Kerri Dgim
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
November 26, 2017, 03:26:33 PM |
|
В 2014 году количество криптокошельков равнялось примерно 2 млн, сейчас эта цифра стремится к 23 млн, то есть средний рост примерно в 2,5 раза в год. На сегодняшний день только в MyEtherWallet (один из популярных продуктов по хранению криптовалюты) уже зарегистрировано более 15 млн аккаунтов, на которых хранится примерно 62 млрд долларов. Эти цифры говорят о том, что активный рост числа пользователей будет продолжаться.
|
|
|
|
Edelplastic
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
November 26, 2017, 03:48:56 PM |
|
Полностью согласен. Биткойн, эфир и лайктойн дали хороший "X" за год. Возможно и в следующем году какие-то малоизвестные монеты дадут о себе знать.
Ребят посмотрите за NEO, тоже хорошая монетка) советую все ее брать)
|
|
|
|
heartthew
|
|
November 26, 2017, 04:38:05 PM |
|
скупайте проекты с искусственным интелектом - оракулами, типа этернити и чеин линк
|
|
|
|
blo8i
|
|
November 26, 2017, 05:03:24 PM |
|
Я думаю сейчас никто не поверит в то, что новый альткоин сможет обогнать Биткоин или Эфир, но если учесть тенденции текущего рынка, то ничего не возможного не бывает
|
|
|
|
BitProfit.pro (OP)
Member
Activity: 126
Professional Bounty Hunter
|
|
November 27, 2017, 08:58:24 AM |
|
Соглашусь с автором относительно Эфира. На мой взгляд, очень перспективная валюта для долгосрочного инвестирования. И еще, - кто ранее не успел закупиться биткоином, - берите сейчас Эфир, чтоб не получилось так как с битком )))
Разумный совет. Эфир показал себя как монета,которой можно верить
|
|
|
|
BitProfit.pro (OP)
Member
|
|
November 27, 2017, 09:06:22 AM |
|
В 2014 году количество криптокошельков равнялось примерно 2 млн, сейчас эта цифра стремится к 23 млн, то есть средний рост примерно в 2,5 раза в год. На сегодняшний день только в MyEtherWallet (один из популярных продуктов по хранению криптовалюты) уже зарегистрировано более 15 млн аккаунтов, на которых хранится примерно 62 млрд долларов. Эти цифры говорят о том, что активный рост числа пользователей будет продолжаться.
Однозначно и приток будет только увеличиваться, т.к. народ начинает понимать насколько это выгодно и удобно
|
|
|
|
BitProfit.pro (OP)
Member
|
|
November 27, 2017, 09:13:54 AM |
|
Есть очень много недооцененных проектов, которые еще выстрелят. Для меня такими являются AE, DO, SLM и BYTE. Так-то всем понятно, что из топ 10, на маркеткапе, монеты являются лидерами индустрии, за редкими исключениями, конечно же.
мы такого же мнения, поэтому и столько агра в комментах ,мол почему не упомянули это и то, а каких-то ноунеймов. Все монеты начинали так
|
|
|
|
BitProfit.pro (OP)
Member
|
|
November 27, 2017, 09:24:00 AM |
|
Странно, а почему про Dash и Monero не написали ни слова? Такой рост хороший показывают.
ладно рост, сама перспектива этих монет в будущем. ну и рост за 2017 год хороший показали Ну, на счет перспектив, тут могут быть разные мнения и стоит все-таки учесть, что год еще не окончен)
|
|
|
|
ganteralex
|
|
November 27, 2017, 11:40:29 AM |
|
Decred, strat, ripple хороший рост показывали до середины этого года, потом мы сами знаем что вышло(((
|
|
|
|
afgan209
|
|
November 27, 2017, 12:18:07 PM |
|
Decred, strat, ripple хороший рост показывали до середины этого года, потом мы сами знаем что вышло(((
Я б к этому списку добавил бы bts, nxt, стеллу, eth - мой любимец, очень крутые иксы сделал в этому году х45!!!!
|
|
|
|
BitProfit.pro (OP)
Member
|
|
November 27, 2017, 01:41:38 PM |
|
Цифровая валюта Ripple в последнее время определенно демонстрирует положительную динамику. Есть основания считать это хорошей предпосылкой роста интереса к активу перед грядущей блокчейн-конференцией Swell, которая пройдет 16-18 октября в Торонто.
|
|
|
|
BitProfit.pro (OP)
Member
|
|
November 27, 2017, 01:43:20 PM |
|
Я б к этому списку добавил бы bts, nxt, стеллу, eth - мой любимец, очень крутые иксы сделал в этому году х45!!!! Ситуация в торговой паре XRP/BTC во многом схожая. Интересным моментом является локальный рост актива, невзирая на восстанавливающийся биткоин.
|
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
|
|
November 27, 2017, 01:43:29 PM |
|
Я б к этому списку добавил бы bts, nxt, стеллу, eth - мой любимец, очень крутые иксы сделал в этому году х45!!!! Вот со всем согласен, кроме bts. Не понимаю чем он так многих привлекает. Я на нем потерял больше чем заработал. А еще Лайткоин я бы добавил к списку этих перспективных монет
|
|
|
|
BitProfit.pro (OP)
Member
|
|
November 27, 2017, 01:59:46 PM |
|
Я б к этому списку добавил бы bts, nxt, стеллу, eth - мой любимец, очень крутые иксы сделал в этому году х45!!!! Вот со всем согласен, кроме bts. Не понимаю чем он так многих привлекает. Я на нем потерял больше чем заработал. А еще Лайткоин я бы добавил к списку этих перспективных монет Лайткоин однозначно перспективная монета, будут статьи и обзоры и на нее
|
|
|
|
tsou88
Member
Activity: 107
|
|
November 27, 2017, 02:02:50 PM |
|
Эфир однозначно монета года
|
|
|
|
BitProfit.pro (OP)
Member
|
|
November 27, 2017, 02:04:05 PM |
|
Эфир однозначно монета года
а как же биток?)
|
|
|
|
BitProfit.pro (OP)
Member
|
|
November 27, 2017, 02:30:41 PM |
|
по моему мнению сейчас нужно инвестировать в лайткоин, не знаю почему но я больше надежд возлагаю на эту
Имеет смысл.LTC продолжает удерживать пятую позицию как по рыночной капитализации, так и по суточному объему торгов, также демонстрируя умеренную стабильность
|
|
|
|
Butorik
|
|
November 27, 2017, 11:43:06 PM |
|
Действительно Биткойн, Эфир и Лайткойн лучшие за 2017 год и определенно за 2018 год появятся новенькие выхлопы. Будем наблюдать.
|
|
|
|
Isuza
|
|
November 27, 2017, 11:51:10 PM |
|
по моему мнению сейчас нужно инвестировать в лайткоин, не знаю почему но я больше надежд возлагаю на эту
Имеет смысл.LTC продолжает удерживать пятую позицию как по рыночной капитализации, так и по суточному объему торгов, также демонстрируя умеренную стабильность Да сколько лет он уже удерживает эти позиции.. Где же иксы
|
|
|
|
GeorgCoin
Member
Activity: 147
Merit: 14
|
|
November 28, 2017, 03:14:00 AM |
|
Биток и эфир намба ван. Если бы изначально скидывался в них, а не в альты, то был бы уже в хорошем плюсе
|
|
|
|
|