Bitcoin Forum
December 16, 2017, 11:16:16 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 下周重磅数据一览:中国M2会否续创历史新低?PPI能否止跌?  (Read 37 times)
gph753
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
November 23, 2017, 10:20:35 PM
 #1

更多下周财经数据及重要事件,点击财经日历前往查看下周核心事件 Top 57月10日(周一)09:30 中国6月CPI、PPI近期披露的中国数据相对乐观,官方和财新制造业PMI双双回升,居于扩张区间,PPI增速的跌势有可能放缓,市场预期将持平5月的5.5%。7月10日-7月15日不定时 中国6月金融数据(M2、新增人民币贷款、社融)5月的M2增速已经回落至个位数,而在6月MPA考核的压力之下,M2有可能继续下降,市场的预期在历史新低的9.5%。7月12日(周三)22:00 美联储主席耶伦作半年度货币政策证词陈述全球央行对货币政策的表态成为了近期最值得关注的重要事项。长达九年的量化宽松时代已经过去,央妈纷纷转向收紧,这已在全球股债市场引发了巨震,债券收益率大涨,股市下挫(只有金融股一枝独秀)。美联储已经领先进入紧缩阶段,加息并筹划缩表,耶伦的表态无疑需要高度关注。半年度货币政策报告已在周五公布,耶伦的报告可能会避免实质意见,但如果她流露出对资产价格高企的担忧,股市或将承压。下周还有两名FOMC票委将发表讲话。7月12日(周三)日内 IEA月度短期能源展望报告、OPEC月度原油市场报告上月OPEC和IEA的月报均显示,OPEC 5月增产明显,产量来到年内新高。如果6月月报披露的原油产量进一步上升,油价将继续承压。7月12日(周三)22:00 加拿大央行公布利率决议加拿大央行可能迎来七年来的首次加息,成为跟随美联储进入加息通道的第一家大型央行。加拿大央行行长波罗茨此前已经明确释放,此次议息会议将加息的信号。加元已经创下近一年新高,美元/加元周五最低至1.2860。华尔街见闻财经日历#每周前瞻#现已推出PC版桌面壁纸,请点击大图后右键另存为(保存文件名称时请加后缀“.png”) 对这一版本壁纸有何意见与建议请在评论中提出~
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!