Bitcoin Forum
November 20, 2017, 10:16:07 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Instale windows y no me recone los BTC  (Read 1277 times)
crisstian33
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
June 30, 2011, 01:39:57 AM
 #1

Hola gente a ver si me pueden dar una mano con esto, yo tenia un par de bitcoin generados y por mala suerte tuve que formatear mi compu, pero logre rescatar el archivo Wallet.dat, bueno termine de instalar windows entonces y procedi a instalar el cliente bitcoin antes de abrirlo copie el archivo wallet.dat que habia rescatado y lo reeemplace por el e la instalacion nueva, pero resulta que se ven las transaciones hechas anteriormente pero no me marca como te tuviera algun bitcoin generado, hoy tambien realice dos cambios que me los tomo la pagina pero no me llegaron al cliente, aca les paso una captura para que miren mejor, si alguien me puede dar una mano con esto le voy a agradecer mucho.

http://img192.imageshack.us/img192/8228/capturar1r.jpg
http://img191.imageshack.us/img191/8623/capturar3s.jpg
http://img864.imageshack.us/img864/600/capturar2e.jpg


Saludos
Cristian
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511172967
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511172967

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511172967
Reply with quote  #2

1511172967
Report to moderator
1511172967
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511172967

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511172967
Reply with quote  #2

1511172967
Report to moderator
hugolp
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770



View Profile
June 30, 2011, 03:53:53 AM
 #2

El nuevo cliente aún no ha bajado toda la block chain de la red. Cuando la baje te marcará los dos bitcoins. Ves que todas las transacciones están no confirmadas? Es porque aún no tiene la block chain.
Un zafado cualquiera
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 155


aquí dice algo personal.


View Profile
June 30, 2011, 04:21:03 AM
 #3

disculpen que pregunte qui pero...¿alguno sabe si se puede copiar la cadena de bloques desde otra maquina?
porque si es asi y mismo estoy copiando todos los archivos  unas cuantas maquinas y no espero tanto...
majamalu
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1652



View Profile WWW
June 30, 2011, 04:43:05 AM
 #4

Cada transacción está incluida en un bloque. El balance actualizado se mostrará cuando bajes la cadena completa.

http://elbitcoin.org - Bitcoin en español
http://mercadobitcoin.com - MercadoBitcoin
yomi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 40


View Profile
June 30, 2011, 06:37:01 AM
 #5

Aquí: http://81.169.129.25/blockchain/  o aquí: http://sourceforge.net/projects/bitcoin/files/Bitcoin/blockchain/

te puedes descargar un backup, que se actualiza diariamente, de la cadena de bloques, aunque avisa de que es para ordenadores que NO tienen wallet.dat.

Yo no lo he usado nunca, así que no te puedo decir si funciona o no y cómo.

Si lo pruebas ya nos contarás.

Saludos!


17qXiw646kuukEwjArHNKCNPUh3HnXfgbw
crisstian33
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
June 30, 2011, 01:43:39 PM
 #6

El nuevo cliente aún no ha bajado toda la block chain de la red. Cuando la baje te marcará los dos bitcoins. Ves que todas las transacciones están no confirmadas? Es porque aún no tiene la block chain.

Muchas gracias a todos por contestar, era solo cuestion de tiempo, ya se me cargaron los bitcoin.

Saludos
Cristian
Un zafado cualquiera
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 155


aquí dice algo personal.


View Profile
July 01, 2011, 07:01:37 PM
 #7

Aquí: http://81.169.129.25/blockchain/  o aquí: http://sourceforge.net/projects/bitcoin/files/Bitcoin/blockchain/

te puedes descargar un backup, que se actualiza diariamente, de la cadena de bloques, aunque avisa de que es para ordenadores que NO tienen wallet.dat.

Yo no lo he usado nunca, así que no te puedo decir si funciona o no y cómo.

Si lo pruebas ya nos contarás.


Ya voy a estar probando...pero yo decia si es que yo que tengo una cadena completa en una de las computadoras, puedo simplemente copiar todos los demás archivos y omitir solo el wallet.dat o algo por el estilo.
dserrano5
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1848



View Profile
July 01, 2011, 10:58:32 PM
 #8

Mayormente sí.

Un zafado cualquiera
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 155


aquí dice algo personal.


View Profile
July 02, 2011, 05:25:10 AM
 #9

Mayormente sí.

OK...gracias
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!