Bitcoin Forum
June 21, 2024, 03:22:36 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »  All
  Print  
Author Topic: 致:那些想成为暴发户的韭菜们  (Read 2408 times)
huahuaea (OP)
Sr. Member

Activity: 297
Merit: 250

View Profile
November 23, 2017, 04:07:58 AM

14年,我辞职单干,可惜太天真,没资源,最后一败涂地;
15年,我加入股市,全部身家都投入股市,前期赚了,无奈,又遇上股灾,最后亏了不少,身家所剩无几;
浑浑噩噩又一年
16年,我知道了数字货币,开始潜心研究比特币和区块链,那一年,我搬砖,参加签名活动,投山寨币,回报都不是很高,熊市,没有亏我就算很庆幸了;
17年,比特币突飞猛进,破1万,带动了整个行情,牛市来了,签名活动多了,搬砖利润也高了,山寨币更是一飞冲天,5倍10倍几十倍的飞涨,那时只要运气不差,有点眼力,买点山寨币都会赚,上半年我赚了。牛市没持续多久,政府的政策下来,严厉打击了币圈,比特币有点波动,但最后是影响甚微,然而,对山寨币而言是一场大灾难,许多币是腰斩再腰斩,多数人被套,或是割肉甩卖,我也被套了,但是我本钱回了,存款也有,我用利润玩,套了也影响不了我的生活。现今,行情又是往好的方向发展,再投资,等解套,都是要考虑的事。
那些想一夜暴富的韭菜们,清醒点吧,币圈混,你可以发,但是,你也会破产。真正成为千万富翁的人能有多少,许多人踏空,被套,家底也抄完了。不要盲目跟风,投资不仅仅是靠运气,实力也很重要。
谨慎投资,赚钱不管多少,赚到了才是自己的钱。
wanggq8877
Member
**

Activity: 236
Merit: 11

November 23, 2017, 04:43:38 AM

韭菜,韭菜,割不完的韭菜!对韭当割,是主力的最响亮的口号! Grin
lidonglan1012
Member
**

Activity: 270
Merit: 10

November 23, 2017, 04:58:56 AM

楼主的在股市的遭遇我也经历了,暴跌太恐怖了,前10年的积蓄灰飞烟灭。不要盲目跟风,投资不仅仅是靠运气,实力也很重要,风险控制太重要了!!
wangmidi
Member
**

Activity: 336

November 23, 2017, 05:09:24 AM

韭菜,韭菜,我就是韭菜,股市里被割,黄金期货被割,期权被割,原油被割,现在币是也腰斩被割。悲哀啊
samfcoin
Full Member

Activity: 462
Merit: 100

November 23, 2017, 05:14:51 AM

韭菜同学们,我要说一句,短线操作的人,赚的是少数,为啥,因为之前国内是消息市,政策市,受影响太大,几次操作赚的都不够一次亏的,要想真的赚钱,看好几个币,低价的时候买进,然后放一段时间才是王道,短线百分之几十都是小道。捂住了才是王道。
marry628
Full Member

Activity: 266

November 23, 2017, 05:23:40 AM

说了很多次了,赚了钱的基本都是管的住自己手的人,不要想着自己有多么多么的牛逼,老是想着短线操作,好做,你几波短线赚了,但还不够一波瀑布亏的。
bystander_sss
Member
**

Activity: 371

i think, therefore I am

November 23, 2017, 05:27:23 AM

没想成为暴发户,就赚点零花钱补贴一些学费而已

▐▐   ▬▬▬▬▬   DeepOnion   ▬▬▬▬▬   ▌▌
████    40 PUBLIC AIRDROPS COMPLETED    TOR INTEGRATED    ████
▬▬▬▬   (✔) DeepVault Blockchain File Signatures  •  VoteCentral Your Vote Counts  •  deeponion.org   ▬▬▬▬
wilhb81
Full Member

Activity: 224

Any store can buy, sell, and accept Crypto

November 23, 2017, 05:44:49 AM

14年,我辞职单干,可惜太天真,没资源,最后一败涂地;
15年,我加入股市,全部身家都投入股市,前期赚了,无奈,又遇上股灾,最后亏了不少,身家所剩无几;
浑浑噩噩又一年
16年,我知道了数字货币,开始潜心研究比特币和区块链,那一年,我搬砖,参加签名活动,投山寨币,回报都不是很高,熊市,没有亏我就算很庆幸了;
17年,比特币突飞猛进,破1万,带动了整个行情,牛市来了,签名活动多了,搬砖利润也高了,山寨币更是一飞冲天,5倍10倍几十倍的飞涨,那时只要运气不差,有点眼力,买点山寨币都会赚,上半年我赚了。牛市没持续多久,政府的政策下来,严厉打击了币圈,比特币有点波动,但最后是影响甚微,然而,对山寨币而言是一场大灾难,许多币是腰斩再腰斩,多数人被套,或是割肉甩卖,我也被套了,但是我本钱回了,存款也有,我用利润玩,套了也影响不了我的生活。现今,行情又是往好的方向发展,再投资,等解套,都是要考虑的事。
那些想一夜暴富的韭菜们,清醒点吧,币圈混,你可以发,但是,你也会破产。真正成为千万富翁的人能有多少,许多人踏空,被套,家底也抄完了。不要盲目跟风,投资不仅仅是靠运气,实力也很重要。
谨慎投资,赚钱不管多少,赚到了才是自己的钱。

楼主有着犹如坐过山车的经历,小弟本身也非常认同。我在最早期(2006年)接触外汇,那时年少无知,每天都是搞短线操作。前期可攒到不少钱,但是在2008年经济风暴,一夜之间化为乌有~

近期,也开始研究电子币,累积了经验,也攒了一些钱。希望,日后能够在币圈发光发热。。。

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X      ██ ███ ██ █████████
Whitepaper      Twitter      Facebook      Telegram      Medium      Youtube
xiaoxz
Member
**

Activity: 196

November 23, 2017, 05:45:29 AM

同意
cryptogbumper
Member
**

Activity: 126

November 23, 2017, 06:21:07 AM

永远玩不过庄家。。。。
cjayz
Member
**

Activity: 210

November 23, 2017, 06:50:54 AM

要管住自己的手太不容易了
guqisky
Sr. Member

Activity: 264
Merit: 250

November 23, 2017, 08:23:52 AM

我想说,我曾经离暴发户很近。小蚁5毛的时候,我进了一些货,有个几十万个,后期在1块多卖了,那时高兴得不得了。一段时间没关注小蚁,再看时,到了几十元,不敢进货了,后期一直涨,一张了,到了300多啊,心里那个痛啊。。。。。。
shutou
Sr. Member

Activity: 364
Merit: 251

November 23, 2017, 08:56:27 AM

我想说,我曾经离暴发户很近。小蚁5毛的时候,我进了一些货,有个几十万个,后期在1块多卖了,那时高兴得不得了。一段时间没关注小蚁,再看时,到了几十元,不敢进货了,后期一直涨,一张了,到了300多啊,心里那个痛啊。。。。。。
我也是在1块多的时候购买一些小蚂蚁,可惜了涨了一点就跑了,都是被之前的熊市害的,涨了一点都跑了,去年熊市真的难熬,还有就是下车了一个币就不想要再上车了,害怕成为接盘侠了。
kingthland
Full Member

Activity: 248

spring is coming

November 23, 2017, 10:37:28 AM

楼上的都是大佬啊,句句真言。短线操作好了能赚钱,可是稍有不慎赔的底朝天啊,尤其山寨币更凶险。neo上次看到个故事,有人一块钱进了120000,因为打架金局子几个月,等出来已经身家千万了,都是命啊

DeepOnion    ▬▬  Anonymous and Untraceable  ▬▬    ENJOY YOUR PRIVACY  •  JOIN DEEPONION
▐▐▐▐▐▐▐▐   ANN  Whitepaper  Facebook  Twitter  Telegram  Discord    ▌▌▌▌▌▌▌▌
Get $ONION  (✔Cryptopia  ✔KuCoin)  |  VoteCentral  Register NOW!  |  Download DeepOnion
wgq1981
Member
**

Activity: 210

November 23, 2017, 10:42:00 AM

楼主描述的都是我们这些韭菜这些年的真实感受,投资真的是最复杂的学问,希望大家都尽快找到适合自己的模式,摆脱被割韭菜的命运
ricky luo
Member
**

Activity: 98

November 23, 2017, 11:48:36 AM

我是一颗韭菜
Terry509
Newbie
*

Activity: 56
Merit: 0

November 23, 2017, 12:09:13 PM

说得好,个人觉得卖血买币的人真的有些不太理智,一夜暴富毕竟是少数,用闲钱做做投资就行了
fangfeiyu
Member
**

Activity: 68

"Highest ROI crypto infrastructure"

November 23, 2017, 01:53:04 PM

在币圈,自制力很重要

may13381622239
Full Member

Activity: 169

November 25, 2017, 02:55:17 AM

老韭菜了,一直交学费中,郁闷死了。以前广撒网,亏亏赚转也没多大的利润,现在手里只拿了一种币,就赌这一个了,亏了自认了,赚了就大发了 Grin
Haug
Member
**

Activity: 70

November 25, 2017, 03:00:48 AM

别冲动就行,买个教训也好。
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »  All
  Print  

Jump to: