Arsenij
Member
Activity: 60
Merit: 10
|
|
December 05, 2017, 02:47:20 PM |
|
Я купил 4 акка с 70 активити: 448=70*1.6*4 1 акк с 84 активити: 134,4=84*1.6 Еще ТС сделал скидос )
Зачем вас столько акков Баунти В подписных участвовать. Ранг то какой ?
|
|
|
|
BlackBarby
Full Member
Activity: 197
Merit: 100
I don’t get drunk, i get awesome.
|
|
December 09, 2017, 10:25:06 AM |
|
Сколько дадите за мой акк? Пишите в лс
|
Get free BAT Tokens worth 5$ for Referrals
|
|
|
cryptohacker15
|
|
December 09, 2017, 10:32:00 AM Last edit: December 09, 2017, 10:52:33 AM by cryptohacker15 |
|
Сейчас набегут умники и скажут что с BTC-адресом продают только мошенники Спрос неудоволетворен, просто никто не покупает у нынешних "продавцов", все мошенники или кидалы, или прочая ересь. Даже если продают с мылами аккаунты, так удаляют сообщения с упоминаниями своих бтс кошельков (а в архиве-то они остаются!), а потом возвращают по ним их назад.
Гребаные малолетние ублюдки.
Им хоть 100501 раз разжуй как должна протекать полноценная сделка, они все равно будут прыгать на тех же граблях и кричать что вокруг одни кидалы Покупать - не покупают, а в каждой дырке затычки. Видимо это такой подвид троллей
|
|
|
|
kerry cryptomonster
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
December 18, 2017, 08:17:36 PM |
|
Да неплохой бизнес можно таки делать, если обычный аккаунт продавать от 40$. Можно и не работать
|
|
|
|
zontik232
Member
Activity: 103
|
|
December 18, 2017, 08:33:45 PM |
|
Сейчас набегут умники и скажут что с BTC-адресом продают только мошенники Спрос неудоволетворен, просто никто не покупает у нынешних "продавцов", все мошенники или кидалы, или прочая ересь. Даже если продают с мылами аккаунты, так удаляют сообщения с упоминаниями своих бтс кошельков (а в архиве-то они остаются!), а потом возвращают по ним их назад.
Им хоть 100501 раз разжуй как должна протекать полноценная сделка, они все равно будут прыгать на тех же граблях и кричать что вокруг одни кидалы Покупать - не покупают, а в каждой дырке затычки. Видимо это такой подвид троллей Блин да продавать через гаранта и 2 недели мембера или дж мембера перебор, неужели на таких копейках кидают?
|
|
|
|
Zamory
Newbie
Activity: 4
|
|
December 18, 2017, 09:23:42 PM |
|
Им хоть 100501 раз разжуй как должна протекать полноценная сделка, они все равно будут прыгать на тех же граблях и кричать что вокруг одни кидалы Покупать - не покупают, а в каждой дырке затычки. Видимо это такой подвид троллей Блин да продавать через гаранта и 2 недели мембера или дж мембера перебор, неужели на таких копейках кидают? Кидают школьники и ради пары сотен рублей, не говоря уже, о нескольких тысячах.
|
|
|
|
Multi Tom
Newbie
Activity: 64
|
|
December 18, 2017, 09:53:21 PM |
|
Акк можно смело в перед кидать, ТС защищен тем, что знает какой акк он продал
|
|
|
|
cryptohacker15
|
|
December 18, 2017, 10:20:31 PM |
|
Блин да продавать через гаранта и 2 недели мембера или дж мембера перебор, неужели на таких копейках кидают?
Причем тут 2 недели? Где я такое написал? Акк можно смело в перед кидать, ТС защищен тем, что знает какой акк он продал
Покупатель тоже знает. И в чем заключается такая защита?
|
|
|
|
kapone.
Jr. Member
Activity: 67
Merit: 3
|
|
December 19, 2017, 05:11:09 AM |
|
Есть где-нибудь актуальный список цен на аккаунты?
|
|
|
|
Multi Tom
Newbie
|
|
December 19, 2017, 11:06:13 AM |
|
Покупатель тоже знает. И в чем заключается такая защита? Можно всему форуму рассказать что ты продал этот акк и тебя кинули, и смысл в такой покупке? Пы.Сы Я знаю о чем говорю, акков продал на круглую сумму, всегда данные вперед кидал
|
|
|
|
cryptohacker15
|
|
December 19, 2017, 01:51:20 PM |
|
Покупатель тоже знает. И в чем заключается такая защита? Можно всему форуму рассказать что ты продал этот акк и тебя кинули, и смысл в такой покупке? Пы.Сы Я знаю о чем говорю, акков продал на круглую сумму, всегда данные вперед кидал Так ты уже определись, ты данные кидаешь или аккаунт? Здесь вроде тоже не лохи сидят
|
|
|
|
annmaslova92
Newbie
Activity: 58
|
|
December 19, 2017, 02:44:42 PM |
|
|
|
|
|
soba4ki
Newbie
Activity: 32
|
|
December 19, 2017, 05:54:47 PM |
|
Есть где-нибудь актуальный список цен на аккаунты?
Не видел такого, но достаточно полистать пару страниц в разделе "Бизнес" и все актуальные цены будут понятны.
|
|
|
|
Multi Tom
Newbie
|
|
December 21, 2017, 12:45:39 PM |
|
Покупатель тоже знает. И в чем заключается такая защита? Можно всему форуму рассказать что ты продал этот акк и тебя кинули, и смысл в такой покупке? Пы.Сы Я знаю о чем говорю, акков продал на круглую сумму, всегда данные вперед кидал Так ты уже определись, ты данные кидаешь или аккаунт? Здесь вроде тоже не лохи сидят Данные естественно, под акком я имел в виду данные от него
|
|
|
|
V.I.P
Member
Activity: 238
|
|
December 21, 2017, 01:16:18 PM |
|
Данные естественно, под акком я имел в виду данные от него
Если сделка происходит без гаранта, то деньги лучше брать вперед. Как говорил один из персонажей известного произведения: — Деньги вперед, утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья. — А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги? — Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает.
|
|
|
|
Multi Tom
Newbie
|
|
December 21, 2017, 05:01:44 PM |
|
Данные естественно, под акком я имел в виду данные от него
Если сделка происходит без гаранта, то деньги лучше брать вперед. Как говорил один из персонажей известного произведения: — Деньги вперед, утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья. — А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги? — Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает. Все сделки всегда проводил без гаранта, из-за 50$ бегать к гаранту каждый раз?
|
|
|
|
cryptohacker15
|
|
December 21, 2017, 05:41:26 PM |
|
Все сделки всегда проводил без гаранта, из-за 50$ бегать к гаранту каждый раз?
Причем тут гарант? Пишут же про тот вариант продажи, когда сделка проводится без гаранта. И если тебе на жалко расстаться с аккаунтом и деньгами, то передавай акк первым. Лично я, вначале дождался бы денег, как написали выше. Не важно какая там сумма.
|
|
|
|
Multi Tom
Newbie
|
|
December 21, 2017, 07:12:47 PM |
|
Все сделки всегда проводил без гаранта, из-за 50$ бегать к гаранту каждый раз?
Причем тут гарант? Пишут же про тот вариант продажи, когда сделка проводится без гаранта. И если тебе на жалко расстаться с аккаунтом и деньгами, то передавай акк первым. Лично я, вначале дождался бы денег, как написали выше. Не важно какая там сумма. Так я же знаю какой акк продан, я же могу спокойно написать на форуме что этот чувак, меня кинул. Какой смысл в такой покупке? =)
|
|
|
|
cryptohacker15
|
|
December 21, 2017, 07:20:33 PM |
|
Так я же знаю какой акк продан, я же могу спокойно написать на форуме что этот чувак, меня кинул. Какой смысл в такой покупке? =)
Да всем п*хуй что ты там знаешь Главное, что когда ты кинул вперед акк, а тебе за него не заплатили, то ты остался без денег и акка Хиро или Легенду так же будешь вперед кидать? А потом бегать по форуму и орать, что тебя кинули? Для этого и существуют гаранты, которые могут подтвердить факт купли-продажи. А так же привязанные кошельки, через которые покупатель может запросить подпись с сообщением о продаже. При сделке без гаранта, деньги всегда вперед. Я смотрю ты в теме вообще не шаришь, а еще в продаваны лезешь
|
|
|
|
Multi Tom
Newbie
|
|
December 21, 2017, 10:35:28 PM Last edit: December 21, 2017, 11:27:28 PM by Multi Tom |
|
Так я же знаю какой акк продан, я же могу спокойно написать на форуме что этот чувак, меня кинул. Какой смысл в такой покупке? =)
Да всем п*хуй что ты там знаешь Главное, что когда ты кинул вперед акк, а тебе за него не заплатили, то ты остался без денег и акка Хиро или Легенду так же будешь вперед кидать? А потом бегать по форуму и орать, что тебя кинули? Для этого и существуют гаранты, которые могут подтвердить факт купли-продажи. А так же привязанные кошельки, через которые покупатель может запросить подпись с сообщением о продаже. При сделке без гаранта, деньги всегда вперед. Я смотрю ты в теме вообще не шаришь, а еще в продаваны лезешь Я продал больше 100 аккаунтов, я не продавал херо и легенды, ТС тоже не продает такие, весь крипторынок держится на доверии, люди берут акк форума, и если на этом форуме будут говорить, что акк был куплен не честно, то смысла в таком акке будет 0, кто тут еще не шарит в теме =)
|
|
|
|
|