Bitcoin Forum
December 16, 2017, 09:40:39 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 美国财长姆努钦:政府不会给富人加税  (Read 31 times)
gph753
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
November 23, 2017, 11:17:19 PM
 #1

特朗普内部的政治斗争在过去几个月从未停息。现在,以美国财长姆努钦为代表的高盛系,和白宫首席策略师班农为代表的民粹右翼,在税改方案面前的矛盾再次浮出水面。在一周前班农声称要让美国富人税率上“4字头”后,美国财长姆努钦今日接受媒体采访称,特朗普政府不会给富人加税,9月初将出炉的税改草案中不会有将美国富人税率调到40%以上的款项。他还表示,从未听说过班农的“4字头”言论。班农:美国富人的税率该到“4字头”了一个星期之前,班农对媒体称,加在美国富人头上的税收还不够高,要想让美国显得更公平,美国富人的税率应该上“4字头”。目前,美国的最高个人所得税为39.6%,征税人群的年收入在41.4万以上。让美国富人的税率上“4字头”,至少意味着将最高个人所得税率提高0.4%。班农认为,通过向美国富人加税,特朗普能收获底层支持者的民心,挽救此前一路下滑的支持率。姆努钦:政府不会给富人加税,班农的话我没听过在班农发表上述看法后,白宫内部的政治矛盾被激化。以美国财长姆努钦和国家经济委员会主席科恩为代表的高盛系首先表示反对。昨天,姆努钦接受媒体采访称,特朗普政府从未考虑过要给美国的富人们加税,当然更不会给中产阶级加税。此外,姆努钦拒绝承诺不会增加政府赤字。姆努钦还表示,九月初政府将发布税改方案,争取年底前在国会能够通过,而这份计划里绝不会包含一个“4字头”的富人加税款项。至于班农“将美国富人的税率调到4字头”的说法,他从未听说过。国家经济委员会主席科恩此前还对外表示,如果税改法案今年年底还未通过,那么这个法案可能将永远也无法通过。届时,他将自动请辞离开白宫。目前,共和党在美国参议院内占据了52个席位(总席位为100名)。在预计民主党全部投反对票的情况下,保持共和党内部的团结至关重要。此前,正是因为共和党内几位议员的反对,特朗普的医改法案在面临无法通过的风险下被搬下了议题。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!