Bitcoin Forum
December 18, 2017, 11:05:01 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: При отчёте не вставляется ссылка.  (Read 91 times)
alex458670
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 23, 2017, 06:04:48 PM
 #1

Доброго времени суток всем!
Вопрос возможно до банальности простой, но обрыл форум, ответ не нашёл..
Пытаюсь вставить ссылку и при привьюхе работает, как только сообщение отправлю - ссылка коверкается и превращается в ошибку.
Кто сталкивался? Вероятно, это из-за статуса новичка. Сколько активити должно быть?
Большое спасибо окликнувшим!
1513638301
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513638301

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513638301
Reply with quote  #2

1513638301
Report to moderator
1513638301
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513638301

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513638301
Reply with quote  #2

1513638301
Report to moderator
1513638301
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513638301

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513638301
Reply with quote  #2

1513638301
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513638301
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513638301

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513638301
Reply with quote  #2

1513638301
Report to moderator
ololoha
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 23, 2017, 06:12:23 PM
 #2

От статуса вроде не зависит, у меня вставляются ссылки без проблем. попробуй сгенерировать ссылку тут https://goo.gl/
bitae
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56

Hush now. Rest.


View Profile
November 23, 2017, 06:23:05 PM
 #3

Доброго времени суток всем!
Вопрос возможно до банальности простой, но обрыл форум, ответ не нашёл..
Пытаюсь вставить ссылку и при привьюхе работает, как только сообщение отправлю - ссылка коверкается и превращается в ошибку.
Кто сталкивался? Вероятно, это из-за статуса новичка. Сколько активити должно быть?
Большое спасибо окликнувшим!

Новички могут отправлять ссылки.
Может с браузером\ аддонами в браузере что-то не то? Или антивирус вмешивается? Скиньте пример ссылки сюда, посмотрим.
Также в редактировании есть значок с планетой, Insert Hyperlink (вставляется код url][/url) Не пробовали ей воспользоваться?
alex458670
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 23, 2017, 07:09:46 PM
 #4

Доброго времени суток всем!
Вопрос возможно до банальности простой, но обрыл форум, ответ не нашёл..
Пытаюсь вставить ссылку и при привьюхе работает, как только сообщение отправлю - ссылка коверкается и превращается в ошибку.
Кто сталкивался? Вероятно, это из-за статуса новичка. Сколько активити должно быть?
Большое спасибо окликнувшим!

Новички могут отправлять ссылки.
Может с браузером\ аддонами в браузере что-то не то? Или антивирус вмешивается? Скиньте пример ссылки сюда, посмотрим.
Также в редактировании есть значок с планетой, Insert Hyperlink (вставляется код url][/url) Не пробовали ей воспользоваться?

Да значком и пользовался, как обычно, собственно)) Но что-то пошло не так.
Как пример сейчас попробую вставить ссылку форума (https://bitcointalk.org) , проверим..
https://bitcointalk.org
alex458670
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 23, 2017, 07:26:21 PM
 #5

quote author=bitae link=topic=2450794.msg25095199#msg25095199 date=1511461385]
Доброго времени суток всем!
Вопрос возможно до банальности простой, но обрыл форум, ответ не нашёл..
Пытаюсь вставить ссылку и при привьюхе работает, как только сообщение отправлю - ссылка коверкается и превращается в ошибку.
Кто сталкивался? Вероятно, это из-за статуса новичка. Сколько активити должно быть?
Большое спасибо окликнувшим!

Новички могут отправлять ссылки.
Может с браузером\ аддонами в браузере что-то не то? Или антивирус вмешивается? Скиньте пример ссылки сюда, посмотрим.
Также в редактировании есть значок с планетой, Insert Hyperlink (вставляется код url][/url) Не пробовали ей воспользоваться?
[/quote]

Странное стечение обстоятельств, но оно сработало без магии и волшебства  Huh 
Ладно, все равно большое спасибо, если будут подобные ошибки, буду понимать, что дело не в "новичке".
bitae
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56

Hush now. Rest.


View Profile
November 24, 2017, 10:46:10 AM
 #6


Странное стечение обстоятельств, но оно сработало без магии и волшебства  Huh 
Ладно, все равно большое спасибо, если будут подобные ошибки, буду понимать, что дело не в "новичке".


Это называется "Эффект присутствия"  Grin
Xiroartoni
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 32


View Profile
December 05, 2017, 10:58:29 AM
 #7

quote author=bitae link=topic=2450794.msg25095199#msg25095199 date=1511461385]
Доброго времени суток всем!
Вопрос возможно до банальности простой, но обрыл форум, ответ не нашёл..
Пытаюсь вставить ссылку и при привьюхе работает, как только сообщение отправлю - ссылка коверкается и превращается в ошибку.
Кто сталкивался? Вероятно, это из-за статуса новичка. Сколько активити должно быть?
Большое спасибо окликнувшим!

Новички могут отправлять ссылки.
Может с браузером\ аддонами в браузере что-то не то? Или антивирус вмешивается? Скиньте пример ссылки сюда, посмотрим.
Также в редактировании есть значок с планетой, Insert Hyperlink (вставляется код url][/url) Не пробовали ей воспользоваться?

Странное стечение обстоятельств, но оно сработало без магии и волшебства  Huh 
Ладно, все равно большое спасибо, если будут подобные ошибки, буду понимать, что дело не в "новичке".

[/quote]Я отправлял ссылочки вроде норм, но в баунти не учавствовал) так что не знаю)
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!