Bitcoin Forum
June 22, 2024, 06:42:53 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 »  All
  Print  
Author Topic: 致:那些想成为暴发户的韭菜们  (Read 2408 times)
Freetransformer
Newbie
*

Activity: 42
Merit: 0

View Profile
November 27, 2017, 08:51:53 PM

囤比特币不动是王道

嘿嘿,赞同大大的看法,我也是坚定持有理念的支持者,

可惜我下手太晚,虽然在国内时就知道这个比特币,但是没深入了解,

不过,前些天也就买了一点,现在已经稍有盈余了。哈哈,希望比特币越走越好。

为了管住我自己的手,我现在已经不再到交易市场了,就让币在那放着吧,等个一年半载再去看看。

一定有惊喜哦,哈哈。
Ethinkin9
Member
**

Activity: 253
Merit: 10

Rolling in the Deep

November 27, 2017, 09:54:56 PM

卖个血,又能买多少币呢?有币的,买几万个人,都是小事
ricky wang
Member
**

Activity: 98

November 28, 2017, 12:52:14 AM

囤比特币不动是王道..............
winyau8888
Member
**

Activity: 131
Merit: 12

I am a baby to cryptocurrency~

November 28, 2017, 01:06:41 AM

14年,我辞职单干,可惜太天真,没资源,最后一败涂地;
15年,我加入股市,全部身家都投入股市,前期赚了,无奈,又遇上股灾,最后亏了不少,身家所剩无几;
浑浑噩噩又一年
16年,我知道了数字货币,开始潜心研究比特币和区块链,那一年,我搬砖,参加签名活动,投山寨币,回报都不是很高,熊市,没有亏我就算很庆幸了;
17年,比特币突飞猛进,破1万,带动了整个行情,牛市来了,签名活动多了,搬砖利润也高了,山寨币更是一飞冲天,5倍10倍几十倍的飞涨,那时只要运气不差,有点眼力,买点山寨币都会赚,上半年我赚了。牛市没持续多久,政府的政策下来,严厉打击了币圈,比特币有点波动,但最后是影响甚微,然而,对山寨币而言是一场大灾难,许多币是腰斩再腰斩,多数人被套,或是割肉甩卖,我也被套了,但是我本钱回了,存款也有,我用利润玩,套了也影响不了我的生活。现今,行情又是往好的方向发展,再投资,等解套,都是要考虑的事。
那些想一夜暴富的韭菜们,清醒点吧,币圈混,你可以发,但是,你也会破产。真正成为千万富翁的人能有多少,许多人踏空,被套,家底也抄完了。不要盲目跟风,投资不仅仅是靠运气,实力也很重要。
谨慎投资,赚钱不管多少,赚到了才是自己的钱。

我相信混币圈的人大都跟楼主一样,想发达, 这是有一种动力, 我也是韭菜. 也损手了不少.
最後只想有两餐饭吃是不难的, 买卖最难是严守纪律

★ ★ ★ ★ ★   DeepOnion  ✔  Anonymous and Untraceable Cryptocurrency  ✔  TOR INTEGRATED & SECURED   ★ ★ ★ ★ ★
› › › › ›  JOIN THE NEW AIRDROP ✈️    ★    ✔ VERIFIED WITH DEEPVAULT  ‹ ‹ ‹ ‹ ‹
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ANN  WHITEPAPER  FACEBOOK  TWITTER  YOUTUBE  FORUM   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
max.ma
Newbie
*

Activity: 35

November 28, 2017, 03:12:45 AM

切记短线,切记短线,切记短线。
zhangswujip
Sr. Member

Activity: 309
Merit: 250

November 28, 2017, 05:37:10 AM

有梦想是好的,王健林说过,先挣他一个亿
炒山寨币,要求不高,挣个百万就知足了 Grin
CircleG
Newbie
*

Activity: 9

November 28, 2017, 06:21:27 AM

只要不影响日常生活开销,玩一玩并不是件坏事哦。加油大家~
thelastman
Full Member

Activity: 255
Merit: 100

thelastman

November 28, 2017, 06:26:21 AM

楼主的结论不是很明确!
专业投机都是赌徒!赌徒玩的就是短线,短线不是人玩的!
加密货币真正赚大钱都是,睡了一觉,看个新闻,记起自己还有这种币,一查尼玛成千万富翁了!
加密货币才刚刚开始,我们这代人很幸运!

do just like you already have
DLbei638
Full Member

Activity: 210

November 28, 2017, 06:43:30 AM

只要买准一个币,别说百万富翁,千万都有可能。工作也没了,就博这一把了
KevenDabid
Member
**

Activity: 196

November 28, 2017, 09:09:44 AM

学会及时止盈才是获利的关键啊。。

keseoma
Member
**

Activity: 495
Merit: 15

November 28, 2017, 09:15:21 AM

除非你是专职混币圈~~~

否则的话,最好是在不影响正常工作的前提下,自己可以承受的开支前提下,去屯一些币! 这样既不会每天提醒吊胆,也不会因为价格下跌损失太大!

xianhe9
Full Member

Activity: 322

November 28, 2017, 09:23:57 AM

楼主说的很好,也算是给我上了一杰课,讲真任何人的成功都不是偶然发生的,都是有一段故事的,现在牛市还好,熊市的时候大家都懂了,顺便说一句,老哥你的这个币的签名活动好像挂了。
snowdropfore
Hero Member

Activity: 843
Merit: 1001

November 28, 2017, 09:26:36 AM

13年买币600多块,看着涨到8000没有出手,然后来了漫漫熊市,跌倒谷底900,仍然没有出手,继续拿钱购买,15,16,17年三年的漫漫牛市,中间经历了无数次的大洗盘,连中国禁止交易都没有吓到我卖币,到现在比特币65000了,我的10几万投资变成了600来万。投资很简单,比特币不适合短线,无视任何波动,走的最远的一定是我,致持币四年的我~~~~币价突破$10000,我的心理平静的要死,因为还没到10万刀。

▀██▄ ▄██▀
            ▐█████▌
           ▄███▀███▄
         ▄████▄  ▀███▄
       ▄███▀ ▀██▄  ▀███▄
     ▄███▀  ▄█████▄  ▀███▄
   ▄███▀  ▄███▀ ▀███▄  ▀███▄
  ███▀  ▄████▌   ▐████▄  ▀███
 ███   ██▀  ██▄ ▄██  ▀██   ███
███   ███  ███   ███  ███   ███
███   ███   ███████   ███   ███
 ███   ███▄▄       ▄▄███   ███
  ███▄   ▀▀█████████▀▀   ▄███
   ▀████▄▄           ▄▄████▀
      ▀▀███████████████▀▀
DeepOnion

▄▄▄▄▄          ▄▄██████▄
 ▄█▀▀▀▀▀█▄      ▄███▀▀   ▀██
 ▀       ▀     ██▀
    ▄███▄          ▄█████▄
   ███████ █      █████████
           █
          █     █▄            ▄█
█▄       █      ▀██▄▄      ▄▄██▀
 ███▄▄▄▀▀█▄▄▄███▀ ▀▀██████████
  ██ ██▄ ▀▀▄███▄    ▄▄▄██  ██
   ██ ▀█████▀ ▀██████▀▀▀  ██
    ██                ▄▄  ██
     ██  ▀▀▀▀███▀▀▀▀▀    ██
      ██    ███
       ██   ███
        ██   ███
Highly Secure
Instant Confirmations
Secure Wallet
      ▄▄██████████▄▄
    ▄███▀▀      ▀▀█▀   ▄▄
   ███▀              ▄███
  ███              ▄███▀   ▄▄
 ███▌  ▄▄▄▄      ▄███▀   ▄███
▐███  ██████   ▄███▀   ▄███▀
███▌ ███  ███▄███▀   ▄███▀
███▌ ███   ████▀   ▄███▀
███▌  ███   █▀   ▄███▀  ███
▐███   ███     ▄███▀   ███
 ███▌   ███  ▄███▀     ███
  ███    ██████▀      ███
   ███▄             ▄███
    ▀███▄▄       ▄▄███▀
      ▀▀███████████▀▀
passparty
Newbie
*

Activity: 7

November 28, 2017, 09:48:10 AM

楼主的建议非常诚恳~多谢楼主
waveswallet
Member
**

Activity: 184

November 28, 2017, 11:01:25 AM

说得好说得好,看别人一这钱这么好赚,这圈这么赚都是几百万几千万。千万别以为好混

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰
■▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬■
Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Get Free Airdrop Now!
Rules85
Member
**

Activity: 182

November 28, 2017, 11:26:24 AM

懂得止盈,就可以赚钱啊,在币圈

DCC│Distributed Credit Chain
    Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
JakeSlow
Full Member

Activity: 232

November 28, 2017, 11:54:16 AM

13年买币600多块,看着涨到8000没有出手,然后来了漫漫熊市,跌倒谷底900,仍然没有出手,继续拿钱购买,15,16,17年三年的漫漫牛市,中间经历了无数次的大洗盘,连中国禁止交易都没有吓到我卖币,到现在比特币65000了,我的10几万投资变成了600来万。投资很简单,比特币不适合短线,无视任何波动,走的最远的一定是我,致持币四年的我~~~~币价突破$10000,我的心理平静的要死,因为还没到10万刀。
哥们,确定你不是忘记私钥了吗 Grin Grin Grin要是真的话我很佩服你的毅力,天天沉浸在圈子里面的人是最拿不住的
liatedgnay
Newbie
*

View Profile WWW
November 28, 2017, 04:18:52 PM

厚德载物,没有德一切都是浮云
Newbie
*

November 28, 2017, 07:36:42 PM

老哥稳!!!榜样。。。
Newbie
*

November 28, 2017, 08:03:08 PM

哥们,确定你不是忘记私钥了吗 Grin Grin Grin要是真的话我很佩服你的毅力,天天沉浸在圈子里面的人是最拿不住的
你的假设让我笑半天。哈哈。。。
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 »  All
  Print  

Jump to: