Staas
|
|
November 29, 2017, 06:57:25 PM |
|
И чем в следующем проекте не понравился адрес кошелька, пришедший в письме с подтверждением регистрации? А что там должно было быть?
|
|
|
|
Berhard_Vogel
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 2
|
|
November 30, 2017, 03:36:35 AM |
|
Здравствуйте! Спасибо за обзоры! У меня тоже вопрос относительно кошелька. Чем плох адрес кошелька и если это имеет какое-то недоверительное последствия, то тогда куда в данном случае необходимо отправлять деньги? Хотелось бы выслушать Ваш комментарий подробнее. Спасибо.
|
|
|
|
AdamSmitbch (OP)
|
|
November 30, 2017, 06:53:55 AM |
|
Здравствуйте! Спасибо за обзоры! У меня тоже вопрос относительно кошелька. Чем плох адрес кошелька и если это имеет какое-то недоверительное последствия, то тогда куда в данном случае необходимо отправлять деньги? Хотелось бы выслушать Ваш комментарий подробнее. Спасибо. В случае с ICO условия описанные в Белой Книге могут быть выполнены непосредственной записью в смартконтракте - в случае если команда осуществляет прием средств на кошелек она освобождает себя от любых обещаний - представьте что вы просто отдаете деньге не известно кому под пустые обещания возврата с ростом ценности. А смарт контракт в данном случае это некий нотариус и банкир в одном лице отдающий деньги в случае наступления условий описанных ранее в реестре.
|
|
|
|
AdamSmitbch (OP)
|
|
November 30, 2017, 06:56:08 AM |
|
И чем в следующем проекте не понравился адрес кошелька, пришедший в письме с подтверждением регистрации? А что там должно было быть? Должен был по хорошему прийти адрес контракта на который при правильном написании оного я и направил бы свои средства. А так смотрите комментарий ниже
|
|
|
|
AdamSmitbch (OP)
|
|
November 30, 2017, 06:57:12 AM |
|
Весело ) Я не понял, по поводу PaperEX - что значит "есть видимость верификации по e-mail, но по сути ее нет"? Это значит что е-мейл требуют но его не проверяют на принадлежность именно мне.
|
|
|
|
|
olgaXIII
Jr. Member
Activity: 80
Merit: 1
|
|
November 30, 2017, 12:10:15 PM |
|
Молодец, спасибо) Продолжай разиватся!
|
|
|
|
AdamSmitbch (OP)
|
|
December 01, 2017, 07:00:02 AM |
|
Молодец, спасибо) Продолжай разиватся!
Спасибо. Будем стараться выпуски делать чаще. Проектов много все не обьять)))
|
|
|
|
peterstolypin
Member
Activity: 462
Merit: 58
bountyreport
|
|
December 01, 2017, 07:11:05 AM |
|
Как определить серьезность/не серьезность смарт-контракта? Есть какие то маркеры в коде, по котором можно судить о сыросте ICO?
|
https://speechgen.io/ - generate text from speech with neural. Earn more on bounty and Ambassador programs with podcasts and videos in any language!
|
|
|
|
AdamSmitbch (OP)
|
|
December 04, 2017, 09:08:28 AM |
|
Ждите сегодня очередную порцию анализов)).
|
|
|
|
|
Monbi
|
|
December 04, 2017, 10:42:07 PM |
|
спасибо за ролики, сегодня на сон грядущий посмотрю, судя по комментам контент годный, а вот с подписотой беда ) надо нагонять трафик )
|
|
|
|
|
AdamSmitbch (OP)
|
|
December 11, 2017, 05:11:18 PM |
|
Ждите завтрашнего выпуска - есть хорошие проекты.
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
December 11, 2017, 08:27:46 PM |
|
Хорошие обзоры. Подпишусь и на топик и на канал. Отдельная благодарность за статью. Похоже начинаю что то понимать. Жду новых обзоров.
|
|
|
|
AdamSmitbch (OP)
|
|
December 12, 2017, 07:53:41 AM |
|
Хорошие обзоры. Подпишусь и на топик и на канал. Отдельная благодарность за статью. Похоже начинаю что то понимать. Жду новых обзоров.
Спасибо за ваш отзыв.
|
|
|
|
AdamSmitbch (OP)
|
|
December 12, 2017, 01:17:38 PM |
|
Ждите завтрашнего выпуска - есть хорошие проекты.
Ждем. А как можно к вам в ученики записаться? Пишите в телеграмм @johnadamsmit
|
|
|
|
|
AdamSmitbch (OP)
|
|
December 18, 2017, 12:31:24 PM |
|
Обещаю завтра новый выпуск.