Кто-нибудь хочет заказать USB Block Erupter?
Важно: возможно это никогда не отобьётся на майнинге. Но на данный момент их покупают на ebay и других торговых площадках даже больше 2 BTC...
Но я думаю, что если мы закажем, то за год это принесёт более 0.7BTC на майнинге(в худшем случае) + останется как сувенир, как один из первых ASIC
В лучшем случае( если другие ASIC производители не будут соблюдать свой прогноз поставок) мы отобьём всё за 5 месяцев.
Если есть заинтересованные, то тогда я могу собрать BTC и сделать заказ. Как на собираем на 50 устройств, то будет сделан заказ.
Важно: Устройства есть в наличии у fried cat, и он высылает их сразу после оплаты. DHL доставка.
Условия:
-Цена: 1.03 BTC за 1 USB Block Erupter.
-После того как средства на заказ будут собраны и я закажу USB Block Erupterы у friedcat , вы присылаете мне 200 рублей на карту сбербанка и когда я получу посылку я высылаю вам ваши майнеры Почтой России (отправлением 1 класса)(судя по сообщениям в темах продажи райзеров, Почта России доставляет товары по России в течении 1 недели)
Если вдруг вы хотите использовать другую транспортную компанию, то это тоже возможно за ваш счёт.
- Если вдруг таможня тормознёт заказ, будем обсуждать что делать...