Vyacheslav108
|
|
January 19, 2018, 03:18:41 AM |
|
Да, цена просела хорошо, но будем надеяться что это классический слив баунтистов, а дальше только вперед. Мне доначисли всё что полагается, спасибо команде! Желаю успехов.
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
|
|
January 19, 2018, 09:36:32 AM |
|
Получил 2 перевода, но все равно выплатили не полностью, недоплатили 225 токенов. tradetoken будет еще третья волна выплат или стоит беспокоиться?
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
January 19, 2018, 09:40:24 AM |
|
наверное я тут один кто получл в 20 раз больше Остальные наверно молчат в тряпочку)) Хотя кто-то тоже говорил, что немного больше получил. Активно пишут только такие как я, кому меньше чем положено отправили. да мне по**й , я и так достаточно получил. А может ты притворяешься И в какой баунти компании ты участвовал, тебя не в одной таблице нету? Как ты могу получить в 20 раз больше? Мои любопитный друг посмотри табличку твиттера и увидишь с 16-22 декабря я за одну неделю только поучаствовал Здравствуйте, Еще раз повторимся, что здесь ведутся дискуссии, относящиеся к прошедшей Баунти. Любые другие дискуссии, просьба вести за пределами темы. Спасибо!
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
January 19, 2018, 09:41:37 AM |
|
Это правда. Некоторым тут по ошибке видимо начислили токенов в два раза больше чем полагалось. Может быть отчасти поэтому курс никак и не затормозит свое медленное падение.
Здравствуйте, Цена действительно зависит от определенных факторов, к примеру, от движения рынка, но никак не зависит от сбоя в выплатах Баунти. Спасибо!
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
January 19, 2018, 09:42:16 AM |
|
Да, цена просела хорошо, но будем надеяться что это классический слив баунтистов, а дальше только вперед. Мне доначисли всё что полагается, спасибо команде! Желаю успехов.
Спасибо!
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
January 19, 2018, 09:43:19 AM |
|
Получил 2 перевода, но все равно выплатили не полностью, недоплатили 225 токенов. tradetoken будет еще третья волна выплат или стоит беспокоиться?
Здравствуйте, Поводов для беспокойства быть не должно, так как токены будут переведены уже в ближайшее время. Спасибо!
|
|
|
|
VernonRoshe
Member
Activity: 300
|
|
January 19, 2018, 09:47:35 AM |
|
Выше написали что произошел технический сбой и просят подождать. Я думаю что к понедельнику все выплатят.
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
January 19, 2018, 09:49:47 AM |
|
Выше написали что произошел технический сбой и просят подождать. Я думаю что к понедельнику все выплатят. Добрый день, Как только завершится процесс выплат, мы обязательно всем сообщим. Спасибо!
|
|
|
|
26FISCH_RU
Member
Activity: 364
|
|
January 19, 2018, 10:08:23 AM |
|
Как и любой перспективный проект этот не обещает золотые горы сразу же, так что цена точно еще восстановится и пойдет вверх
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
|
|
January 19, 2018, 10:15:48 AM |
|
Здравствуйте, Поводов для беспокойства быть не должно, так как токены будут переведены уже в ближайшее время. Спасибо! Ок, спасибо. Ждем.
|
|
|
|
blogotin
|
|
January 19, 2018, 10:26:11 AM |
|
Как и любой перспективный проект этот не обещает золотые горы сразу же, так что цена точно еще восстановится и пойдет вверх Даже с учетом сегодняшней цены, баунти получилась неплохая, жалко не успел поучаствовать.
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
January 19, 2018, 04:26:33 PM |
|
Да цена в целом не плахая, для продажи. В целом слихвой можно окупить потраченное на работу время, Но что то мне подсказывает что лучше попридержать монетки месяц-два. Думаю проект нас еще удивит
|
|
|
|
Disel
Full Member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
|
|
January 19, 2018, 05:15:46 PM |
|
Приятно осознавать ,что проект к которому я присматривался оказался перспективным с хорошими сборами .Успехов команде.
|
|
|
|
balokars
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
January 19, 2018, 05:20:14 PM |
|
Приятно осознавать ,что проект к которому я присматривался оказался перспективным с хорошими сборами .Успехов команде.
Сборы то хорошие, только вот инвесторов это не особо радует. Наверное можно прикупить на бирже монетки до появления хороших новостей.
|
|
|
|
alex.advert2
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
January 19, 2018, 08:32:13 PM |
|
Да цена в целом не плахая, для продажи. В целом слихвой можно окупить потраченное на работу время, Но что то мне подсказывает что лучше попридержать монетки месяц-два. Думаю проект нас еще удивит
Монета еще не пампилась даже, сейчас дно нащупает на уровни 0.45 - 0.60 центов и к лету вполне реально будет стоить в районе 1.5 - 3 долларов, если будет развитие.
|
|
|
|
Rampue
|
|
January 19, 2018, 08:37:05 PM |
|
Монета еще не пампилась даже, сейчас дно нащупает на уровни 0.45 - 0.60 центов и к лету вполне реально будет стоить в районе 1.5 - 3 долларов, если будет развитие. Тут ключевое слово "если будет развитие") В этом то вся и загвоздка. Пока каких-то конкретных готовых продуктов не будет юзабельных и таких с которыми многие захотят иметь дело - роста не будет. Натурального роста я имею ввиду. Хозяева монеты конечно пропампить могут в любой момент.
|
|
|
|
Flasch
Member
Activity: 238
Merit: 13
|
|
January 19, 2018, 08:55:49 PM |
|
Монета еще не пампилась даже, сейчас дно нащупает на уровни 0.45 - 0.60 центов и к лету вполне реально будет стоить в районе 1.5 - 3 долларов, если будет развитие. Тут ключевое слово "если будет развитие") В этом то вся и загвоздка. Пока каких-то конкретных готовых продуктов не будет юзабельных и таких с которыми многие захотят иметь дело - роста не будет. Натурального роста я имею ввиду. Хозяева монеты конечно пропампить могут в любой момент. Памп это конечно хорошо, но хотелось бы большего развития положительных новостей. Само название монеты этому способствует - trade.
|
|
|
|
Choadmeyer
|
|
January 19, 2018, 10:37:31 PM |
|
22 января токен добавляют на хитбтс, надеюсь это положительно скажется на курсе
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
January 20, 2018, 09:34:18 AM |
|
Монета еще не пампилась даже, сейчас дно нащупает на уровни 0.45 - 0.60 центов и к лету вполне реально будет стоить в районе 1.5 - 3 долларов, если будет развитие. Тут ключевое слово "если будет развитие") В этом то вся и загвоздка. Пока каких-то конкретных готовых продуктов не будет юзабельных и таких с которыми многие захотят иметь дело - роста не будет. Натурального роста я имею ввиду. Хозяева монеты конечно пропампить могут в любой момент. Памп это конечно хорошо, но хотелось бы большего развития положительных новостей. Само название монеты этому способствует - trade. так разрабы ведь только сборы средств 4.01 завершили, а уже сколько дел полезных сделано. баунти почти всем роздано, на биржах залистились, монета торгуется. хочется конечно иксы и сразу, но время для всего нужно. вот другие проекты к примеру только месяц доли в таблицах баунти пересчитывают, а тут за 2 недели уже столько дел сделано.
|
|
|
|
jazzzbe
Member
Activity: 308
|
|
January 20, 2018, 10:05:19 AM |
|
Лично мне очень понравился проект, баунти и адекватные админы! Считаю его очень перспективным и холд однозначно на перспективу)
|
|
|
|
|