Bitcoin Forum
June 21, 2024, 05:57:25 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 »  All
  Print  
Author Topic: 致:那些想成为暴发户的韭菜们  (Read 2408 times)
huahuaea (OP)
Sr. Member

Activity: 297
Merit: 250

View Profile
December 06, 2017, 07:13:31 AM

韭菜同学们,我要说一句,短线操作的人,赚的是少数,为啥,因为之前国内是消息市,政策市,受影响太大,几次操作赚的都不够一次亏的,要想真的赚钱,看好几个币,低价的时候买进,然后放一段时间才是王道,短线百分之几十都是小道。捂住了才是王道。
什么时候是低价,其实这很难把我,还是要研究你想投的币,觉得是时机就投。短期操作盈利的确实是少数,除非是那种老手,新手最好不要玩。
Sr. Member

December 06, 2017, 07:16:06 AM

我想说,我曾经离暴发户很近。小蚁5毛的时候,我进了一些货,有个几十万个,后期在1块多卖了,那时高兴得不得了。一段时间没关注小蚁,再看时,到了几十元,不敢进货了,后期一直涨,一张了,到了300多啊,心里那个痛啊。。。。。。
我也是在1块多的时候购买一些小蚂蚁,可惜了涨了一点就跑了,都是被之前的熊市害的,涨了一点都跑了,去年熊市真的难熬,还有就是下车了一个币就不想要再上车了,害怕成为接盘侠了。
小姨这真是一个让人大跌眼镜的币,我当时也没看好,过年的政策下来我就跑了,后期也没管。去年熊市对我而言,简直就是一种煎熬啊,不管如何,挺过来就好。
Sr. Member

December 06, 2017, 07:17:06 AM

13年买币600多块,看着涨到8000没有出手,然后来了漫漫熊市,跌倒谷底900,仍然没有出手,继续拿钱购买,15,16,17年三年的漫漫牛市,中间经历了无数次的大洗盘,连中国禁止交易都没有吓到我卖币,到现在比特币65000了,我的10几万投资变成了600来万。投资很简单,比特币不适合短线,无视任何波动,走的最远的一定是我,致持币四年的我~~~~币价突破$10000,我的心理平静的要死,因为还没到10万刀。
老哥稳!!!榜样。。。
这位老哥确实是我们的榜样啊,能够拿住这么长时间的人,肯定都是有非一般的意志,当然这与坚定的信仰还是分不开的,大家都是在同一个起跑线上,赚不赚钱还是要看自己的操作。
这才是神人啊,完全被你的定力折服了,很难有人做到,反正我是做不到的。果然是目标明确,像我这种目光短浅的,翻个几十倍就很满足了。
几十倍才能满足,你这是心有多大,我广撒网,一个能有几倍的增长就谢天谢地了,赶上一年工资是非常知足了。
几十倍不算什么,百倍千倍的都有,在币圈,只有你想不到的,一切皆有可能,眼光还是要放长远点。
Sr. Member

December 06, 2017, 07:23:59 AM

楼主的结论不是很明确!
专业投机都是赌徒!赌徒玩的就是短线,短线不是人玩的!
加密货币真正赚大钱都是,睡了一觉,看个新闻,记起自己还有这种币,一查尼玛成千万富翁了!
加密货币才刚刚开始,我们这代人很幸运!
幸运的是加密货币才刚刚开始,许多币都有无线的发展上升潜力,但是你说的,那种一下子成为千万富翁的能有多少???
yuemingfei111
Member
**

Activity: 223
Merit: 10

View Profile WWW
December 06, 2017, 08:04:46 AM

谢谢!!!
现在在上班,工资都用来炒币,现在仍是月光族。
但相信有一天,会有回报!

◆Telegram  ♠️ ♣️ ♥️ ♦️    www.eosabc.io   ♦️ ♣️ ♥️ ♠️  ◆Whitepaper
♠️   EOSABC redefine games with blockchain   ♠️
 ♥️  Win EOS on eosabc.io Everyday    ♥️
overzer0
Newbie
*

Activity: 26
Merit: 0

December 06, 2017, 08:05:53 AM

EOS4块5下车,现在30了。。。真是剁手
oleg malankov
Newbie
*

December 06, 2017, 09:35:46 AM

没有会一夜暴富的呀,别心存幻想了
Maggiees
Newbie
*

December 06, 2017, 11:01:29 AM

慢慢赚钱,也可以混的很好呀~~
xianwei82
Member
**

Activity: 322

December 06, 2017, 11:14:06 AM

赚钱都是难的啊,没有免费的午餐!
jhcrypto
Member
**

Activity: 76

December 06, 2017, 01:05:15 PM

机会永远在下一个牛市。
huaqilz
Newbie
*

Activity: 28

December 06, 2017, 01:25:21 PM

韭菜嘛,隔了一茬又一茬。不过只有在这种动荡中才能学到经验不是?
douhancan58
Newbie
*

Activity: 112

December 06, 2017, 01:51:52 PM

谨慎投资,赚钱不管多少,赚到了才是自己的钱。.

谢谢提醒!
hao2067755834
Jr. Member
*

Activity: 98
Merit: 1

Unibright Token Launch - 10th April 2018

December 06, 2017, 01:54:53 PM

没想成为暴发户,就赚点零花钱补贴一些学费而已

确实,谢谢楼主分享!

▃▃▃▃▃  U N I B R I G H T  ▃▃▃▃▃
⟪ Blockchain-Based Business Integration ⟫
visit: https://unibright.io/
fanhuaijiao713
Newbie
*

Activity: 94

December 06, 2017, 01:58:03 PM

说的很在理。谢谢分享!
pipi2009
Full Member

Activity: 238
Merit: 100

December 06, 2017, 03:19:02 PM

不想成为暴发户的韭菜不是好韭菜,自己卖出去不少币,也没赚到钱,可怜啊。
zerbzhang
Newbie
*

Activity: 252

December 07, 2017, 01:31:54 AM

感同身受。楼主,是个明白人。。。
ju5510993
Newbie
*

Activity: 90

December 07, 2017, 02:05:24 AM

谨慎投资,赚钱不管多少,赚到了才是自己的钱

这句话很实在!
w516684039
Newbie
*

Activity: 21

December 07, 2017, 02:19:19 AM

我以前在一个APP上随便买了几支虚拟股,然后就把这事忘了,今年一看,最差的都翻倍了。只怪当年没真买。。
zms1992
Member
**

Activity: 336

December 07, 2017, 02:55:45 AM

韭菜就要有韭菜的觉悟,投资前要看清自己的实力,我就投自己的零钱进去,亏了也无所谓。

学习基础知识确实很重要,要不然就只能跟着别人的屁股走。

人要有独立思考的能力。

⚡⚡ PRiVCY ⚡⚡   ▂▃▅▆█ ✅ PRiVCY (PRIV) is a new PoW/PoS revolutionary privacy project ● ☞ ✅ Best privacy crypto-market! ● █▆▅▃▂
    Own Your Privacy! ─────────────────║ WebsiteGithub  |  Bitcointalk  |  Twitter  |  Discord  |  Explorer ║─────────────────
   ✯✯✯✯✯                 ✈✈✈[Free Airdrop - Starts 9th June]✅[Tor]✈✈✈ ║───────────║ Wallet ➢ ✓ Windows  |  ✓ macOS  |  ✓ Linux
diptocoli
Member
**

Activity: 89

December 07, 2017, 05:48:45 AM

韭菜,韭菜,你是要收割韭菜,还是等着被收割。

ALTCOMMUNITY COIN
 SONOHUB  FORUM  eSPORTS 
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 »  All
  Print  

Jump to: