Bitcoin Forum
June 14, 2024, 10:15:42 AM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: 小白遇到郁闷事。。。  (Read 847 times)
Freetransformer (OP)
Newbie
*

Activity: 42
Merit: 0

View Profile
November 27, 2017, 12:28:49 PM

你这叫什么郁闷。公信宝50的时候我没卖,后来跌倒了10块左右,忍不住卖了,就这样,我与百万富翁失之交臂,心如刀割
哈哈,现在想想是不是有种想哭的冲动哦?
q835197677
Full Member

Activity: 189
Merit: 101

November 27, 2017, 12:29:31 PM

云挖矿期货而已,比矿机期货还要不靠谱,尽量远离吧

Newbie
*

November 27, 2017, 12:39:30 PM

是啊,挖矿有风险,投资看运气。
人生就是有太多未知了。。。我也不知道我的命是什么样子,不过我偏财运一直不好,只要沾点赌,一定输的,所以我不去赌场的。
Hunjonedhdu
Newbie
*

Activity: 27

November 27, 2017, 12:44:56 PM

云挖矿骗人的太多,小心小白,不要上车
Newbie
*

November 27, 2017, 01:20:29 PM

没想到好多好心的大大提醒我云挖矿坑多,我还真不是很了解呢。。。

很感谢好心的各位大大。

看来最靠谱的还是自己用矿机挖了。。。

这件事让我想起前几天发生的事,当时也是在论坛上看到了一个推广帖子,

说是投入比特币会每天会按比例返还,一直可以收益下去。

我这个小白就匆匆赶过去了。

当时看来论坛的介绍,说是随时可以把收益取走,我感觉靠谱,可行。。。

出于谨慎考虑,我就放了0.02个币进去,

然后确实是天天看到利润在增加,

突然有一天,我想试试怎么把投资的币取出来,居然找不到把投资取出来的按钮,

我当时就给运营方去了封EMAIL,

回复说,现在还没这个功能,也许以后会有。。。

我很郁闷。。。

现在只有希望收益快点涨到我的成本,

到时候马上退出来。。。

感觉入了套。。。。
fangzi12254
Member
**

Activity: 96
Merit: 10

November 27, 2017, 02:32:54 PM

是不是有一种我擦,原来我可能躲过一劫的感觉,还是安安心心买点看好的币,挖矿那玩意新手还是暂时别考虑了
wuqing78
Legendary
*

Activity: 1680
Merit: 1004

November 27, 2017, 03:03:57 PM

各种云挖矿都玩过,被坑过,发现这一切远不如囤币靠谱
Lucifersa
Full Member

Activity: 182
Merit: 100

November 27, 2017, 03:15:55 PM

说真的,有这钱云挖坑不如直接买BTC,收益比挖矿还高呢,现在算力投入这么大,不值得,而且云挖矿跑路风险大

SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   
▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬
Github    -    Discord    -    Twitter    -    Telegram    -    Get Free Airdrop Now!
Newbie
*

November 27, 2017, 03:28:09 PM

说真的,有这钱云挖坑不如直接买BTC,收益比挖矿还高呢,现在算力投入这么大,不值得,而且云挖矿跑路风险大
恩,谢谢大大的忠告,我不准备再冒险了。还是安心囤币吧,剩下的钱今年准备做点美股。。。
qthml
Member
**

Activity: 196

November 27, 2017, 03:28:23 PM

还是山寨给力很多
Newbie
*

November 27, 2017, 03:32:37 PM

是不是有一种我擦,原来我可能躲过一劫的感觉,还是安安心心买点看好的币,挖矿那玩意新手还是暂时别考虑了
恩,谢谢大大的提醒。
daeus
Member
**

Activity: 70

November 27, 2017, 05:52:26 PM

挖矿也不是沒成本
搞不好電費也蝕掉
Daidaoli
Member
**

Activity: 140
Merit: 15

November 27, 2017, 06:08:11 PM

感觉我比你白好多。你的字里行间透露着老练,我才是小白。
PenStand
Full Member

Activity: 210
Merit: 100

November 27, 2017, 06:27:15 PM

呵呵,不要随便相信云挖矿啊,坑爹的多得很。即使不是跑路的团队,要等三个月,和玩期货差不多,谁知道3个月内会发生什么。所以这个东西除非真是比较熟悉的朋友让你买现货矿机然后托管的,其余的最好别相信,容易被坑。

bystander_sss
Member
**

Activity: 371

i think, therefore I am

November 27, 2017, 06:53:55 PM

挖着挖着就跑路了,自己租个矿机吧

▐▐   ▬▬▬▬▬   DeepOnion   ▬▬▬▬▬   ▌▌
████    40 PUBLIC AIRDROPS COMPLETED    TOR INTEGRATED    ████
▬▬▬▬   (✔) DeepVault Blockchain File Signatures  •  VoteCentral Your Vote Counts  •  deeponion.org   ▬▬▬▬
Newbie
*

November 27, 2017, 07:56:14 PM

感觉我比你白好多。你的字里行间透露着老练,我才是小白。
哈哈,你好可爱,我们一同进步啊。
Newbie
*

November 27, 2017, 08:03:09 PM

呵呵,不要随便相信云挖矿啊,坑爹的多得很。即使不是跑路的团队,要等三个月,和玩期货差不多,谁知道3个月内会发生什么。所以这个东西除非真是比较熟悉的朋友让你买现货矿机然后托管的,其余的最好别相信,容易被坑。

我老家有句谚语:听人劝,吃饱饭。。。。

看到各位大大那么热心的劝我,

我还是识劝吧,

别到时候入了坑就不好了,

本来就没多少钱,

再玩伤心了。。。

谢谢你啊,朋友。
Newbie
*

November 27, 2017, 08:10:29 PM

机会多得是,失去了就失去了,一直郁闷有毛用。你要是玩山寨币,郁闷的事会更多,不是卖早了就是投少了,太多太多了。玩币,机会也多,抓住一个就足够。

恩,这位大大说的对,我还得磨练,保持好的心态。。。
Newbie
*

November 27, 2017, 08:18:35 PM

Grin感谢Frankok,unistone,hanxinvwang,Hunjonedhdu,wuqing78,daeus,bystander_sss,keseoma,firstvava,以上没有来得及回复的大大,

谢谢你们的忠告,我现在决定还是不冒险云挖矿了,

矿机的事也想缓一缓,

先学习一段时间再作决定吧,

谢谢各位热心的 指导。 Tongue
Newbie
*

November 27, 2017, 08:24:03 PM

感谢Frankok,unistone,hanxinvwang,Hunjonedhdu,wuqing78,daeus,bystander_sss,keseoma,firstvava各位大大的热心指导,

我现在决定还是别冒险了,

先缓一缓,

沉下心在论坛里多学习学习,

就像有个大大所说的,玩币机会多多,不要因为一时的输赢把心态搞坏了,

也正如有个大大所说,命运很重要,

所以一切随缘吧,不去强求,但我要先充实自己,和各位大佬多学习学习。

希望以后各位大大多多关照,谢谢啦。
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  

Jump to: