murazor
|
|
November 24, 2017, 09:08:01 PM |
|
Тема продвигается по правилам сетевого маркетинга: знаю место, где можно хорошенько заработать, но не скажу, пока не приведешь десять друзей.
У них даже ссылки на код контракта нет, скорее всего и самого контратка не существует. В трасте у них тоже много интересного написано. На сайте все те же рожи что засветились в других русских скам ико.
|
|
|
|
murazor
|
|
November 24, 2017, 09:28:56 PM |
|
Отвечаю. Инвестировал 1 эфир. Пригласил людей в свою группу по реферальной программе. С их инвестиций получил баунти в размере 3,4 эфира. Эфиры уже вывел на внешний кошелек. Надеюсь, на сейле еще что-то заработать подобным образом.
Раз отвечаешь давай тогда ссылки в блокчейне на следующие кошельки: 1. кошель с которого ты инвестировал в этот лохотрон. 2. кошель куда ты получил 3,4 эфира. Заодно проверим сколько токенов тебе было начислено Ага, счаз. Как насчет ключей от квартиры? А с чего ты решил, что это лохотрон? Аргументы есть? Поделись, может я зря туда свои денежки принес... Понятно, значит лохотрон для домохозяек. Иди в одноклассниках свой скам втюхивай, там у тебя ссылок на блокчейн не попросят. Тут ты влошенцев не найдешь. Спасибо, я сам разберусь, куда мне идти. А поскольку ты явно хамишь, то и коммуницировать с тобой считаю ниже своего достоинства. Какое горе и какая потеря!!! Просто тебе ответить нечего по существу вот ты и соскакиваешь с разговора, а по факту ты мошенник который вовлекает людей в пирамиды.
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
November 25, 2017, 08:34:07 AM |
|
Да уж, русская команда, млм рефка, сразу о хайпе подумал. Интересно собрали ли они на самом деле 30 лямов...
чтобы собрать такую сумму, нужно как минимум иметь рекламу во всех источниках рекламы по крипте и блокчейна. что-то не нашел ничего такого как-то же можно по кошельку проверить, если его покажут Ну и что? Одни по пол-ляма в маркетинг и pr вбухивают, а эти раздали маркетинговый бюджет самим пользователям. Что плохого? Лично я получил свои 3,4 эфира по рефералке во время пресейла. Интересно, можно поподробнее за что вы получили во время пресейла? И кто еще кроме вас получил? У вас все сообщения, начиная с первого - о Cryptaur. Подразумеваю что вы член команды. И в вашей ветке английской Cryptaur, только новички с 0 постами хвалят проект, и как раз там ваше первое сообщение Отвечаю. Инвестировал 1 эфир. Пригласил людей в свою группу по реферальной программе. С их инвестиций получил баунти в размере 3,4 эфира. Эфиры уже вывел на внешний кошелек. Надеюсь, на сейле еще что-то заработать подобным образом. Если в этом проекте вы, действительно, смогли заработать на реферальной программе, то в ваших интересах рассказать подробности. Есть шанс, получить новых рефералов. А ваш отказ приводит к серьезным сомнениям в правдивости информации.
|
|
|
|
Franco772
|
|
November 25, 2017, 08:45:07 AM |
|
А где баунти? Или под баунти здесь подразумевается обычная рефералка?
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
November 25, 2017, 09:33:52 AM Last edit: November 25, 2017, 11:54:26 AM by MaiQwaN |
|
Участники форума хотят доверять информации, которую можно проверить. Предоставьте пруфы по собранным миллионам, как делают все остальные проекты.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
November 25, 2017, 09:50:01 AM |
|
Можно пруф адреса эфира или биткоина чтобы проверить данные о десятках миллионах собранных денег? Говорить что я собрал миллионы и я могу, но у нас децентрализация адрес можно подсветить чтобы все проверить...
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
November 25, 2017, 10:09:18 AM |
|
Да уж, с запросом адреса явно какая-то проблемка возникла Сравнение с ключами от квартиры все-таки некорректное, тут никто даже при большом желании не сможет позариться на ваши средства Хотя если бы проект действительно платил, это было бы интересно, в таком "баунти"(это конечно кощунство так называть но все же) были бы те, кто захотел поучаствовать. Стоит посмотреть за веткой, чтобы её вдруг "случайно" не удалили
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
November 25, 2017, 12:01:18 PM |
|
Если в топике есть представители команды, тогда, возможно, они смогут прояснить ситуацию и подтвердить собранную сумму. Думаю, это в их интересах.
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
November 26, 2017, 11:32:02 PM |
|
Участники форума хотят доверять информации, которую можно проверить. Предоставьте пруфы собранным миллионам, как делают все остальные проекты.
Я лично могу говорить только о своих "миллионах", то есть заработанных баунти. В своем личном кабинете вижу, что общий объем инвестиций группы составляет где-то 15 тысяч долларов при примерно 30 участниках, из которых реально инвестировали где-то 15. То есть, грубо говоря, каждый реальный инвестор вложил в среднем 1000 доллров. Далее, общее количество кошельков, которые нам показывают в личном кабинете, составляет порядка 50 тысяч. Значит, экстраполируя, общих объем инвестиций должен составить 50 миллионов. Реалистично делю это число пополам и получаю 25 миллионов. Уже ближе к правде. Далее, принимаю во внимание тот факт, что речь идет об инвестициях, собранных до 31 октября включительно. Вспоминаю о том, что после этого курс биткоина известно как подскочил. Следовательно, на данный момент те 25 могли спокойно превратиться в 30 и более. В общем, расчет косвенный, но в целом с официально заявленными показателями "бьется". PS И сам был бы рад посмотреть на фактические данные. Весь этот текст просто вода ни о чем. Хорошей практикой считается когда можно проверить адрес на котором лежат собранные средства. Не хотите показывать адрес с 3,4 ETH заработанных на баунти, хорошо. Но может тогда покажите тот адрес куда платили 1 ETH?
|
|
|
|
WiND33
Full Member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
|
|
November 27, 2017, 05:17:09 AM |
|
Участники форума хотят доверять информации, которую можно проверить. Предоставьте пруфы собранным миллионам, как делают все остальные проекты.
Я лично могу говорить только о своих "миллионах", то есть заработанных баунти. В своем личном кабинете вижу, что общий объем инвестиций группы составляет где-то 15 тысяч долларов при примерно 30 участниках, из которых реально инвестировали где-то 15. То есть, грубо говоря, каждый реальный инвестор вложил в среднем 1000 доллров. Далее, общее количество кошельков, которые нам показывают в личном кабинете, составляет порядка 50 тысяч. Значит, экстраполируя, общих объем инвестиций должен составить 50 миллионов. Реалистично делю это число пополам и получаю 25 миллионов. Уже ближе к правде. Далее, принимаю во внимание тот факт, что речь идет об инвестициях, собранных до 31 октября включительно. Вспоминаю о том, что после этого курс биткоина известно как подскочил. Следовательно, на данный момент те 25 могли спокойно превратиться в 30 и более. В общем, расчет косвенный, но в целом с официально заявленными показателями "бьется". PS И сам был бы рад посмотреть на фактические данные. Весь этот текст просто вода ни о чем. Хорошей практикой считается когда можно проверить адрес на котором лежат собранные средства. Не хотите показывать адрес с 3,4 ETH заработанных на баунти, хорошо. Но может тогда покажите тот адрес куда платили 1 ETH? Ради интереса я поднял из почтового архива Order, по которому вкладывал 1 эфир. Order — это заявка, которую зарегистрированный пользователь делает в личном кабинете Cryptaur на покупку токенов. После этого на почту приходит письмо с информацией о данной заявке и адресом, на который следует отправить соответствующую сумму эфира. Я сейчас ввел этот в адрес в Etherscan и вижу там нулевой баланс и отсутствие какой-либо истории транзакций. Видимо, это какой-то временный адрес, который создается системой под каждую конкретную входящую транзакцию, после чего, так сказать expires. В принципе, если Ваш вопрос не праздный и не является просто "рефлекторным" выпадом в адрес проекта, могу Вам в личку скинуть скриншот из своего ЛК на предмет вложенного эфира. То, что могут использовать разные кошельки для приема инвестиций - допустимо, а то, что истории транзакций нет (при учете того, что она сама была), то это уже недопустимо и рушит всю суть блокчейна
|
|
|
|
Veralove
Member
Activity: 189
Merit: 10
|
|
November 27, 2017, 07:09:14 AM |
|
Ну, у меня в личном кабинете вся история транзакций есть. Что касается ее отсутствия на адресе, на который я отправлял эфир, затрудняюсь дать определенный комментарий. Но могу предположить, что это связано с тем, что токены Cryptaur пока что не видны, скажем, на MyEtherWallet. Я так понимаю, что они будут "выгружены" на блокчейн сразу после окончания сейла. Уверенности в этой гипотезе придает то, что начисление баунти в данной системе требует проведения так называемой поцедуры "компрессии", обеспечивающей начисление баунти только тем участникам, которые вложили в проект минимальную сумму, являющуюся квалификационной для получания баунти (на данном этапе это эквивалент $100).
Ситуация с этим никчемным проектом интересна до смешного. Чтобы участвовать в баунти нужно вложиться в проект? Разработчикам мало постричь хомяков, решили заработать еще и на баунтейщиках. Кто кому платит и за что? Вопрос риторический похоже.
|
|
|
|
red fox
Member
Activity: 72
Merit: 10
|
|
November 27, 2017, 11:02:23 AM |
|
Я лично могу говорить только о своих "миллионах", то есть заработанных баунти. В своем личном кабинете вижу, что общий объем инвестиций группы составляет где-то 15 тысяч долларов при примерно 30 участниках, из которых реально инвестировали где-то 15. То есть, грубо говоря, каждый реальный инвестор вложил в среднем 1000 доллров. Инструкцию по снятию скриншотов прислать?.))
|
|
|
|
HereIsJonny
Full Member
Activity: 252
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
|
|
November 27, 2017, 11:34:38 AM |
|
Я лично могу говорить только о своих "миллионах", то есть заработанных баунти. В своем личном кабинете вижу, что общий объем инвестиций группы составляет где-то 15 тысяч долларов при примерно 30 участниках, из которых реально инвестировали где-то 15. То есть, грубо говоря, каждый реальный инвестор вложил в среднем 1000 доллров. Далее, общее количество кошельков, которые нам показывают в личном кабинете, составляет порядка 50 тысяч. Значит, экстраполируя, общих объем инвестиций должен составить 50 миллионов. Реалистично делю это число пополам и получаю 25 миллионов. Уже ближе к правде. Далее, принимаю во внимание тот факт, что речь идет об инвестициях, собранных до 31 октября включительно. Вспоминаю о том, что после этого курс биткоина известно как подскочил. Следовательно, на данный момент те 25 могли спокойно превратиться в 30 и более. В общем, расчет косвенный, но в целом с официально заявленными показателями "бьется". PS И сам был бы рад посмотреть на фактические данные. Весь этот текст просто вода ни о чем. Хорошей практикой считается когда можно проверить адрес на котором лежат собранные средства. Не хотите показывать адрес с 3,4 ETH заработанных на баунти, хорошо. Но может тогда покажите тот адрес куда платили 1 ETH? Да нет у него пруфов, поэтому и предоставить нечего. Нравятся мне такие движи, один создает тему и несколько других акков, типа мимо проходящих, начинают активно нахваливать и защищать проект.
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
November 27, 2017, 05:01:45 PM |
|
Так, я, кажется, разобрался. Просто не туда смотрел. Есть история транзакций и на etherscan. Итак, 1 эфир был послан на сгенерированный в личном кабинете адрес. Судя по etherscan, этот эфир туда пришел и тут же был перенаправлен куда-то дальше. А я получил токены.
Хорошо, что разобрались. Вы не хотите светить Ваш адрес, так? Вот я и не прошу Вас предоставлять Ваш адрес или Вашу транзакцию, а я прошу предоставить тот общий адрес проекта, куда уходил весь Эфир.. который отправляли как Вы, так и другие. Также, перечислите пожалуйста все варианты, за которые можно было купить токены на этапе предпродажи. Только Эфир?
|
|
|
|
WiND33
Full Member
nvzntoken.com
|
|
November 27, 2017, 05:21:48 PM |
|
Так, я, кажется, разобрался. Просто не туда смотрел. Есть история транзакций и на etherscan. Итак, 1 эфир был послан на сгенерированный в личном кабинете адрес. Судя по etherscan, этот эфир туда пришел и тут же был перенаправлен куда-то дальше. А я получил токены.
Хорошо, что разобрались. Вы не хотите светить Ваш адрес, так? Вот я и не прошу Вас предоставлять Ваш адрес или Вашу транзакцию, а я прошу предоставить тот общий адрес проекта, куда уходил весь Эфир.. который отправляли как Вы, так и другие. Также, перечислите пожалуйста все варианты, за которые можно было купить токены на этапе предпродажи. Только Эфир? Похоже, чувак уже слился и считает свои заработанные миллионы в первый день "продаж", в отличие от нас, не поверивших
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
November 27, 2017, 09:23:55 PM |
|
Ну, у меня в личном кабинете вся история транзакций есть. Что касается ее отсутствия на адресе, на который я отправлял эфир, затрудняюсь дать определенный комментарий. Но могу предположить, что это связано с тем, что токены Cryptaur пока что не видны, скажем, на MyEtherWallet. Я так понимаю, что они будут "выгружены" на блокчейн сразу после окончания сейла. Уверенности в этой гипотезе придает то, что начисление баунти в данной системе требует проведения так называемой поцедуры "компрессии", обеспечивающей начисление баунти только тем участникам, которые вложили в проект минимальную сумму, являющуюся квалификационной для получания баунти (на данном этапе это эквивалент $100).
Ситуация с этим никчемным проектом интересна до смешного. Чтобы участвовать в баунти нужно вложиться в проект? Разработчикам мало постричь хомяков, решили заработать еще и на баунтейщиках. Кто кому платит и за что? Вопрос риторический похоже. Стал замечать все больше проектов которые набрали десятки миллионов но которые не могут подтвердить, якобы у нас секретный эфирный адрес. По мне так если проект не может доказать что он собрал скрывает лица и не имеет эдвайзеров, шанс что это не скам нулевой. Осторожно всем кто думает вложить из новичков, если что ветка быстра закроется и все.
|
|
|
|
cryptodomain (OP)
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
November 28, 2017, 08:52:22 AM |
|
А между тем вчера, в первый день продаж, было собрано еще около 4,5 млн.$.
|
|
|
|
WiND33
Full Member
nvzntoken.com
|
|
November 28, 2017, 04:13:19 PM |
|
Баснословные суммы, конечно. Да еще так быстро собрали. Что-то как-то интересно получается. Кстати, там в шапке темы ссылка на белую бумагу неправильная.
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
November 28, 2017, 05:12:08 PM |
|
Хорошо, что разобрались. Вы не хотите светить Ваш адрес, так? Вот я и не прошу Вас предоставлять Ваш адрес или Вашу транзакцию, а я прошу предоставить тот общий адрес проекта, куда уходил весь Эфир.. который отправляли как Вы, так и другие. Также, перечислите пожалуйста все варианты, за которые можно было купить токены на этапе предпродажи. Только Эфир? Для каждой транзакции создавался уникальный адрес. Я посмотрел. Тот адрес, на который я отправил свой эфир имеет всего две транзакции - пришел мой эфир и тут же дальше отправился на другой адрес. Вот он: 0xB4d9b203d8D16f41916a62DEab83389cF2b7eeCb Купить можно было либо за эфиры, либо за биткоины. Как, к слову сказать, и сейчас - на первом этапе сейла. Но насчет биткоинов ничего сообщить не могу, так как не пользовался. P.S. Благодарю лично Вас за нормальные, корректно заданные вопросы. Все по делу, без грубостей и хамства. Просто даже приятно с Вами общаться. И Вам спасибо за адрес, теперь каждый может посмотреть адрес и сделать свои выводы. Как минимум видно 4,5 млн долларов в эфире на самом адресе и то что транзакции и сейчас идут довольно бодро. Если честно, мне совсем не верилось в такой успех у проекта Cryptaur, который только появился у меня на глазах и сразу с заявлением про собранные ~30 млн долларов. Сейчас более пристально присмотрюсь к проекту, возможно даже стоит инвестировать учитывая собранные суммы.
|
|
|
|
cryptodomain (OP)
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
November 28, 2017, 05:54:31 PM |
|
Баснословные суммы, конечно. Да еще так быстро собрали. Что-то как-то интересно получается. Кстати, там в шапке темы ссылка на белую бумагу неправильная. Благодарю за информацию про ссылку! Видимо, на сайте что-то обновили. Поправила ссылку на Смартбук Cryptaur.
|
|
|
|
|