Niklas80
Member
Activity: 167
Merit: 10
|
|
November 29, 2017, 09:24:57 AM |
|
Многие верят ему, ведь он никогда не врёт и русских защищает, зачастую от самих русских. Интересно, если бы у этого пастыря не было ядерной дубинки, как бы он себя вёл?
|
|
|
|
Alik Bahshi (OP)
Legendary
Activity: 3290
Merit: 1022
|
|
November 29, 2017, 10:00:49 AM |
|
Многие верят ему, ведь он никогда не врёт и русских защищает, зачастую от самих русских. Интересно, если бы у этого пастыря не было ядерной дубинки, как бы он себя вёл? А как бы вёл себя разбойник без дубинки?
|
|
|
|
papagapa
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
November 29, 2017, 02:22:21 PM |
|
Многие верят ему, ведь он никогда не врёт и русских защищает, зачастую от самих русских. Интересно, если бы у этого пастыря не было ядерной дубинки, как бы он себя вёл? А как бы вёл себя разбойник без дубинки? Помню только одного разбойника, так тот только свистел.
|
|
|
|
grinvd410
|
|
November 30, 2017, 05:42:45 PM |
|
Многие верят ему, ведь он никогда не врёт и русских защищает, зачастую от самих русских. Интересно, если бы у этого пастыря не было ядерной дубинки, как бы он себя вёл? А как бы вёл себя разбойник без дубинки? Помню только одного разбойника, так тот только свистел. Туговато у тебя с...памятью.
|
|
|
|
MityaYoung
Newbie
Activity: 59
Merit: 0
|
|
November 30, 2017, 07:01:12 PM |
|
Как-то не правильно это, приравнивать к лику «святых», может уже лучше придумать другой синоним ?
|
|
|
|
Alik Bahshi (OP)
Legendary
|
|
December 01, 2017, 04:57:58 AM |
|
Как-то не правильно это, приравнивать к лику «святых», может уже лучше придумать другой синоним ?
Вам и карты в руки. Придумайте!
|
|
|
|
stalkerjdi
Newbie
Activity: 70
|
|
December 01, 2017, 05:00:35 AM |
|
Зашел в политическую ветку, а тут всё о царе Путине. Где НЭВЭЛЬНЫЙ? Или даже тут работают "боты" кремля xD
|
|
|
|
Alik Bahshi (OP)
Legendary
|
|
May 24, 2018, 07:27:53 AM |
|
Теперь точно стало ясно для чего русский солдат находится в Сирии, которая граничит с Израилем. Ждите ихтамнетов!
|
|
|
|
opaopa33
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
May 24, 2018, 08:14:37 AM |
|
Пастырь вам ещё даст просраться.
|
|
|
|
valgal
|
|
May 24, 2018, 04:07:44 PM |
|
пастырь русского уголовного мира...
|
|
|
|
d.belyh
Newbie
Activity: 3
|
|
May 25, 2018, 11:28:38 AM |
|
Какое же слово странное - "пастырь". Что-то вроде элитного пастуха...
|
|
|
|
irpen1985
Newbie
Activity: 73
|
|
May 25, 2018, 11:34:36 AM |
|
Какое же слово странное - "пастырь". Что-то вроде элитного пастуха...
гламурного пастуха. жаль только, что этот пастух будет править очень долго еще
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
May 25, 2018, 12:01:20 PM |
|
Я бы вообще не отождествлял путина и слово русский, русским он принёс только горе и позор. А прозвище ему давно дали в кгб, "моль".
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
July 13, 2018, 11:23:11 AM |
|
Прежде чем защищать русское население там, повернись лицом к тому населению, которое живет в России. Нам тут не совсем сладко, так то. А то получается там пытается защитить права, а здесь их нарушает. Пример: Повышение пенсионного возраста, а как же в таком случае конституция страны? Нарушает!!!
|
|
|
|
FaraLeo
Newbie
Activity: 82
|
|
July 13, 2018, 11:32:24 AM |
|
Прежде чем защищать русское население там, повернись лицом к тому населению, которое живет в России. Нам тут не совсем сладко, так то. А то получается там пытается защитить права, а здесь их нарушает. Пример: Повышение пенсионного возраста, а как же в таком случае конституция страны? Нарушает!!!
уже пора привыкнуть что конституция нашей страны - необязательна к выполнению Не претендую на 100% верную уридическую трактовку Но вроде как президенский срок был указанн в конституции - 4 года а изения конституции должно проходить с учетом мнения граждан путем референдума
|
|
|
|
Mr.Midas
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
|
|
July 13, 2018, 06:31:41 PM |
|
Я предлагаю, уже в конце концов, этого человека сделать царём всея Руси. Многие до сих пор не понимают, что не он делает для страны, а углеводороды, делали. Так он уже давно царь, осталось оформить наследника. а кто то до сих пор сомневается что в России снова монархия? какой там уже срок идет? а положено сколько? а сколько он еще там будет? лет 10-20
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Alik Bahshi (OP)
Legendary
|
|
July 13, 2018, 09:17:26 PM |
|
Я бы вообще не отождествлял путина и слово русский, русским он принёс только горе и позор. А прозвище ему давно дали в кгб, "моль".
Русский народ поддержал Путина в его войне с Украиной, - это факт!
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
July 14, 2018, 06:17:31 AM |
|
Русский народ поддержал Путина в его войне с Украиной, - это факт! Я так не думаю и мне видней, соглашусь что маргинальная часть населения поверила пропаганде, а учитывая что контора 18 лет уничтожает альтернативные источники информации и профессионально манипулирует, их можно понять. У меня несчастные люди у которых украли 18 лет жизни и украли будущее как минимум в среднесрочной перспективе вызывают сочувствие, а не желание наказать. Да и судьи кто? Насколько я знаю в Азербайджане такая же хуйня, просто не с таким звериным лицом.
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
cheushesqu
|
|
July 14, 2018, 02:46:22 PM |
|
Он не пастырь, он пластырь. Приклеили на больную мозоль имперского величия, теперь отклеить никак не можем.
|
|
|
|
qolaqola
Jr. Member
Activity: 143
Merit: 1
|
|
August 13, 2018, 03:08:23 PM |
|
не считаюсь со мнением пусть в каждой стране от государства будут родноязычные заведения, зачем же другое? конечно если будет потребованность, стоит строить в крупных городах и иноязычные, но честно я не совсем понял чего вы хотите
|
|
|
|
|