profile
November 22, 2017, 04:04:37 PM
 #8

Iyaa bahaya juga itu,mana dari orang kita semua akunnya,waduh,,tetapi itu enggak kebukti juga kan kalau memang itu akun nya satu orang,malah justru yang melaporkan yang kena trust,tetapi kalau bisa ya jangan multi akunlah,kasian member forum yang lain,nanti enggak pada kebagian dan postingan nya jadi enggak bagus,
memang belum jelas gan 7 account diatas dimiliki 1 orang atau bukan tapi yang melaporkan memberikan bukti bahwa
dia aktifnya postnya rata2 waktu berdekatan dan linenya di sheet juga berdekatan.

smoga dari ketujuh akun diatas ada klarifikasi, kalau memang data salah, saya minta maaf dan thread ini saya akan lock

Nembe Ngerti
Member
**
Offline Offline

Activity: 106
Merit: 10


View Profile
November 22, 2017, 04:11:56 PM
 #9

Saya liat dari thead luar sudah ada dari bitcoiner indonesia yang sudah ditandai, disana dikatakan 7 account mengikuti bounty yang sama (cartaxi)
karna line mereka bertujuh di sheet berdekatan dan data registrasi sama, shingga ketujuh akun tersbut dikatakan milik 1 orang
ini thread lengkapnya ; https://bitcointalk.org/index.php?topic=1702409.msg22549884#msg22549884
Registration Date = September 25, 2017     https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1139397
Registration Date = September 25, 2017     https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1139283
Registration Date = August 29, 2017           https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1129440
Registration Date = August 29, 2017           https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1129426
Registration Date = August 25, 2017           https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1123360
Registration Date = August 25, 2017           https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1123290
Registration Date = August 25, 2017           https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1123324

Saya kutip apa yang agan katakan disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2320806.msg23575826#msg23575826

Memang gan multi akun tidak dilarang, tapi ngak gini juga caranya. ingat member indonesia yang lain.
Saya buat thread ini hanya mengingatkan agan. kalau ternyata data diatas salah thread ini akan saya hapus



Punya multi akun sebanyak itu bagaimana caranya orang tersebut mengatur kerjanya yah gan, ane ajah punya satu akun udah pusing ngerjainya apalagi sebanyak multi akun dengan orang tersebut bisa pusing 7keliling

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   [WHITEPAPER]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
pucunghul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 102



View Profile
November 22, 2017, 04:13:36 PM
 #10


dari rule project bounty kebanyakan selalu melarang untuk multy akun alias dilarang untuk mendaftar beberapa akun. ya kebanyakan sih pada bandel dan pengen dapet banyak.

anandaijun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
November 22, 2017, 04:18:25 PM
 #11

sorry gan multi akun itu dampaknya apa ya gan apakah membuat member yang lain ga kebagian project atau yang lainnya,atau mungkin multi akun itu melambangkan ketamakan seorang member mohon penjelasannya Huh
Saya melihat muti akun ini bukan hanya persoalan gak kebahgian memberlain untuk joint projec itu tapi lebih kepada ke fariasi individu masing masing member. logika sederhana untuk apa menpromosikan produk orang dengan satu orang yang sama tapi dia mengunakan tehnik yang sama dengan bayaran yg berlipat kepada orang itu lebih baik banyak member darpada di satu proyek dia akun dia semua disitu jadi tidak ada peningkatan kualitas karena semakin banyak dia memegang akun maka bisa di pastikan  kualitas postnya itu tidak lagi kontruktif atau tidak lagi objectif tapi dia hanya mengejar profitnya saja.

Dervish doff
Member
**
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 10


View Profile
November 22, 2017, 04:24:47 PM
 #12

itulah yang dinamakan dengan ketamakan, jadi orang banyak memburu dengan banyak akun, jadi kesempatan untuk orang lain jadi terhalang, seperti banyak kawan saya mau buat akun, jadinya harus bayar dengan bitcoin, sayang kann, kesempatan untuk orang lain jadi terhenti.
putri annisa
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10

The Standard Protocol - Solving Inflation


View Profile
November 22, 2017, 04:25:58 PM
 #13

Itu mungkin dikarenakan keserakahan sehingga dia melakukan hal seperti itu, multi akun sebenarnya boleh, hanya saja dalam setiap Project yang tidak diperbolehkan untuk menggunakan multi akun, melihat dari thread dan informasi agan, semoga para bitcoiner Indonesia menjadikan informasi ini sebagai pelajaran bagi kita bersama.

usm1000
Member
**
Offline Offline

Activity: 193
Merit: 10


View Profile
November 22, 2017, 04:29:01 PM
 #14

sorry gan multi akun itu dampaknya apa ya gan apakah membuat member yang lain ga kebagian project atau yang lainnya,atau mungkin multi akun itu melambangkan ketamakan seorang member mohon penjelasannya Huh
Multi akun dampak baik nya dapet gaji berlipat ,dampak negatif nya bila ketahuan maka akan di keluarkan dari project gan
roycilik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1890
Merit: 1832


1% Skill 99% Luck :v


View Profile WWW
November 22, 2017, 04:45:01 PM
 #15

Saya liat dari thead luar sudah ada dari bitcoiner indonesia yang sudah ditandai, disana dikatakan 7 account mengikuti bounty yang sama (cartaxi)
karna line mereka bertujuh di sheet berdekatan dan data registrasi sama, shingga ketujuh akun tersbut dikatakan milik 1 orang
ini thread lengkapnya ; https://bitcointalk.org/index.php?topic=1702409.msg22549884#msg22549884
Registration Date = September 25, 2017     https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1139397
Registration Date = September 25, 2017     https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1139283
Registration Date = August 29, 2017           https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1129440
Registration Date = August 29, 2017           https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1129426
Registration Date = August 25, 2017           https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1123360
Registration Date = August 25, 2017           https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1123290
Registration Date = August 25, 2017           https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1123324

Saya kutip apa yang agan katakan disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2320806.msg23575826#msg23575826

Memang gan multi akun tidak dilarang, tapi ngak gini juga caranya. ingat member indonesia yang lain.
Saya buat thread ini hanya mengingatkan agan. kalau ternyata data diatas salah thread ini akan saya hapus



Multi akun itu mungkin tujuanya untuk mencari keuntungan yang sangat besar kali yah gan bisa di katakan serakah😃, sehingga kelihatan orang di Indonesia yanh mengikuti member bitcointalk banyak padahal akun tersebut hanya milik satu orang, ngomong apa gak pusing kali yah gan punya member bitcoin sebanyak itu
bener banget satu akaun aja bingung mau posting ngomng apaan, lah itu ada 7 akun.
tapi kok bisa ketauan ya itu akun punya satu orang, terus lagi kenapa gak di daftarin aja beda project, orang sudah jelas peraturan nya tidak boleh multy akun dalam mengikuti satu project

awik p
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 100


Trident Protocol | Simple «buy-hold-earn» system!


View Profile
November 22, 2017, 04:57:00 PM
 #16

sorry gan multi akun itu dampaknya apa ya gan apakah membuat member yang lain ga kebagian project atau yang lainnya,atau mungkin multi akun itu melambangkan ketamakan seorang member mohon penjelasannya Huh

maaf setahu ane kalau ketahuan multi akun hukumannya bisa jadi akan dibanned gan, kalau untuk se indonesia tentunya akan menjadikan citra buruk negara kita, sehingga takutnya trust terhadap orang indonesia buruk, yang kena imbas ya para bitcoiner semua

Simple «buy-hold-earn» system!      │      TRIDENT PROTOCOL      │      HIGH FIXED APY  >>> 382,945%
THE HIGH PAYING AUTO-STAKING & AUTO-COMPOUNDING PROTOCOL

██████████████|               Twitter               |              Telegram              |                Reddit                |██████████████
Fariz zahari
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
November 22, 2017, 05:05:17 PM
 #17

benar gan, jangan hanya karna satu ataupun beberapa orang saja berimbas pada seluruh bounty hunter yang ada di indonesia. saya melihat di tread luar akhir akhir ini nama indonesia sudah sangat tidak bagus di karnakan beberapa orang melakukan hal hal bodoh.
BitcoinCazh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100



View Profile
November 22, 2017, 05:09:08 PM
 #18

sorry gan multi akun itu dampaknya apa ya gan apakah membuat member yang lain ga kebagian project atau yang lainnya,atau mungkin multi akun itu melambangkan ketamakan seorang member mohon penjelasannya Huh

Dampak nya itu sangat merugikan bagi developer mendapatkan bounty hunter yang tidak mempunyai kualitas sama sekali dan dampak buruk bagi bounty hunter yang benar2 serius membantu malah mendapatkan penghasilan lebih sedikit karena orang tidak tau diri seperti ini. Jelas itu melambangkan ketamakan, Kalau mau multi akun usahakan jangan mengikuti 1 proyek yang sama dan juga jangan lupa untuk tetap menjaga kualitas untuk membantu developer mendapatkan investor
fuding12
Member
**
Offline Offline

Activity: 133
Merit: 10


View Profile
November 22, 2017, 05:10:43 PM
 #19

Saya liat dari thead luar sudah ada dari bitcoiner indonesia yang sudah ditandai, disana dikatakan 7 account mengikuti bounty yang sama (cartaxi)
karna line mereka bertujuh di sheet berdekatan dan data registrasi sama, shingga ketujuh akun tersbut dikatakan milik 1 orang
ini thread lengkapnya ; https://bitcointalk.org/index.php?topic=1702409.msg22549884#msg22549884
Registration Date = September 25, 2017     https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1139397
Registration Date = September 25, 2017     https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1139283
Registration Date = August 29, 2017           https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1129440
Registration Date = August 29, 2017           https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1129426
Registration Date = August 25, 2017           https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1123360
Registration Date = August 25, 2017           https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1123290
Registration Date = August 25, 2017           https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1123324

Saya kutip apa yang agan katakan disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2320806.msg23575826#msg23575826

Memang gan multi akun tidak dilarang, tapi ngak gini juga caranya. ingat member indonesia yang lain.
Saya buat thread ini hanya mengingatkan agan. kalau ternyata data diatas salah thread ini akan saya hapus





Yang terlintas dalam pikiran saya ketika membaca sub forum indonesia, di sana tertulis "jaga nama baik indonesia".
..saya pikir itu hanya tentang tata bahasa jika post di thread luar atau kualitas post harus berbobot dll...
Ternyata dalam mengikuti project pun ada cela yang dapat merugikan dan merusak nama baik indonesia.
Semoga jadi perhatian lebih lagi buat para member indonesia supaya tidak merugikan diri sendiri apalagi merugikan orang lain, terlebih jika nama negara sudah di bawa bawa. Embarrassed
vennz17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 252



View Profile
November 22, 2017, 05:16:09 PM
 #20

Saya liat dari thead luar sudah ada dari bitcoiner indonesia yang sudah ditandai, disana dikatakan 7 account mengikuti bounty yang sama (cartaxi)
karna line mereka bertujuh di sheet berdekatan dan data registrasi sama, shingga ketujuh akun tersbut dikatakan milik 1 orang
ini thread lengkapnya ; https://bitcointalk.org/index.php?topic=1702409.msg22549884#msg22549884
Registration Date = September 25, 2017     https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1139397
Registration Date = September 25, 2017     https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1139283
Registration Date = August 29, 2017           https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1129440
Registration Date = August 29, 2017           https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1129426
Registration Date = August 25, 2017           https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1123360
Registration Date = August 25, 2017           https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1123290
Registration Date = August 25, 2017           https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1123324

Saya kutip apa yang agan katakan disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2320806.msg23575826#msg23575826

Memang gan multi akun tidak dilarang, tapi ngak gini juga caranya. ingat member indonesia yang lain.
Saya buat thread ini hanya mengingatkan agan. kalau ternyata data diatas salah thread ini akan saya hapus




Wah gila barusan ane liat tuh 1 1 postingan nya, Bullshit banget anjir tuh manusia. Post an nya kebanyakan setengah baris doang, Parah2. Itu mah bener2 tuyul. Jangan gara2 ni 1 orang geblek nantinya bounty hunter dari Indonesia di susahin
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!