renriyon
Member
Activity: 61
Merit: 12
|
|
January 05, 2018, 03:09:30 PM |
|
У меня такая работа, что могу позволить пару часов на ней выделять на крипту)
|
|
|
|
VitalBDa
Member
Activity: 73
Merit: 100
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
|
|
January 05, 2018, 11:35:21 PM |
|
Да никак. Сижу до талого,а потом как обморок иду на работу. Хочешь жить,умей вертеться,как говорится.
|
|
|
|
BitWindmill
Member
Activity: 79
|
|
January 06, 2018, 12:07:01 AM |
|
Все великие дела творятся по ночам и только за счет сна. А как иначе? Можно бросит работу, но, если уже выедешь на серьезные рельсы и будешь серьезно зарабатывать на крипте.
|
|
|
|
Videobydget
Member
Activity: 173
Merit: 10
|
|
January 06, 2018, 02:29:07 AM |
|
Подумайте, как можно использовать время в транспорте по пути на работу, с работы для получения инфы - аудиокнижки и озвучивалки в помощь.
|
|
|
|
martiniden
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
January 06, 2018, 04:52:04 AM |
|
Работаю по вечерам, когда дома все уснут. Ну и на работе получается выделять пару часов.
|
|
|
|
Qwezalkoatl90
Member
Activity: 364
|
|
January 06, 2018, 11:58:05 AM |
|
У нас всех по 24 часа в сутках. Обычный офисный работник, коих большинство, тратит 9 часов на работе, допустим час на дорогу в один конец, 8 на сон - итого 19. Час в день на спорт, часа два на общение с семьёй и отдых, остаётся два часа, которые можно тратить на хобби, в нашем случае это баунти. И я не верю, что на работе нельзя несколько минут выкроить, чтобы пару постов по подписной накатать.
|
|
|
|
Triss Merigold
Member
Activity: 294
The Future of Security Tokens
|
|
January 06, 2018, 12:13:27 PM |
|
Пришлось повозиться с гребаным тайм-менеджментом, определить на что уходит больше всего времени (как оказалось, на ерунду) и за счет этого времени увеличить время на биткоинтолк.
|
|
|
|
Kotomish
Newbie
Activity: 266
|
|
January 06, 2018, 12:26:59 PM |
|
А я вот только начал изуть эту сферу. По несколько часов каждый день иногда в ущерб сна.
|
|
|
|
btcmi
|
|
January 06, 2018, 12:42:16 PM |
|
Вставать раньше всех. Только тогда начнешь хоть что-то успевать сделать для себя. Но правда к вечеру уже еле ходишь, спать дико хочется. Но зато проблем со сном точно не будет.
|
|
|
|
zxcvb87
Newbie
Activity: 34
|
|
January 06, 2018, 12:58:41 PM |
|
оставлять все свои дела и уделять время,тому что действительно приносит деньги
|
|
|
|
Phillipok
Member
Activity: 111
|
|
January 06, 2018, 01:45:15 PM |
|
У нас всех по 24 часа в сутках. Обычный офисный работник, коих большинство, тратит 9 часов на работе, допустим час на дорогу в один конец, 8 на сон - итого 19. Час в день на спорт, часа два на общение с семьёй и отдых, остаётся два часа, которые можно тратить на хобби, в нашем случае это баунти. И я не верю, что на работе нельзя несколько минут выкроить, чтобы пару постов по подписной накатать.
жальче всего то время, которое тратится по дороге на работу и с нее Ничего, кроме усталости и раздражения эти два часа не вызывают
|
|
|
|
airvalan
Member
Activity: 101
|
|
January 06, 2018, 02:19:03 PM |
|
Сейчас у многих смартфоны. Так что даже в дороге можно потратить время с умом. Если, конечно, пассажиром ехать, а не за рулем)
|
|
|
|
crane0766 (OP)
Member
Activity: 378
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
|
|
January 06, 2018, 08:44:13 PM |
|
жальче всего то время, которое тратится по дороге на работу и с нее Ничего, кроме усталости и раздражения эти два часа не вызывают я не жалею о времени в дороге , потому что читаю книгу, или слушаю аудиокнигу. Ты также можешь дома скачать информацию про крипту на смартфон и читать ее в пути, тем самым качая свой мозг. Я так нимало книг перечитал.
|
биткоин подобен фениксу
|
|
|
BaronCoin
|
|
January 06, 2018, 09:11:07 PM |
|
Если вы зарабатываете здесь денег больше чем на основной работе,то бросайте основную,а если не можете бросить основную,то меньше спите,наймите домработницу.При желании можно найти выход.
|
|
|
|
m_nikiforov
Newbie
Activity: 154
|
|
January 26, 2018, 07:25:32 PM |
|
Лучше попробовать найти работу на которой можно сидеть на форуме.Тем самым двух зайцев убивать.И зарплата гарантированная и подработка не плохая.
|
|
|
|
|