Bitcoin Forum
June 21, 2024, 05:10:18 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 »  All
  Print  
Author Topic: 致:那些想成为暴发户的韭菜们  (Read 2408 times)
Azzhan
Member
**

Activity: 210
Merit: 10

View Profile
November 29, 2017, 02:39:28 AM

老韭菜了,哈哈哈

DCC│Distributed Credit Chain
    Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
UZIzzzz
Member
**

Activity: 168

November 29, 2017, 06:33:29 AM

没暴富之前,总要先交学费的。

Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
UZIzzzz
Member
**

Activity: 168

November 29, 2017, 06:35:50 AM

老韭菜了,哈哈哈
就算是老韭菜也经常交学费呀

dntqwp02
Sr. Member

Activity: 282
Merit: 250

November 29, 2017, 07:37:53 AM

每个玩币的人都有一个想爆发的心理,有的人运气很好,买对了币,发了,有的人很背,玩了好几年,还是个老韭菜,被隔。
Lemer
Member
**

Activity: 139

November 29, 2017, 11:08:57 AM

交交学费就会成长了。。

sabernwj
Newbie
*

Activity: 23
Merit: 0

November 29, 2017, 12:25:23 PM

还是靠眼光持有一个币比较好,比特币的车我感觉已经上不去了等下一个竞争币
sanyinchen
Full Member

Activity: 280
Merit: 100

View Profile WWW
November 29, 2017, 01:20:09 PM

嗯,确实,楼主说的很对,我是只拿出一小部分来玩,至少是属于那种即使亏完了对我也没有什么影响。毕竟投机取巧这一类的也并不是我的人生信条。

DeepOnion    ▬▬  Anonymous and Untraceable  ▬▬    ENJOY YOUR PRIVACY  •  JOIN DEEPONION
▐▐▐▐▐▐▐▐   ANN  Whitepaper  Facebook  Twitter  Telegram  Discord    ▌▌▌▌▌▌▌▌
Get $ONION  (✔Cryptopia  ✔KuCoin)  |  VoteCentral  Register NOW!  |  Download DeepOnion
dihan
Sr. Member

Activity: 364
Merit: 251

November 29, 2017, 01:41:00 PM

13年买币600多块,看着涨到8000没有出手,然后来了漫漫熊市,跌倒谷底900,仍然没有出手,继续拿钱购买,15,16,17年三年的漫漫牛市,中间经历了无数次的大洗盘,连中国禁止交易都没有吓到我卖币,到现在比特币65000了,我的10几万投资变成了600来万。投资很简单,比特币不适合短线,无视任何波动,走的最远的一定是我,致持币四年的我~~~~币价突破$10000,我的心理平静的要死,因为还没到10万刀。
老哥稳!!!榜样。。。
这位老哥确实是我们的榜样啊,能够拿住这么长时间的人,肯定都是有非一般的意志,当然这与坚定的信仰还是分不开的,大家都是在同一个起跑线上,赚不赚钱还是要看自己的操作。
hkjujajc
Member
**

Activity: 112

November 29, 2017, 01:47:38 PM

人心如此,不分国界,到处都一样,所以这样的事情还会一直持续下去
bloodxia
Member
**

Activity: 90

November 29, 2017, 02:38:15 PM

大盘不稳的时候,散户韭菜就是你这样的了。被收割的对象。持币难,难于上青天。

▌▌   Anonymous and Untraceable     ›› ››   DeepOnion  ‹‹ ‹‹     TOR INTEGRATED & SECURED    ▌▌
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬     ANN  Whitepaper  FACEBOOK  Twitter  Youtube  Forum     ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▌▌   ••  JOIN AIRDROP 🚀  ••  |||   Download DeepOnion   |||   ✅ Verified with DeepVault    ▌▌
didiksky
Sr. Member

Activity: 265

December 05, 2017, 04:18:50 AM

好帖子就应该顶上去,让那些新人们学学吧,不要看着别人的眼红就盲目跟风了
overzer0
Newbie
*

Activity: 26

December 05, 2017, 04:49:26 AM

拿住真的很重要,一是自己看好,二是要有坚持。
哎,吃了好几次亏了。管不住自己的手。真的很难。
lilideng2013
Newbie
*

Activity: 111

December 05, 2017, 04:51:28 AM

论持久战,成功的可能真的不多
DLbei638
Full Member

Activity: 210

December 05, 2017, 04:56:11 AM

13年买币600多块,看着涨到8000没有出手,然后来了漫漫熊市,跌倒谷底900,仍然没有出手,继续拿钱购买,15,16,17年三年的漫漫牛市,中间经历了无数次的大洗盘,连中国禁止交易都没有吓到我卖币,到现在比特币65000了,我的10几万投资变成了600来万。投资很简单,比特币不适合短线,无视任何波动,走的最远的一定是我,致持币四年的我~~~~币价突破$10000,我的心理平静的要死,因为还没到10万刀。
老哥稳!!!榜样。。。
这位老哥确实是我们的榜样啊,能够拿住这么长时间的人,肯定都是有非一般的意志,当然这与坚定的信仰还是分不开的,大家都是在同一个起跑线上,赚不赚钱还是要看自己的操作。
这才是神人啊,完全被你的定力折服了,很难有人做到,反正我是做不到的。果然是目标明确,像我这种目光短浅的,翻个几十倍就很满足了。
ricky luo
Member
**

Activity: 98

December 05, 2017, 04:59:44 AM

不要看着别人的眼红就盲目跟风了
bjason
Full Member

Activity: 249
Merit: 109

December 05, 2017, 07:19:09 AM

一顿操作猛如虎,账户只剩两块五。

kangageaf
Sr. Member

Activity: 308

December 05, 2017, 07:53:01 AM

跌了心不甘,涨了还想涨,人性如此,真正能自律的人少
makelinge
Full Member

Activity: 252

December 05, 2017, 08:40:40 AM

想成为暴发户没那么容易啊,而且一般人有了一两倍利润就跑了,哪能坚持那么久
bbmeyfa
Sr. Member

Activity: 263

December 06, 2017, 06:59:00 AM

老哥稳!!!榜样。。。
这才是神人啊,完全被你的定力折服了,很难有人做到,反正我是做不到的。果然是目标明确,像我这种目光短浅的,翻个几十倍就很满足了。
几十倍才能满足,你这是心有多大,我广撒网,一个能有几倍的增长就谢天谢地了,赶上一年工资是非常知足了。
huahuaea (OP)
Sr. Member

Activity: 297

December 06, 2017, 07:10:43 AM

楼主的在股市的遭遇我也经历了,暴跌太恐怖了,前10年的积蓄灰飞烟灭。不要盲目跟风,投资不仅仅是靠运气,实力也很重要,风险控制太重要了!!
你比我惨啊,股灾之后老婆本还在,进入币圈就是拿老婆本在赌,现在是不敢这样做了。
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 »  All
  Print  

Jump to: