Bitcoin Forum
December 12, 2017, 10:39:54 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 特斯拉第一辆Model 3完成生产!靓照曝光  (Read 30 times)
isn366
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
November 23, 2017, 10:17:27 PM
 #1

摘要:特斯拉CEO马斯克(Elon Musk)今天在Twitter上接连发消息,特斯拉Model 3首辆汽车完成生产环节,正进行最后的检验,并晒出了Model 3的“美照”。期待已久的人们终于可以一睹Model 3芳容。本文来自华尔街见闻,作者潘凌飞。更多精彩资讯请登陆wallstreetcn.com,或下载华尔街见闻APP。特斯拉CEO马斯克(Elon Musk)今天在Twitter上接连发消息,特斯拉Model 3首辆汽车完成生产环节,正进行最后的检验,并晒出了Model 3的“美照”。什么,没有正脸看着不过瘾?电动汽车网站Electrek也披露了更多Model 3的照片。媒体指出,如果“最终检验”按计划进行,将意味着特斯拉从技术上实现在2017年7月份开始生产Model 3。本周一,马斯克发推文称,首批30辆Model 3将在本月28日交付。SN1(生产的第一部车)可能在本周五完工。此外,特斯拉Model 3 已经提前两周完全通过了生产的所有监管要求,Model 3 在八月份产量将达到100辆,九月份将超过1500辆,到十二月份料达到20000辆。Model 3的起步售价为3.5万美元,是特斯拉目前为止售价最低的车型,被誉为“平民神车”。由于其售价低廉,市场此前对Model 3寄予厚望,认为这将是特斯拉电动车走向大众化的里程碑产品。甚至有分析将其和苹果的iPhone 4相提并论。此前,市场媒体报道称,当前Model 3已经预售超过40万辆。但Model 3即将上市的消息公布后,特斯拉股价不涨反跌。本周累跌逾13%,创去年2月以来最大周跌幅。华尔街见闻曾分析指出,特斯拉股价暴跌主要是受到高盛下调股价和沃尔沃“大胆”的电动车计划的冲击(详见《特斯拉两天大跌10%:除了高盛预测“腰斩”之外,还因为这个中国人》)。高盛周三又将其目标价从190美元下调至180美元(周五收盘为313.22美元)。高盛认为Model 3并不能帮特斯拉达到其目标生产率,预计特斯拉的EBITDA将在2017年至2020年间平均每年下滑7%。同一天,沃尔沃宣布,2019年以后的车型将不再只配备内燃机,届时的车型要么是纯电动,要么是混动。无论从时间还是空间上看,这无疑是特斯拉面临的重大利空。作者丨全天候科技 张彬彬编辑丨全天候科技 张斐斐
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!