xxxigor
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
January 03, 2018, 03:13:54 PM Last edit: January 03, 2018, 11:20:03 PM by xxxigor |
|
Здравствуйте. Не хочу нечего сказать плохого про ваш пул .... но ... прокомментируйте скрины пожалуйста... https://prnt.sc/hvk35ahttp://prntscr.com/hvk415http://prntscr.com/hvk4blесли что-то не понятно .... возникает вопрос ... как может майнер с такой скоростью в СОЛО за один месяц срывать два блока по 12.5 ZCL причем это адрес можно сказать недавно созданный http://explorer.zclmine.pro/address/t1TDekKT93u1Xat9rihjDB9YwH7y7NMNMRdдаже по теории вероятности с такой скоростью такого не может быть ..... терзают смутные сомненья .... случайно не завязан ли этот адрес с админами пула можете удалить коммент но .... если не ответите ... делаю выводы 2miners.ru развод ... отпишусь на всех форумах !!!
|
|
|
|
kromsatell1
Newbie
Activity: 20
|
|
January 04, 2018, 07:57:57 AM |
|
тоже самое ,обратил внимание на этого супер счастливчика блок в 2 дня стабильно ...хм очень странно ,, тут хаш не можешь выловить на 20 к/с ,а он zcl блоки только шлепает
|
|
|
|
gambit1 (OP)
|
|
January 05, 2018, 12:04:31 AM |
|
Здравствуйте. Не хочу нечего сказать плохого про ваш пул .... но ... прокомментируйте скрины пожалуйста... если что-то не понятно .... возникает вопрос ... как может майнер с такой скоростью в СОЛО за один месяц срывать два блока по 12.5 ZCL причем это адрес можно сказать недавно созданный http://explorer.zclmine.pro/address/t1TDekKT93u1Xat9rihjDB9YwH7y7NMNMRdдаже по теории вероятности с такой скоростью такого не может быть ..... терзают смутные сомненья .... случайно не завязан ли этот адрес с админами пула можете удалить коммент но .... если не ответите ... делаю выводы 2miners.ru развод ... отпишусь на всех форумах !!! Спасибо за проявленный интерес к пулу, вы раскрыли тайну, админ он же директор пула за деньги накручивает специальный тумблер. А теперь зайдите например на флайпул и посмотрите кто находит блоки на нем? прямо на главной странице, справа, "НЕДАВНО ДОБЫТЫЕ БЛОКИ" и пощелкайте кошельки и их текущую скорость. И пожалуйста отпишитесь от пула на всех форумах. Такую ересь писать, это показать всю свою безграмотность в сфере майнинга.
|
|
|
|
xxxigor
Newbie
Activity: 29
|
|
January 05, 2018, 09:52:32 PM |
|
Спасибо за проявленный интерес к пулу, вы раскрыли тайну, админ он же директор пула за деньги накручивает специальный тумблер. А теперь зайдите например на флайпул и посмотрите кто находит блоки на нем? прямо на главной странице, справа, "НЕДАВНО ДОБЫТЫЕ БЛОКИ" и пощелкайте кошельки и их текущую скорость. И пожалуйста отпишитесь от пула на всех форумах. Такую ересь писать, это показать всю свою безграмотность в сфере майнинга. Причем тут Flypool ? я говорю про СОЛО майнинг. Когда добросовестно шлешь шары можно сказать в никуда, ждешь блок... и в определенный момент появляется неприметный адресок с небольшой скоростью и срывает блок причем не один раз в месяц.Попытка что-то разузнать вразумительное в чате телеграмм заканчивается баном якобы за хамство причем непристойные картинки тролей (наверно завсегдатаев) я так понимаю не в счет. В общем я вывод сделал по поводу этого пула.
|
|
|
|
gambit1 (OP)
|
|
January 06, 2018, 09:10:43 AM |
|
Причем тут Flypool ? я говорю про СОЛО майнинг. Когда добросовестно шлешь шары можно сказать в никуда, ждешь блок... и в определенный момент появляется неприметный адресок с небольшой скоростью и срывает блок причем не один раз в месяц.Попытка что-то разузнать вразумительное в чате телеграмм заканчивается баном якобы за хамство причем непристойные картинки тролей (наверно завсегдатаев) я так понимаю не в счет. В общем я вывод сделал по поводу этого пула.
Попробую объяснить на пальцах, крайний раз. Во первых в СОЛО вы не конкурент кого-либо на пуле, вы конкурент всего мира, зайдите на сеть токена и посмотрите кто вместе с вами находит блоки и с какой скоростью, будете очень удивлены. Flypool при том, что там человек с 2-3 Ks/s находит блок на Zcash и если бы он копал в соло, то нашел бы этот блок так же в соло, за такое же время, забрав себе всю награду. Но видимо пул 2miners вам чем-то мешает, поэтому понять мат часть вам будет очень тяжело. В чатах пула этот вопрос разжевывали тысячу раз, в закрепе куча информации. п.с. Я сделал тоже вывод, по вашему поводу.
|
|
|
|
|
|
2Miners
|
|
January 09, 2018, 03:39:38 PM |
|
Обновлена страница статистики майнера. Теперь она еще удобнее!
|
|
|
|
2Miners
|
|
January 10, 2018, 10:36:29 AM |
|
Более 1000 майнеров онлайн на 2Miners (1050 на текущий момент). Спасибо всем, что верите в нас!
|
|
|
|
|
2Miners
|
|
January 11, 2018, 09:50:51 AM |
|
|
|
|
|
lekot
Newbie
Activity: 13
|
|
January 15, 2018, 03:26:53 AM Last edit: September 30, 2019, 09:32:33 AM by xandry |
|
Начал майнить zcl на кошель криптопии, потом увидел: WARNING! Please do not mine to your Cryptopia addresses, We do not support transactions from pools like P2Pool etc. Дойдет до криптопии с пула деньга? Начал майнить zcl на кошель криптопии, потом увидел: WARNING! Please do not mine to your Cryptopia addresses, We do not support transactions from pools like P2Pool etc. Дойдет до криптопии с пула деньга?
|
|
|
|
2Miners
|
|
January 15, 2018, 10:10:43 AM |
|
Новогодняя акция от 2Miners на пуле Ethereum. Проводим разовую выплату всем, с балансом кошелька более 0.05 монет ETH. https://eth.2miners.ru/
|
|
|
|
Sam Gold
Full Member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
January 16, 2018, 02:29:02 PM |
|
Дойдет до криптопии с пула деньга?
Такое не только с ZCL, у них на всех пов токенах стоит такое предупреждение, но все равно все доходит.
|
|
|
|
2Miners
|
|
January 16, 2018, 05:09:40 PM |
|
1500 Майнеров онлайн. +50% за 1 неделю! Мы, правда, стараемся, день и ночь, чтобы сделать для вас лучший пул. Огромное спасибо за поддержку!
|
|
|
|
|
2Miners
|
|
January 22, 2018, 09:42:38 PM |
|
Пулы алгоритм Dagger-Hashimoto Майнеров онлайн - 1003 Хешрейт пулов - 355.2 Gh/s
Пулы алгоритм Equihash Майнеров онлайн - 802 Хешрейт пулов - 2.38 MS/s
|
|
|
|
d3c0n808
|
|
January 22, 2018, 09:55:57 PM |
|
Спасибо вам за пул большое, нигде не встречал такого отношения к майнерам, я даже больше скажу, нигде не видел чтобы с майнерами вообще общались. Всегда помогут, если по делу вопрос, теперь с этого пула не ногой! Глебу и Михаилу респект. Если у кого есть вопросы по пулу, пишите в личку, отвечу всем.
|
|
|
|
2Miners
|
|
January 23, 2018, 03:47:52 PM |
|
Пулы 2Miners добавили в приложение Mining Observer для Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.belous.v.miningobserverСпасибо вам за пул большое, нигде не встречал такого отношения к майнерам, я даже больше скажу, нигде не видел чтобы с майнерами вообще общались. Всегда помогут, если по делу вопрос, теперь с этого пула не ногой! Глебу и Михаилу респект. Если у кого есть вопросы по пулу, пишите в личку, отвечу всем.
Спасибо за поддержку!
|
|
|
|
2Miners
|
|
January 24, 2018, 11:55:04 AM Last edit: January 24, 2018, 12:06:52 PM by 2Miners |
|
|
|
|
|
|