Lucas_Sholtz
|
|
December 06, 2017, 05:10:51 PM |
|
У меня, наоборот, сегодня удивление было по поводу отмены комиссии на транзакции по некоторым парам. Глазам своим не поверил когда прочитал
|
|
|
|
sambuddha
|
|
December 06, 2017, 05:19:39 PM |
|
Я как раз тоже подумал сегодня про котиков и их угрозу для Сети, когда курс эфира начал немного проседать. В подобных проблемах есть свои плюсы - можно докупиться дешевым эфиром
Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Это я про эфир и котиков. Нормальный тест для сети. Все супер будет. Ждем дальнейшее ралли вверх Посмотрите на график неподтвержденных транзакций https://etherscan.io/chart/pendingtx Вот где ралли вверх, увы! И цена на это может устроить ралли вниз. Эзердельта лежит третий день, много бирж позакрывали ввод\вывод эфира и эфирных токенов, пока все очень печально.
|
|
|
|
Bitico777
Member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
|
|
December 06, 2017, 05:20:47 PM |
|
любой рост битка уже смотрится безумием, а вот когда растет эфир - кажется, что еще все впереди. думаю, что в следующем году эфир выдаст больше иксов чем биток.
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
December 06, 2017, 05:29:43 PM |
|
Посмотрите на график неподтвержденных транзакций https://etherscan.io/chart/pendingtx Вот где ралли вверх, увы! И цена на это может устроить ралли вниз. Эзердельта лежит третий день, много бирж позакрывали ввод\вывод эфира и эфирных токенов, пока все очень печально. Это очень и очень печально. У меня даже появляются мысли, что дело не столько в котиках, сколько в спланированной атаке на сеть. У меня, наоборот, сегодня удивление было по поводу отмены комиссии на транзакции по некоторым парам. Глазам своим не поверил когда прочитал
Замечательный пост. Где отменили комиссии по некоторым парам?
|
|
|
|
troay
|
|
December 06, 2017, 05:30:24 PM |
|
Цена крипто валюты зависит спроса и предложения. Про биткоин уже знает каждая собака, про него говорят на федеральных каналах. А вот при эфириум, знают только те кто в теме.
|
|
|
|
sdcloud
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
TjLn6fRQ3KrC9ceikidm8wAXaB6AHqA1YV
|
|
December 06, 2017, 05:34:19 PM |
|
Эфир тоже часто встречается в новостях. Мне вот другое интересно, почему тысячи различных токенов (смарт контрактов) на эфире не поднимают его цену.
|
|
|
|
zorroman
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
December 06, 2017, 05:45:02 PM |
|
Будет расти эфир, куда он денется. Заменят котиков на собачек
|
|
|
|
Starkis
Member
Activity: 154
Merit: 11
|
|
December 06, 2017, 06:19:55 PM |
|
Bitico777: думаю, что в следующем году эфир выдаст больше иксов чем биток.
Ну я не настолько категоричен, но думаю что у эфира нормальное будущее в 2018 году.
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
December 06, 2017, 06:34:21 PM |
|
Эфир тоже часто встречается в новостях. Мне вот другое интересно, почему тысячи различных токенов (смарт контрактов) на эфире не поднимают его цену.
В каком это еще плане не поднимают А что - цены лета 2017 года вам не достаточно Или вам не достаточно того что пару лет назад эфир можно было купить по цене близкой к одному баксу а теперь он стоит в сотни раз дороже ?
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
December 06, 2017, 09:44:22 PM |
|
что нибудь изменилось? нет он только догоняет свой канал в 0.1 эфирбиткоин. и вообще если такое говно как даш растет как на дрожжах и эфирные токены тоже растут то почему эфиру не расти вместе с ними? он все больше и больше используется скоро новые фишки подкатят значит все логично.
Вот тоже не пойму,с чего даш растёт то,на платформе эфира проводят ико постоянно а на дашке ничего нет,думаю просто киты её продвигают,а так даш хрень полная,эфир в 100 раз круче. Даш полностью в руках ММ: ноды, монеты. Может рисовать курс, какой захочет. Кстати тоже уже это заметил. Если посмотреть, то на нем до сих пор (за 3.5 года то, лол) ничего нет. Нигде не используется, Эволюция так и не запущена. А курс растет.
|
|
|
|
vkeeknam
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
December 06, 2017, 10:10:17 PM |
|
А сколько из этих тысяч действительно живы, удачны и проекты работают успешно? Такое количество не показатель как по мне.
|
|
|
|
bct2
|
|
December 07, 2017, 02:09:26 AM |
|
что нибудь изменилось? нет он только догоняет свой канал в 0.1 эфирбиткоин. и вообще если такое говно как даш растет как на дрожжах и эфирные токены тоже растут то почему эфиру не расти вместе с ними? он все больше и больше используется скоро новые фишки подкатят значит все логично.
Вот тоже не пойму,с чего даш растёт то,на платформе эфира проводят ико постоянно а на дашке ничего нет,думаю просто киты её продвигают,а так даш хрень полная,эфир в 100 раз круче. Даш полностью в руках ММ: ноды, монеты. Может рисовать курс, какой захочет. Кстати тоже уже это заметил. Если посмотреть, то на нем до сих пор (за 3.5 года то, лол) ничего нет. Нигде не используется, Эволюция так и не запущена. А курс растет. Мне кажется, что большинство крупных держателей-хомячков радостно слилось на ценнике $100 и больше не заходили.
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
December 07, 2017, 03:10:45 AM |
|
Цена крипто валюты зависит спроса и предложения. Про биткоин уже знает каждая собака, про него говорят на федеральных каналах. А вот при эфириум, знают только те кто в теме.
биткоин это помимо валюты,это еще и хорошо раскрученный бренд,он как билет для вложения и для остальных валют эфир пока еще не имеет такого статуса,но думаю,что все впереди
|
|
|
|
taibas
Sr. Member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 07, 2017, 03:48:11 AM |
|
эфир идет вниз,странно видимо из за криптокотиков((
конкретно 2 причины. 1) Рост битка (как правило частями выходят из эфира для вхождения в БТК.) 2) Сеть лежит ( точнее транзакчии не так резво отправляются). После 18 числа, начнется и движуха по битку.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
anandgeek1
|
|
December 07, 2017, 05:16:08 AM |
|
конкретно 2 причины. 1) Рост битка (как правило частями выходят из эфира для вхождения в БТК.) 2) Сеть лежит ( точнее транзакчии не так резво отправляются). После 18 числа, начнется и движуха по битку. до этого наблюдал эфир вместе с битком рос, а транзакции это из за тех самых котов))) Если не решат вопрос с транзакциями эфира падение его будет продолжаться. Котики своей популярностью гробят эфир.
|
|
|
|
dor-min
Member
Activity: 132
|
|
December 07, 2017, 05:18:24 AM |
|
Все такие хомячки, как эфир падает в цене то все сразу теряют надежду в нем и распродают , как растёт то сразу советуют закупать его
|
|
|
|
tenell
Member
Activity: 196
|
|
December 07, 2017, 05:20:47 AM |
|
Давно я ушёл в биток. Давно об этом здесь излагаю. Поинтересней этот вариант будет, для тех кто хочет заработать немного денежков!)
|
|
|
|
Andy2009
|
|
December 07, 2017, 05:50:29 AM |
|
конкретно 2 причины. 1) Рост битка (как правило частями выходят из эфира для вхождения в БТК.) 2) Сеть лежит ( точнее транзакчии не так резво отправляются). После 18 числа, начнется и движуха по битку. до этого наблюдал эфир вместе с битком рос, а транзакции это из за тех самых котов))) Если не решат вопрос с транзакциями эфира падение его будет продолжаться. Котики своей популярностью гробят эфир. По моему мнению основная капитализация эфира сейчас чисто из-за ico. Не совсем понимаю воплей по поводу котанов, до этого пару одновременно проводившихся ico так же ложили сеть, что поменялось-то?
|
|
|
|
Chinasky
Member
Activity: 280
Merit: 19
|
|
December 07, 2017, 06:18:43 AM |
|
Да нормально все будет. Котиков запустили, такой популярности не ожидалось, сеть не тянет. Это повод команде Эфира поработать над этим. Думаю команда солидно поработает, и будет всем счастье, и не будут больше котики мешать людям жить)
|
|
|
|
babos8383
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
December 07, 2017, 07:31:11 AM |
|
Что то ефирчик застыл, хочется ралли до 1000 бакинских
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
|