Facilitator
|
|
November 23, 2017, 05:36:35 PM |
|
Батька вполне может на такое пойти, и я даже не думаю что это будет как-то облагаться налогами, помимо комиссии на вывод. Батька ведь о народе думает
|
|
|
|
rabbit777
Member
Activity: 60
Merit: 10
|
|
November 23, 2017, 05:44:33 PM |
|
Лукашенко лучший . Пока продвинутая Европа думает что делать с криптой, бацька возьмет да и узаконит цифровые валюты да еще и заработает и не только на картохе
|
|
|
|
vetrovppp
Full Member
Activity: 308
Merit: 107
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
|
|
November 23, 2017, 06:09:44 PM |
|
Лукашенко молодец, держет страну в руках, порядок есть ищо и криптовалюти менять можно будет
|
|
|
|
nomoh
Member
Activity: 230
Merit: 15
|
|
November 23, 2017, 07:24:29 PM |
|
Батька вполне может на такое пойти, и я даже не думаю что это будет как-то облагаться налогами, помимо комиссии на вывод. Батька ведь о народе думает Вот я бы на это не надеялся. Мне кажется, что он и узаконить решил только по той причине, чтобы налогов с этого поиметь. но как бы там ни было, все равно это шаг в прогресс
|
|
|
|
Isuza
|
|
November 23, 2017, 08:06:24 PM |
|
Лукашенко лучший . Пока продвинутая Европа думает что делать с криптой, бацька возьмет да и узаконит цифровые валюты да еще и заработает и не только на картохе Еще к нему как к первопроходцу будут ходить за советом
|
|
|
|
ixlevel
|
|
November 23, 2017, 08:11:22 PM |
|
Когда люди будут менять в этих пунктах крипту на фиат или обратно, то им придётся предоставить свои данные, а значит их можно будет потом отследить. Да и лучше когда обменник с лицензией их проще контролировать.
|
|
|
|
Harlen.t
Member
Activity: 266
|
|
November 23, 2017, 08:14:40 PM |
|
Батька делает все для своей страны и не оглядывается на остальных, я его уважаю, если он реально узаконит крипту, возможно появится новый канал перевода в фиат.
|
|
|
|
Ramister
|
|
November 23, 2017, 08:23:07 PM |
|
Лукашенко молодец, впереди планеты всей) Если он это сделает, то подаст отличный пример. И что-то мне подсказывает, что это случится очень скоро. Легализовать и обложить налогом такую сферу деятельности - немалая копеечка в бюджет.
|
|
|
|
Harlen.t
Member
Activity: 266
|
|
November 23, 2017, 08:25:35 PM |
|
Лукашенко молодец, впереди планеты всей) Если он это сделает, то подаст отличный пример. И что-то мне подсказывает, что это случится очень скоро. Легализовать и обложить налогом такую сферу деятельности - немалая копеечка в бюджет.
Правильно, да и кто знает, может на его опыт начнут заглядываться правительства других стран и у нас когда нить легализуют крипту?!
|
|
|
|
Nazshura
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
November 24, 2017, 09:34:47 PM |
|
Если батька узаконит - будет в профите 100%, как не крути а действительно крипта - будущее
|
|
|
|
Marry Finch
|
|
November 24, 2017, 09:58:03 PM |
|
Бацька меня удивил. Мне просто непонятен его интерес к криптовалюте на фоне его непринятия других новшеств Запада.
|
|
|
|
bbgg12
|
|
November 24, 2017, 10:49:18 PM |
|
Даже Батька идет в ногу со временем, хоть его и ругают в последнее время, наши дурни все не решатся что делать, запретить или нет. Пофиг уже на налоги, главное адекватные чтобы были
|
|
|
|
BigBenCoin
Member
Activity: 127
|
|
November 24, 2017, 10:59:31 PM |
|
Все возможно, и это не удивительно чем Беларусь отличается от других стран, которые изучают крипту, присматриваются к ней, но почему еще боятся ее. И пока это только разговоры, а если и произойдет такое, то это будет не скоро, нужны какие то реальные действия.
|
|
|
|
myprosperity
Newbie
Activity: 19
|
|
November 24, 2017, 11:09:26 PM |
|
Все возможно, и это не удивительно чем Беларусь отличается от других стран, которые изучают крипту, присматриваются к ней, но почему еще боятся ее. И пока это только разговоры, а если и произойдет такое, то это будет не скоро, нужны какие то реальные действия.
Согласен, нужно действовать, и то, что уже слухи пошли в этом направлении говорит о многом. Просто так такая инфа не будет распространяться и наверняка уже есть какое-то решение правительства относительно крипты
|
|
|
|
Harbor
|
|
November 25, 2017, 12:25:07 AM |
|
Батька в очередной раз доказывает светлость своей головы. Сначала примут нормативную базу по крипте, а там смотри и PotatoCoin не за горами
|
|
|
|
unhlcvlt
Newbie
Activity: 126
|
|
November 25, 2017, 10:30:08 AM |
|
Новая копеечка в бюджет который распределяется куда? Не думаю, что этот шаг решит существующие проблемы страны. Замки продолжат строиться, долги останутся не выплаченными, а население будет сидеть в той же экономической яме.
|
|
|
|
Batman001
Newbie
Activity: 56
|
|
November 25, 2017, 11:00:31 AM |
|
неожиданно) кто бы мог подумать
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
|
|
November 25, 2017, 11:36:55 AM |
|
Новая копеечка в бюджет который распределяется куда? Не думаю, что этот шаг решит существующие проблемы страны. Замки продолжат строиться, долги останутся не выплаченными, а население будет сидеть в той же экономической яме.
А мне кажется, что это поменяет просто восприятие людей, они поймут, что есть такой суперзаработок как криптовалюта и многие просто уйдут в этот мир. В общем это положительно скажется на развитии крипты
|
|
|
|
Minnaja
Member
Activity: 378
|
|
November 25, 2017, 01:25:54 PM |
|
Может узаконить, а может и не узаконить я бы добавил. Да, такая возможность есть в его руках, никто не спорит. Но вот далеко не факт, что все это произойдет
|
|
|
|
lowpriority
Member
Activity: 406
|
|
November 25, 2017, 02:39:17 PM |
|
Реализация может столкнуться с бюрократическими проблемами,а в общем заявление смелое,удачи.
|
|
|
|
|