Bitcoin Forum
May 24, 2018, 05:20:05 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: При отчёте не вставляется ссылка.  (Read 138 times)
alex458670
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 10


View Profile
November 23, 2017, 06:04:48 PM
 #1

Доброго времени суток всем!
Вопрос возможно до банальности простой, но обрыл форум, ответ не нашёл..
Пытаюсь вставить ссылку и при привьюхе работает, как только сообщение отправлю - ссылка коверкается и превращается в ошибку.
Кто сталкивался? Вероятно, это из-за статуса новичка. Сколько активити должно быть?
Большое спасибо окликнувшим!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1527139205
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527139205

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527139205
Reply with quote  #2

1527139205
Report to moderator
1527139205
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527139205

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527139205
Reply with quote  #2

1527139205
Report to moderator
1527139205
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527139205

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527139205
Reply with quote  #2

1527139205
Report to moderator
ololoha
Member
**
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 10


View Profile
November 23, 2017, 06:12:23 PM
 #2

От статуса вроде не зависит, у меня вставляются ссылки без проблем. попробуй сгенерировать ссылку тут https://goo.gl/
bitae
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 15

Hush now. Rest.


View Profile
November 23, 2017, 06:23:05 PM
 #3

Доброго времени суток всем!
Вопрос возможно до банальности простой, но обрыл форум, ответ не нашёл..
Пытаюсь вставить ссылку и при привьюхе работает, как только сообщение отправлю - ссылка коверкается и превращается в ошибку.
Кто сталкивался? Вероятно, это из-за статуса новичка. Сколько активити должно быть?
Большое спасибо окликнувшим!

Новички могут отправлять ссылки.
Может с браузером\ аддонами в браузере что-то не то? Или антивирус вмешивается? Скиньте пример ссылки сюда, посмотрим.
Также в редактировании есть значок с планетой, Insert Hyperlink (вставляется код url][/url) Не пробовали ей воспользоваться?

Hush now. Rest.
alex458670
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 10


View Profile
November 23, 2017, 07:09:46 PM
 #4

Доброго времени суток всем!
Вопрос возможно до банальности простой, но обрыл форум, ответ не нашёл..
Пытаюсь вставить ссылку и при привьюхе работает, как только сообщение отправлю - ссылка коверкается и превращается в ошибку.
Кто сталкивался? Вероятно, это из-за статуса новичка. Сколько активити должно быть?
Большое спасибо окликнувшим!

Новички могут отправлять ссылки.
Может с браузером\ аддонами в браузере что-то не то? Или антивирус вмешивается? Скиньте пример ссылки сюда, посмотрим.
Также в редактировании есть значок с планетой, Insert Hyperlink (вставляется код url][/url) Не пробовали ей воспользоваться?

Да значком и пользовался, как обычно, собственно)) Но что-то пошло не так.
Как пример сейчас попробую вставить ссылку форума (https://bitcointalk.org) , проверим..
https://bitcointalk.org
alex458670
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 10


View Profile
November 23, 2017, 07:26:21 PM
 #5

quote author=bitae link=topic=2450794.msg25095199#msg25095199 date=1511461385]
Доброго времени суток всем!
Вопрос возможно до банальности простой, но обрыл форум, ответ не нашёл..
Пытаюсь вставить ссылку и при привьюхе работает, как только сообщение отправлю - ссылка коверкается и превращается в ошибку.
Кто сталкивался? Вероятно, это из-за статуса новичка. Сколько активити должно быть?
Большое спасибо окликнувшим!

Новички могут отправлять ссылки.
Может с браузером\ аддонами в браузере что-то не то? Или антивирус вмешивается? Скиньте пример ссылки сюда, посмотрим.
Также в редактировании есть значок с планетой, Insert Hyperlink (вставляется код url][/url) Не пробовали ей воспользоваться?
[/quote]

Странное стечение обстоятельств, но оно сработало без магии и волшебства  Huh 
Ладно, все равно большое спасибо, если будут подобные ошибки, буду понимать, что дело не в "новичке".
bitae
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 15

Hush now. Rest.


View Profile
November 24, 2017, 10:46:10 AM
 #6


Странное стечение обстоятельств, но оно сработало без магии и волшебства  Huh 
Ладно, все равно большое спасибо, если будут подобные ошибки, буду понимать, что дело не в "новичке".


Это называется "Эффект присутствия"  Grin

Hush now. Rest.
Xiroartoni
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 10


View Profile WWW
December 05, 2017, 10:58:29 AM
 #7

quote author=bitae link=topic=2450794.msg25095199#msg25095199 date=1511461385]
Доброго времени суток всем!
Вопрос возможно до банальности простой, но обрыл форум, ответ не нашёл..
Пытаюсь вставить ссылку и при привьюхе работает, как только сообщение отправлю - ссылка коверкается и превращается в ошибку.
Кто сталкивался? Вероятно, это из-за статуса новичка. Сколько активити должно быть?
Большое спасибо окликнувшим!

Новички могут отправлять ссылки.
Может с браузером\ аддонами в браузере что-то не то? Или антивирус вмешивается? Скиньте пример ссылки сюда, посмотрим.
Также в редактировании есть значок с планетой, Insert Hyperlink (вставляется код url][/url) Не пробовали ей воспользоваться?

Странное стечение обстоятельств, но оно сработало без магии и волшебства  Huh 
Ладно, все равно большое спасибо, если будут подобные ошибки, буду понимать, что дело не в "новичке".

[/quote]Я отправлял ссылочки вроде норм, но в баунти не учавствовал) так что не знаю)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    delicia | delicia.io    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Decentralized Global Food Network | World's Only Solution to Food Wastage | Join Whitelist Now, Get 30% Bonus
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    Whitepaper | Telegram | Medium | Twitter | FB | ANN    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!