SammySet777
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
January 08, 2018, 11:10:03 AM |
|
Хорошо, попробую в третий раз) Адрес кошелька я могу поменять как-то?
|
|
|
|
vavosya
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
January 08, 2018, 11:21:56 AM |
|
Нельзя вроде поменять адресс, но не уверен в этом)))думаю что вряд ли
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
January 08, 2018, 11:41:00 AM |
|
да,жаль, что прошла мимо этого проекта! Подумала, что будет, как с коиндаш, но видимо ошибалась.Так что придется подбирать на биржах.Кстати, когда и какие биржи планируются?думаю, что после выхода на биржи будет рост, но прикупить в холд нужно(
Здравствуйте, 11 января появятся на биржах: HitBTC и OKEx.
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
January 08, 2018, 11:55:23 AM |
|
Здравствуйте, Можно, отправьте нам новый адрес ETH кошелька лс. Спасибо!
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
January 08, 2018, 11:55:53 AM |
|
Нельзя вроде поменять адресс, но не уверен в этом)))думаю что вряд ли Здравствуйте, Можно. Спасибо!
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
January 08, 2018, 11:56:28 AM |
|
а токены уже выплачивались? у меня нет почему-то... и если нет, могу я адрес поменять?
По токенам я понял, что в процессе и их нет сейчас. А что с адресом? Сейчас могу я адрес поменять? Здравствуйте, Можно, отправьте нам новый адрес ETH кошелька лс. Спасибо!!!
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
January 08, 2018, 11:56:56 AM |
|
Здравствуйте, Можно, отправьте нам новый адрес ETH кошелька лс. Спасибо!
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
January 08, 2018, 12:07:07 PM |
|
Здравствуйте. Не вижу себя в таблице за последнюю неделю. Отчет отправляла 03.01. Добавьте меня пожалуйста. Здравствуйте, так и не увидела себя в последней неделе. Про меня забыли? Здравствуйте, Вы в таблице (надпись: MANUAL RU 04/01). Проверьте, пожалуйста. Спасибо!
|
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2268
Merit: 1413
|
|
January 08, 2018, 12:31:29 PM |
|
а токены уже выплачивались? у меня нет почему-то... и если нет, могу я адрес поменять?
Здравствуйте, Выплаты будут производиться начиная с сегодняшнего дня. Спасибо за отлично проведенную баунти кампанию, все четко доступно и на очень высоком уровне. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру, приятно видеть когда с таким терпением относятся к участникам, отвечая буквально на все заданные вопросы, результаты в таблицах подсчитывали очень быстро и как вижу выплаты тоже быстрые должны быть. Спасибо, очень приятно было поработать!
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
January 08, 2018, 12:41:54 PM |
|
Здравствуйте, Выплаты будут производиться начиная с сегодняшнего дня. Спасибо за отлично проведенную баунти кампанию, все четко доступно и на очень высоком уровне. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру, приятно видеть когда с таким терпением относятся к участникам, отвечая буквально на все заданные вопросы, результаты в таблицах подсчитывали очень быстро и как вижу выплаты тоже быстрые должны быть. Спасибо, очень приятно было поработать! Здравствуйте, Благодарим вас за приятный отзыв
|
|
|
|
Ravilchos
Member
Activity: 126
|
|
January 08, 2018, 12:51:30 PM |
|
Условия участия в баунти конечно достаточно жесткие. Все-таки написать по 20 постов в неделю в альтернативных криптовалютах не каждый сможет. Но надеюсь участие того стоило. Выплаты баунтистам уже прошли?
Здравствуйте, Выплаты будут производиться начиная с сегодняшего дня. Спасибо! Ура,сегодня хороший день,листинг и начало выплат Сейчас цена газа большая,это повлияет на скорость выплат?(ну типо в целях экономии,или же приоритет в выплате)
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
January 08, 2018, 12:52:28 PM |
|
Здравствуйте, Вы в таблице, проверьте, пожалуйста (надпись: MANUAL RU 08/01).
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
January 08, 2018, 12:57:34 PM |
|
Условия участия в баунти конечно достаточно жесткие. Все-таки написать по 20 постов в неделю в альтернативных криптовалютах не каждый сможет. Но надеюсь участие того стоило. Выплаты баунтистам уже прошли?
Здравствуйте, Выплаты будут производиться начиная с сегодняшего дня. Спасибо! Ура,сегодня хороший день,листинг и начало выплат Сейчас цена газа большая,это повлияет на скорость выплат?(ну типо в целях экономии,или же приоритет в выплате) Добрый день, Дата листинга была изменена на 11 число. Сейчас в приоритете, конечно же, выплаты. Так как стараемся максимально точно подсчитать итоги и произвести выплату соответвующим образом.
|
|
|
|
Mantisa83
Member
|
|
January 08, 2018, 01:29:57 PM |
|
Здравствуйте. Не вижу себя в таблице за последнюю неделю. Отчет отправляла 03.01. Добавьте меня пожалуйста. Здравствуйте, так и не увидела себя в последней неделе. Про меня забыли? Здравствуйте, Вы в таблице (надпись: MANUAL RU 04/01). Проверьте, пожалуйста. Спасибо! Благодарю за оперативность
|
|
|
|
SammySet777
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
January 08, 2018, 01:42:29 PM |
|
Здравствуйте, Можно, отправьте нам новый адрес ETH кошелька лс. Спасибо! отправил, спасибо!
|
|
|
|
gimpo
Member
Activity: 252
Merit: 25
|
|
January 08, 2018, 02:10:14 PM |
|
Спасибо за баунти и оперативное подведение итогов кампании. Хотел уточнить, дополнительные бонусы будут начисляться или в таблице отражены уже окончательные итоги?
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
January 08, 2018, 02:20:00 PM |
|
Спасибо за баунти и оперативное подведение итогов кампании. Хотел уточнить, дополнительные бонусы будут начисляться или в таблице отражены уже окончательные итоги?
Здравствуйте, Таблица еще не итоговая, поскольку сегодня еще решаются спорные вопросы участников. Как только итоги будут подведены, мы произведем первые выплаты. Спасибо!
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
January 08, 2018, 02:41:46 PM |
|
Здравствуйте, Можно, отправьте нам новый адрес ETH кошелька лс. Спасибо! отправил, спасибо! Здравствуйте, Корректировки внесены, проверьте, пожалуйста, новый адрес кошелька еще раз. Спасибо!
|
|
|
|
|
|